![]() |
Цитата:
|
Иду на дерби с дочками,младшая, специально, по этому случаю сделала ногти - Желто-Зеленые.:mrgreen::vpered::sorry::offtop:
|
Цитата:
|
Я тоже двоих своих малых на празник-матч веду.
|
Как-же медленно тикают часы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же нам нужна сегодня победа!!!
777 пост, за сим умолкаю до послематча. На удачу. |
А по ящику будет показываться наш матч..(не мне надо а у знакомого сегодня свадьба, просто жених ну очень просил узнать)
|
все вопрос отпал, узнал уже)
|
Вложений: 3
Фото по просьбе Гудвина:
1. Прибыл десант из Рязани - Вася Переселенец 2. Переселенец - к матчу готов! 3. Поднимем флаг Кубани на новую высоту! :):):) |
Выезжаем на стадион! Всем нам удачи! Кубань вперёд! Победа Ждёт!:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered:
|
Генеральный директор "Краснодара": "Кубань" - фаворит дерби
Генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг считает, что "Кубань" является фаворитом предстоящего дерби в чемпионате России по футболу. "Во-первых, у "Кубани" гораздо более богатая история:app:. Во-вторых, у них команда поопытнее:app:. И, в-третьих, "Кубань" идет выше нас в турнирной таблице. Поэтому я считаю, что фаворит предстоящего матча именно "Кубань", - заявил Хашиг. Гендиректор "Краснодара" отказался комментировать ситуацию с возможными повышенными премиальными за победу над "Кубанью". "Это наше внутреннее дело. Зачем все это выносить на суд общественности?" - сказал он. Первое в рамках российской премьер-лиги краснодарское дерби состоится в субботу в 20:00 в рамках 14-го тура чемпионата страны. После 13 туров "Кубань" делит пятое-шестое места с казанским "Рубином" (21 очко), "Краснодар" (17 очков) идет девятым. http://www.sovsport.ru/news/text-item/463983 |
Выезжаем на стадион!"КУБАНЬ":vpered::vpered::vpered:
|
поехал я за Поздним....
скоро присоединимся ко всем на стадионе до встречи |
Будаков-Козлов-Армаш-Рогочий-Жавнерчик-Тлисов-Кулик-Нэ-Варга-Цораев-Траоре
|
Поделитесь пжл ссылкой на трансляцию :?
|
Позор Газете.ру. Есть все текстовые трансляции тура кроме нашего дерби. Конечно, Терек - КС намного интереснее
|
Это очень приятно: Увидеть во всей красе Бармалея по телеку!
|
Вот Будаков и спас...:app:
|
Вот и еще спас:app:
|
А мы - простили#-o
|
первый тайм - равная игра. Скорости хорошие. У нас мало игроков на передовой... Букура хочу видеть на поле в пару к Траоре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Если руководство зажмет бабки на Варгу, будет .опа
Щас Букур выйдет и усе встанет на места. Сегодня у Георгия по календарю именины. |
Не надо было это делать Сухине, выиграли бы и в полном составе у быков. Хотя пеналь еще надо забивать
|
Нет, ну НЕТ слов, лять!!!!!!!!!!:evil:
|
Удивительно, но стадион заревел:shok: 0-1 Щас что-то будет
|
Цитата:
|
АПМ ну нет движения, нет легкости. Вроде и стараются, вроде и больше мячом, но что-то не клеится.
В ва-банк пошел Дан - Давыдов:app: |
Варга 4-я карточка пропускает игру в Питере. Ирохин простил...
|
Цитата:
|
Тут усиливай - не усиливай, тупо не прет. Печальный конец 1-го круга
|
Лучше бы Ласина уехал в свою сборную........
|
Минус Армаш. Млять, был бы Хоть толк...
|
Почему пеналь бил не Варга, Дан должен был указать. Все-таки у нас спад. Нужно рихтовать игру и состав.
|
Oneleg, где твой пингвин?!:cry::cry::cry:
|
Игра команды сегодня-ГОВНО.Никаких персоналий виноваты все.Обозначился спад команды в целом и это пахнет двумя нулями с Питера и Казани.
Посрамлены те кто писал что плохая игра в Самаре была тренерской задумкой с прицелом на дерби-фигушки,все просто команда провалилась и абсолютно не превзощла Краснодар сегодня.Магнит имел больше голевых моментов и смотрелся в целом целостнее. Остается надеятся что после месячной паузы и усиления команда снова заиграет,иначе невидать нам 8ки как своих ушей |
Цитата:
Ставил на вас 1-0, а вы бездарно просрале, причем в большинстве :shok: |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |