![]() |
Цитата:
|
Smile, сказала бы я не хочу играть за Ваш клуб!!! продовайте меня...!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Футболист приносит деньги агенту... |
Верно на главной отмечено - мыльная опера. На самом деле Варга ни тех денег, ни такого внимания к себе пока не заслужил. Нашли мессию. Румыны чисто играют этим. ИМХО, канешна.
|
Цитата:
Твои предложения по выходу из сложившейся ситуации? |
Цитата:
Варга мог заявить: продайте меня КУБАНИ (не помню сколько предлогала КУБАНЬ), или я играть не буду... :-P |
Антонио, а ничего, что есть контракт? И контракт не российский, где у игрока огромная зп и она никак не зависит от того, играет он или сидит. Вон Никезич всеми лапами упирался не ехать из России, потому что знал, сядет на лавку и будет получать гроши. Так же и Варга упрется "Не буду играть", румыны ему скажут "Да пох, не играй, получай копейки за сидение на скамейке."
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь Варга красную получил вчера...
Из твиттера Сурена: Очень грубо играли румыны, нанесли травму Кулику, Варгу выгнали, показав красную карточку! Вот тебе и товарищеская встреча!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ау, народ! Это конечно классно, что робот автоматом поздравил Фидлера и Армаша с днём рождения, но неплохо было бы и темку замутить на форуме. Кто там у нас этим занимается? Чтоб оформлена была, фотографии, там, и вообще. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд, если есть Комков, Кубик, которые возможно сильнее Варги, ещё и дешевле, вопрос: зачем переплачивать, и быть в стаде российских клубов которые переплачивают на постоянной основе.
Соглашусь, что Варга провел отлично первый круг, с некоторыми погрешностями, в целом очень хорошо. Был эмоционален(это свойственно румынам), привержен клубу и пр. НО Футболист был в аренде, ему нужно было лезть из кожи вон, чтобы показать свои возможности, засветиться в более сильном чемпе и подписать контракт на постоянной основе. А что будет дальше, после подписания, у меня лично нет уверенности, что футбол в его исполнении будет тем же. Надежда на Дана и его мотиваторские способности и еще что... имхо В истерию по поводу потери этого игрока впадать не стоит, т.к. у нас уже есть кем его заменить, и как показала практика последних матчей, сделали это с блеском. Но если все-таки останется ,то это тоже гуд, конкуренция всегда хорошо. |
Несколько странное заявление Варги. Удивляет отсутствие амбиций. Если ему комфортно гонять за румынский Студенец-холодец в малоинтересном Чемпионате пусть и дальше там прозябает.
Согласен с Гудвином Варга не тянет на миссию, чтобы на него молились |
Цитата:
Цитата:
|
Зачем учить армяней торговать и торговаться? Они сами кого хочешь научат.#-o Откройте трансфермаркет и посмотрите кто в РПЛ из полузащитников стоит от трех лямов евро и выше. Хотело бы Динамо Варгу, он бы сейчас бегал у них на просмотре, а он с нами рубится.:)
|
Цитата:
Ох уж эти каникулы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по почти всем постам, во вчерашнего героя, как говорится, начинают лететь каменюки от тех, кто ещё вчера аплодировал ему и плюсовал обращение, чтобы он остался. Всё, как всегда. (P.S. А вот получится с Варгой, тон сразу по отношению к нему изменится).имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Xavio, я не имел ввиду буквально каждого поимённо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Варга - ХОРОШИЙ ИГРОК за АДЕКВАТНУЮ СУММУ ТРАНСФЕРА.
Варга - СЛИШКОМ ДОРОГОЙ ИГРОК за НЕАДЕКВАТНУЮ СУММУ. Вывод: Варга хороший, но слишком дорогой игрок. Вывод2: Я бы не купил Мазду6 по цене МаздыRX8. Смысл? Не про роллс-ройсы же говорим (Неймар, к примеру). |
Цитата:
|
Деф, все же матчи были немного не с теми соперниками, чтобы оценить уровень купленных игроков, все покажет чемпионат
|
а теоретически можно прокрутить вариант кто знает - дать Варге бабок, чтобы он оплатил неустойку за разрыв контракта по собственному желанию и перешел как свободный агент?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |