Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Дачиан Варга (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12985)

Smile 14.07.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от Антонио (Сообщение 437208)
Smile, ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛ ОСТАЛСЯ БЫ!!!

Каким образом? Доплатив хозяину Спортула миллион евро из своего кармана?

Антонио 14.07.2011 09:10

Smile, сказала бы я не хочу играть за Ваш клуб!!! продовайте меня...!

Колхозник 14.07.2011 09:11

Цитата:

Сообщение от Антонио (Сообщение 437199)
«Мне очень комфортно в «Спортуле». Я приехал сюда, чтобы поддерживать свою спортивную форму. Кончено, в идеале я бы хотел продолжить карьеру в «Кубани», но если господин Симен не принял предложение руководителей российского клуба, значит, он считает, что я стою дороже», — заявил Дачиан Варга

Ну че из-за бабла агент испортит карьеру неплохому игроку... Мне даже немного жаль Варгу. С ментами у него тоже может ни хрена не выйти...
Цитата:

Сообщение от Антонио (Сообщение 437199)
Я знаюодно теперь полностью уверен - ЕСЛИ БЫ он хотел продолжить карьеру в КУБАНИ - сделал бы все что бы остаться....

Зря ты так уверен, игроки очень сильно зависимые от агентов люди, только реальные звезды могут диктовать свои условия...

Антонио 14.07.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 437215)
Зря ты так уверен, игроки очень сильно зависимые от агентов люди, только реальные звезды могут диктовать свои условия...

Зависят конечно...только на поле выходит играть не агент а футболист!
Футболист приносит деньги агенту...

Гудвин 14.07.2011 09:16

Верно на главной отмечено - мыльная опера. На самом деле Варга ни тех денег, ни такого внимания к себе пока не заслужил. Нашли мессию. Румыны чисто играют этим. ИМХО, канешна.

Smile 14.07.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от Антонио (Сообщение 437214)
Smile, сказала бы я не хочу играть за Ваш клуб!!! продовайте меня...!

Так его и так продают!!! За три миллиона. Вот только покупателей пока нет. Но владельцу Спортула, видимо, не к спеху, он не торопится... А где хочет играть сам Варга, его мало волнует. Пусть хоть вообще нигде не играет.
Твои предложения по выходу из сложившейся ситуации?

Антонио 14.07.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 437219)
Твои предложения по выходу из сложившейся ситуации?

Соглашусь с Гудвином...
Варга мог заявить: продайте меня КУБАНИ (не помню сколько предлогала КУБАНЬ), или я играть не буду... :-P

Drow Elf 14.07.2011 09:26

Антонио, а ничего, что есть контракт? И контракт не российский, где у игрока огромная зп и она никак не зависит от того, играет он или сидит. Вон Никезич всеми лапами упирался не ехать из России, потому что знал, сядет на лавку и будет получать гроши. Так же и Варга упрется "Не буду играть", румыны ему скажут "Да пох, не играй, получай копейки за сидение на скамейке."

Колхозник 14.07.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 437218)
Верно на главной отмечено - мыльная опера. На самом деле Варга ни тех денег, ни такого внимания к себе пока не заслужил. Нашли мессию. Румыны чисто играют этим. ИМХО, канешна.

ИМХО эта мыльная опера еще продолжится, думаю с предложением купить Варгу к нам еще обратятся#-o

Smile 14.07.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от Антонио (Сообщение 437221)
Варга мог заявить: продайте меня КУБАНИ (не помню сколько предлогала КУБАНЬ), или я играть не буду...

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 437219)
А где хочет играть сам Варга, его мало волнует. Пусть хоть вообще нигде не играет.

:) Я ответил на твой пост еще до его появления.

Евгeний 14.07.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 437225)
ИМХО эта мыльная опера еще продолжится, думаю с предложением купить Варгу к нам еще обратятся

Cогласен. Сейчас румыны взяли паузу и ждут предложений от динамиков или кого-то еще. Если не будет заяв, то (как они считают - Кубань на крючке) немного сбив цену, Варга снова может к нам приехать...Но есть еще МОА. И ноги у него есть, а он может встать с разных...

Vit@s 14.07.2011 10:09

А ведь Варга красную получил вчера...
Из твиттера Сурена:
Очень грубо играли румыны, нанесли травму Кулику, Варгу выгнали, показав красную карточку! Вот тебе и товарищеская встреча!!!

Деф 14.07.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 437236)
А ведь Варга красную получил вчера...

Нифига себе!:shok:

-187- 14.07.2011 10:24

Цитата:

Очень грубо играли румыны,

Что нам вторые сборы на костоломов везет? Сцуки, сколько человек из состава по их вине выпало уже за пол года на разные сроки..:evil:

avgust 14.07.2011 10:28

Ау, народ! Это конечно классно, что робот автоматом поздравил Фидлера и Армаша с днём рождения, но неплохо было бы и темку замутить на форуме. Кто там у нас этим занимается? Чтоб оформлена была, фотографии, там, и вообще. ;)

svarshik 14.07.2011 10:32

Цитата:

Варгу выгнали, показав красную карточку

Ему нужно было хоть как-то засветиться в матче, вот использовал все ресурсы:)

Деф 14.07.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 437218)
На самом деле Варга ни тех денег, ни такого внимания к себе пока не заслужил. Нашли мессию.

Я вообще считаю, что Комков и Кубик не слабее Варги.

777 14.07.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 437234)
Cогласен. Сейчас румыны взяли паузу и ждут предложений от динамиков или кого-то еще. Если не будет заяв, то (как они считают - Кубань на крючке) немного сбив цену, Варга снова может к нам приехать...Но есть еще МОА. И ноги у него есть, а он может встать с разных...

Пока румыны "держат паузу". "Кубань" подписала Кубика, Комкова. Возможно на замену Варге. И когда румыны созреют, место может быть занято...

777 14.07.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 437243)
Я вообще считаю, что Комков и Кубик не слабее Варги.

Я бы сказал не слабее, а сильнее. Более разнообразнее в атаке... И думаю, вдвое дешевле...

svarshik 14.07.2011 11:05

На мой взгляд, если есть Комков, Кубик, которые возможно сильнее Варги, ещё и дешевле, вопрос: зачем переплачивать, и быть в стаде российских клубов которые переплачивают на постоянной основе.
Соглашусь, что Варга провел отлично первый круг, с некоторыми погрешностями, в целом очень хорошо. Был эмоционален(это свойственно румынам), привержен клубу и пр.
НО Футболист был в аренде, ему нужно было лезть из кожи вон, чтобы показать свои возможности, засветиться в более сильном чемпе и подписать контракт на постоянной основе. А что будет дальше, после подписания, у меня лично нет уверенности, что футбол в его исполнении будет тем же. Надежда на Дана и его мотиваторские способности и еще что...
имхо В истерию по поводу потери этого игрока впадать не стоит, т.к. у нас уже есть кем его заменить, и как показала практика последних матчей, сделали это с блеском.
Но если все-таки останется ,то это тоже гуд, конкуренция всегда хорошо.

Xavio 14.07.2011 11:18

Несколько странное заявление Варги. Удивляет отсутствие амбиций. Если ему комфортно гонять за румынский Студенец-холодец в малоинтересном Чемпионате пусть и дальше там прозябает.
Согласен с Гудвином Варга не тянет на миссию, чтобы на него молились

AntonKr 14.07.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 437251)
имхо В истерию по поводу потери этого игрока впадать не стоит, т.к. у нас уже есть кем его заменить, и как показала практика последних матчей, сделали это с блеском.

ИМХО, матчи с клубами немецкой региональной лиги и румынской 2-ой лиги еще не показатель

Цитата:

НО Футболист был в аренде, ему нужно было лезть из кожи вон, чтобы показать свои возможности, засветиться в более сильном чемпе и подписать контракт на постоянной основе. А что будет дальше, после подписания, у меня лично нет уверенности, что футбол в его исполнении будет тем же.

а вот в этом согласен

Wiktor 14.07.2011 11:28

Зачем учить армяней торговать и торговаться? Они сами кого хочешь научат.#-o Откройте трансфермаркет и посмотрите кто в РПЛ из полузащитников стоит от трех лямов евро и выше. Хотело бы Динамо Варгу, он бы сейчас бегал у них на просмотре, а он с нами рубится.:)

Портвейн 14.07.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 437253)
Несколько странное заявление Варги. Удивляет отсутствие амбиций. Если ему комфортно гонять за румынский Студенец-холодец в малоинтересном Чемпионате пусть и дальше там прозябает.
Согласен с Гудвином Варга не тянет на миссию, чтобы на него молились

Какой-то театр абсурда... Один форумчанин пофантазировал, какие доводы мог бы использовать Варга, другой форумчанин провел морфологический анализ того, что нафантазировал первый, и вот уже сформулировано резюме: "пусть прозябает, молитв не достоин".
Ох уж эти каникулы...

Мастер 14.07.2011 11:31

Цитата:

НО Футболист был в аренде, ему нужно было лезть из кожи вон, чтобы показать свои возможности, засветиться в более сильном чемпе и подписать контракт на постоянной основе. А что будет дальше, после подписания, у меня лично нет уверенности, что футбол в его исполнении будет тем же.

Продление аренды до декабря - оптимальное решение, пущай доказывает:)

svarshik 14.07.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от AntonKr (Сообщение 437256)
ИМХО, матчи с клубами немецкой региональной лиги и румынской 2-ой лиги еще не показатель

Согласен, рассуждать пока рано. Тут серьёзнее нужен соперник. Но судя по количеству травм, будут изменения и существенные.

svarshik 14.07.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 437261)
Продление аренды до декабря - оптимальное решение, пущай доказывает

И так каждые полгода, чтобы не расслабился вдруг:app:

AntonKr 14.07.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 437267)
Согласен, рассуждать пока рано. Тут серьёзнее нужен соперник. Но судя по количеству травм, будут изменения и существенные.

Кстати насчет травм, Слава Богу, что они не по ходу сезона, а в период сборов, есть возможность найти замену

Товарищ Саахов 14.07.2011 11:47

Судя по почти всем постам, во вчерашнего героя, как говорится, начинают лететь каменюки от тех, кто ещё вчера аплодировал ему и плюсовал обращение, чтобы он остался. Всё, как всегда. (P.S. А вот получится с Варгой, тон сразу по отношению к нему изменится).имхо.

svarshik 14.07.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от AntonKr (Сообщение 437271)
Кстати насчет травм, Слава Богу, что они не по ходу сезона, а в период сборов, есть возможность найти замену

главное чтобы адекватную...

AID 14.07.2011 11:56

Цитата:

Судя по почти всем постам, во вчерашнего героя, как говорится, начинают лететь каменюки
Стайлак у наших болел такой...

Xavio 14.07.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 437279)
Судя по почти всем постам, во вчерашнего героя, как говорится, начинают лететь каменюки от тех, кто ещё вчера аплодировал ему и плюсовал обращение, чтобы он остался. Всё, как всегда. (P.S. А вот получится с Варгой, тон сразу по отношению к нему изменится).имхо.

Ни разу не голосовал за Варгу в опросах и от его игры не фанател. Героем также его не считаю. Ну пустил он слезу после Краснодара...так что теперь его в опу за это целовать, ставить на аватар...

Товарищ Саахов 14.07.2011 12:05

Xavio, я не имел ввиду буквально каждого поимённо.

Деф 14.07.2011 12:11

Цитата:

Товарищ Саахов, svarshik правильно написал:
Цитата:

Но если все-таки останется ,то это тоже гуд, конкуренция всегда хорошо.

oasis 14.07.2011 12:15

Варга - ХОРОШИЙ ИГРОК за АДЕКВАТНУЮ СУММУ ТРАНСФЕРА.
Варга - СЛИШКОМ ДОРОГОЙ ИГРОК за НЕАДЕКВАТНУЮ СУММУ.

Вывод: Варга хороший, но слишком дорогой игрок.
Вывод2: Я бы не купил Мазду6 по цене МаздыRX8. Смысл? Не про роллс-ройсы же говорим (Неймар, к примеру).

svarshik 14.07.2011 12:16

Цитата:

Тут как бы всё просто: Будет в команде - хорошо, Не будет - прорвемся.

AntonKr 14.07.2011 12:19

Деф, все же матчи были немного не с теми соперниками, чтобы оценить уровень купленных игроков, все покажет чемпионат

greatiger 14.07.2011 12:21

а теоретически можно прокрутить вариант кто знает - дать Варге бабок, чтобы он оплатил неустойку за разрыв контракта по собственному желанию и перешел как свободный агент?

Старина 14.07.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 437290)
Ни разу не голосовал за Варгу в опросах и от его игры не фанател. Героем также его не считаю. Ну пустил он слезу после Краснодара...так что теперь его в опу за это целовать, ставить на аватар...

Как футболист Варга довольно крепкий, но обстоятельства складываются так, что он пока не наш и от него мало что зависит. Вот если бы он сам за себя качал цену, то можно было бы подвергнуть его остракизму, а так зачем злословить? Замена у нас есть и это гут. Я нисколько не завидую Анжи и больше чем уверен, что никакие звезды мирового футбола не заставят дагестанцев болеть по- настоящему "за своих" до тех пор пока в команде не заиграют настоящие свои. Керимову, если он ратует за республику, потратить бы миллиарды на проблемы занятости населения Дагестана, на подъем благосостояния людей, на искоренение бандитизма и на детский спорт.

Vankor 14.07.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 437318)
Как футболист Варга довольно крепкий, но обстоятельства складываются так, что он пока не наш и от него мало что зависит. Вот если бы он сам за себя качал цену, то можно было бы подвергнуть его остракизму, а так зачем злословить? Замена у нас есть и это гут. Я нисколько не завидую Анжи и больше чем уверен, что никакие звезды мирового футбола не заставят дагестанцев болеть по- настоящему "за своих" до тех пор пока в команде не заиграют настоящие свои. Керимову, если он ратует за республику, потратить бы миллиарды на проблемы занятости населения Дагестана, на подъем благосостояния людей, на искоренение бандитизма и на детский спорт.

более того есть пример с Московским Динамо

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.