![]() |
В "Футболе России" Бушманов тоже прогноз дал на матч,победа Кубани со счётом 2-1.:)
Прогноз принимается!:beer2::vpered::wave::vpered:Верю в победу!!! ЗЫ::manomsasat::magnid: |
Очень медленно тянется время до начала праздника. Скорее бы уж наступило завтра, а с ним и праздник: Футбол+Кубань+Победа! Томь+поражение+васюганские болота. Примерно такая арифметика.:vpered::manomsasat:
|
"ТОМЬ" - САСАТЬ !!!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
А флаг - это святое! И томичей подрочить!:lol: |
Цитата:
|
3 очка с Томью надо брать по любому. В конце 2-го круга эти очки будут на вес золота. Чтобы попасть в 8-ку.
|
ФУТБОЛКИН, а тебе то что?Ты же за Краснодар вроде болеешь?
|
Только мы и только победа...не вижу причин по которым мы сегодня не наберем три очка...:beer2:
|
Томь, должна отсасать!
это не пожелание! ЭТО НАКАЗ! |
Вот и утро! Настроение прекрасное,жёлто-зелёное.Погодка шепчет,Карасун ждёт нас.:beer2:
Все на стадион!!!!:vpered::beer2: ЗЫ: Томь Сасать!!!!:evil::manomsasat: :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
надо чтобы сибирский дедушко валидол захватил на матч... крупное поражение удар по здоровью))
Кубань Вперед!!!!!!:vpered: |
Сегодня утром увидел поляну, и скупая мужская слеза с грохотом упала на гаревую дорожку стадиона. Судя по виду зеленая, любимая, дорогая нашим желто-зеленым сердцам поляна после вчерашнего предмачевика стала похожа на природный ландшафт горячо нами любимых Томских друзей:)!
По ходу Томичи вчера играли в оленебол, предварительно нажравшись ягеля, :-P. И повыбивали своими звонкими копытами все, что только можно. Так, что скажу от души. Томь - САСАТЬ...за поляну ответите!!!:lol: |
может мне некогда читать и бояню - но во сколько матч то? на офе в 20.00, в программе на плюсе - 17.00...
|
greatiger, это для кастратских поклонников деза, чтоб не перлись на стадион! У тебя прям сегодня праздник, не нужно с телефоновизором на стадион идти и можно любить сегодня одних а завтра других! Пошел лесом кастратский идолопоклонник - любой уважающий команду человек знает восколько она играет! Благо ума особого не нужно чтоб это выяснить, но видимо твой мозг оканчательно перешел на бычий форум! И слава богу что ты и подобные тебе незнаете восколько игра, меньше вас будет на трибунах!!!
|
Цитата:
|
Кабася,
:lol: |
greatiger, в 20-00 играют.
|
greatiger, ну я все конечно понимаю, понимаю твою любовь и озабоченность магнидом, но мне не понятно почему ты знаешь расписание матчей магнида, но про время начала матча Кубани спрашиваешь за несколько часов до матча? ты определись для себя, либо ты с Кубанью:vpered:, либо ты с магнидом!:magnid:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
накой ляд тебе афишы по городу развешены и на оф сайте написано время начала матча? Что триколоровские внитримкадышевцы лучше знают когда матч начнется, чем это знают в нашем клубе? |
greatiger, уверен на 100%, что ты знаешь время начала матча магнида!:lol:
|
greatiger, Триколор это примерно как Краснодар, а Кубань как НТВ+, сочувствую..,:).
|
Цитата:
ЗЫ: может то превью?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так-что greatiger, смотри лучше НТВ+:-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин с этой работой пропускаю первую домашку в этом году... Удачи нашим парням!
|
К сожалению тоже из-за ДР близкого пропускаю первый раз домашку(
Жаль, что не увижу разгром оленеводов |
А мы скоро будем выдвигатся на стадион. И даже дождь нам не помеха.....
|
greatiger, Кабася ,....Или успокаиватесь.... или курите табак до матча со Спартаком.:evil1:
|
буду рад любой победе
|
Тревожно, немного за результат после игры на кубок. Возможно придется сегодня играть примерно тем же составом.
Думаю, что ближайшие два тура будет сложный период, потом после дозаявки надеюсь все нормализуется. |
Пора выдвигаться. Парни нужна ПОБЕДА! Думаю будет трудно, главное бейтесь и побеждайте! А мы поддержим.
|
Цитата:
#-o#-o Не поверишь, был там! Кынское и Часельское под обустройство изыскивали! Первые колышки забивали. 02 - 04 год. И в планах быть опять. г.Губкинский вообще родной стал, а ПНГ кормильцем одно время был, да и сейчас не забывает. Вы там постарайтесь, поболейте! А мы тут за вас! В перед КУБАНЬ! Выдвигаюсь на стадион. |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |