![]() |
Цитата:
|
remix, а Волга причем тут? Им он не забивал кажется
|
Бугор, значит перепутал))просто я увидел летящую бутылку и Джаловича,который рвался к Дану
|
По матчу кратко,у Кубани есть характер,ребята молодцы.:app:Не понравился первый тайм,и половина второго,Кубань играла вяло и как-то сонно.Но хорошо,что хорошо кончается:beer2:.Дан освежил игру заменами выпустив креативных игроков,добавивших разнообразия в атаке.Дан красава. .
Судейка кандом. :evil: Амкар как был навозным удобрением,таким и остался.:evil: Рахимов,тот ещё... чучело.:evil: ЗЫ: Домой добрался отлично.:) Праздную победу Кубани,и третье место.:beer2:Всех с победой!!!!!!!!:beer2: |
Цитата:
|
Почитайте интервью таджика,на Спортс.ру. Млять,ну почему у нас тренеры не могут признавать поражения??!!:evil:
|
АМмиак и КАРбомид на Кубани был побит:beer2:
|
Только приехал, прочту все завтра, сил нет! Кубань - молодцы, но только потому что вырвали победу, играли только последнии минут пятнадцать. А ВЕСЬ матч катали гавно!!!, самый худший матч. Или мы что уже звёзды, а Амкар не клуб. Так нельзя. Пожалейте болельщиков, в аптеках столько валидола нет!!! Второй пропущенный, плюха Александра ( так нельзя ), на Дана жалко смотреть ( сколько эмоций!!! ). Лучший ВАРГА, не в обиду Ласине и Букурушки. А в целом полновесные три очка и третье место. Всех с ПОБЕДОЙ:app::app::app:
|
Спасибо,любимой команде ЗА ВОЛЕВУЮ ПОБЕДУ!
Но такие матчи надо очень ДОСКОНАЛЬНО РАЗБИРАТЬ. В ПЛ никто не доностроенную и СПЯЩУЮ команду никто из соперников прощать как в ПД не будет. Молодцы!Падерина с дебютом за основу! Букур и Траоре-СУПЕР! Наверное назрела уже реальная необходимость играть хотя бы домашние матчи с двумя нападющими! |
Не умеет Карбомид достойно проигрывать в Краснодаре. В 2009 году Нарубин, в 2011 Секретов.
Еще стоить отметить эпизод с желтой карточкой Траоре когда он отпахнулся от рук игрока Карбамида, а тот рухнул на поле схватившись обеими руками за лицо. |
Кубань-Амкар - режиссура-супер!!!!! Режисер-Супер Дан!!!!!!!!!!!!!!! Вы на века в моем сердце!!!!
|
О таких играх говорят, - нравятся зрителям!!!!!!! Амкар г.а.в.н.о. долго я это доказывал им со 2 яруса запада, не знаю поняли ли они меня , но голоса нет. и только пара холодных стакана пива на дамбе за остановкой помогли, нет вернее привели в чувство! Я счастлив, блин. Кубанушка, лучше тебя нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Траоре в этом матче... ЛУЧШИЙ!!!:app::beer2: |
Если без эмоций, то "КУБАНЬ" выиграла за счет того, что ТРАОРЕ использовал моменты, которых в ЭТОМ матче у него было не так много.
Мы по-прежнему не нашли противоядие 10 защитникам, которые могут быстро перейти в контратаку. Оборона и БУДАКОВ (второй гол можно (нужно) было тянуть) опять чудят. БУКУР как юный пионер - всегда готов и не рамсит на ДАНА, что не попадает в основу, за что БУКУРУ отдельный респект и уважуха. |
Цитата:
|
Юрий Розанов в программе "По горячим следам" , на канале "Наш футбол":app:. Уважаю, знающего ,разбирающегося и понимающего ФУТБОЛ человека.:)
|
ИГРА ЦИФР
7- разрыв до 9 места 3 - НАШЕ МЕСТО СЕГОДНЯ 21= 3*7 = очки у КУБАНИ (БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ, а 7 - счастливое число) |
И сказала кроха:
- Без Максима хорошо, а без Цоры плохо! |
|
мне понравилось, что Траоре в третьем голе, не стал жадничать
отдал пас на Жорика. Жорик - любимчег дедин! :) Траоре в этой игре просто мегаигрок :) пользы вагон и маленькая тележка и еще вагончик |
Здорово ,что победили! 60 мин играли пешком, катая мяч поперек, все атакующие действия сводились к бесконечным забросам на Траоре. Думал с физикой совсем беда, но когда жаренный петух клюнул в виде второго гола - забегали и заиграли, значит, причина не в физике, а в недонострое на матч. Очень плохо сыграли центральные защитники – мертвый Амкар имея 2 полумомента забил как раз из-за их ошибок. С Рогочием даже спокойней было. Очень не уверено играл Будаков - мечется, на выходы не идет – боится , ворота теряет, надо с игрой на выходах что-то делать. Максимов ну просто любит его Петреску, поэтому так и доверяет, другого объяснения у меня нет. Выход Букура и Цораева напрашивался сразу после перерыва, как вышли заиграли по-другому. Букурушка чувствуется мастер и бомбардир играет мало, но уже 2 гола положил . Варга хорош завел команду, брал инициативу, нагнетал, пахал - проявил себя как лидер, надо обязательно оставлять. Дану респект за Падерина надо подпускать потихоньку глядишь и заиграет. Траоре молодчик! Такая нагрузка на него только вернулся из сборной, летел хрен знает откуда, пришел из румынского чемпионата значит уже год без отпуска, и основная часть игры Кубани сводится к забросам ему и он весь матч борется, пытается цепляться за мячи. А ему только 20 лет!!! Игру сегодня сделал он. Учитывая травму Давыдова, в предстоящем жестком графике от него очень много будет зависеть – сможет ли физически он выдержать этот график? Эх сейчас бы 2-3 хороших игроков в состав … Но команде надо терпеть и проходить этот отрезок
|
игра !!!такую дома увидеть класс такое удовольствие конечно уже в конце от результата !! такие эмоции !!! КУБАНЬ как всегда молодец !!! жаль Довыдов травму получил... ох мы ПОБЕДИлИ у нас в Энеме валидол весь выпили :beer2:
и немножко о грусном :cry:хочу сказать тем му да кам которые сидят и кричат после пропущенного гола ( прощу прощения у всех ) жолто-зеленое гавно и Петреску на кол. вы сами то играли когда нибуть в футбол ?у вас все всегда получалось ? ссуууккии вы (это я жалею нащих модераторов) твари не ходите на стадион вы нащей команде не нужны :evil::evil::evil: |
Алексей23, замены сработали!!!
|
Первый тост - за Кубань, второй за Траоре ;) Супер!!!
|
Ну наконец-то Траоре сыграл так,как может!:app::app:
Варга-мотор:app: Букура в основу!!!! Зелао,Армаш- no comments... имхо сегодня домашние трибуны сыграли чуть не решающую роль в победе. Амкар своим скотским поведением завел не только игроков,но и спавших до этого болел,которые,начиная с 60 минуты непрерывно гнали Кубань вперед:app::app::app: |
Кто в Самаре в нападении будет во вторник? Давыдов не готов еще. Траоре вызван в олимпийскую сборную.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, именно Козлов и Траоре сегодня лучшие. |
Всех с победой! :beer2:
Волевая валидольная всегда даёт максимальные эмоции :app: Спасибо парням! :beer2: Цитата:
|
Букур нападенцем в Самаре будет... И йаа там буду... нападать на пиво. Дно - оно одно :)!
|
А как хорош Нэ на месте опорника!!!
|
только что специаль посмотрел гол по нтк и не понеял что так пермяки возмущались все признали и Щеткин в том числе гол сто пудовый !!!:app:
|
Цитата:
|
Команда И В Н П М О
1 ЦСКА 11 6 4 1 21 - 9 22 2 Анжи 12 6 4 2 12 - 8 22 3 Кубань 12 6 3 3 15 - 11 21 4 Зенит 12 5 5 2 19 - 12 20 5 Динамо М 12 5 5 2 16 - 14 20 6 Локомотив 12 5 4 3 19 - 12 19 7 Рубин 12 4 6 2 15 - 10 18 8 Спартак М 12 5 2 5 11 - 14 17 9 Краснодар 12 3 5 4 11 - 15 14 10 Томь 12 3 5 4 13 - 18 14 11 Волга НН 11 4 1 6 12 - 9 13 12 Ростов 12 3 3 6 15 - 17 12 13 Амкар 12 3 3 6 10 - 17 12 14 Терек 12 3 3 6 9 - 16 12 15 Спартак-Нальчик 12 1 6 5 10 - 16 9 16 Крылья Советов 12 1 5 6 7 - 17 8 |
Должны были побеждать увереннее, а не устраивать такой триллер против УГкоманды. Впрочем, победа есть победа. Легионеры потащили игру, Нэ, Букур и великолепный Траоре. Лассина провёл сильнейшую игру в году, таким его всегда хочется видеть. Будет так играть - долго в Кубани не задержится, быстро в топ чемпионаты перекантуется.
|
Цитата:
|
Уроды, которые хаяли Кубань после второго гола и правда выморозили. Отдельно обращусь к малолетнему утырку в барселоновском поло (надеюсь ты ту бываешь) в первых рядах второго сектора Востока, который заряжал во втором тайме. Вспомни, дебил, как ты весь первый тайм называл наших Ласину, Луиса и Марко и помни, спасла тебя моя жена.
|
Победили и хорошо....
Об игре-хочеться побыстрее забыть,потому,что ее,по большому счету,НЕ БЫЛО.... |
Г.А.В.Н.О Амкар , негодяи, в красных футболках, такого жгучего ненавистного желания проклинать приезжую команду всем стадионом давненько не было. А бутылку огромное желание засунуть в очко кинувшему. После игры покричали амиаку, что хотели, возле автобуса:mrgreen:
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |