![]() |
"Пост сдал, пост принял" и два двуручника с футболками Лысенко и Тлисова . Перф приурочен к переходу первого места по сыгранным матчам за Кубань.
Видел, что в одной маршрутке разбито окно или два. Больше не знаю. Сами по-разному. |
Понял,спасибо:)
|
Спасибо всем кто стоял плечем к плечу перед мостом...Глаза у сельмашей были реально обдолбленые...
|
Цитата:
Они сами на выезды гоняют??? Шо к ним так же относятся... Терзают смутные сомнения,что так. Никогда бы и не подумал бы... |
pereselenec, Вася, да то они тебя не видели :) я ежели честно и сам, когда тебя на фото вижу, малость побаиваюсь :lol:
ЗЫ Просто надо было им в первом круге за 2009 выписать и всё, а то играем в толерантность! |
Фу, ну вот я и дома.... Добрался домой около 5:30 утра... Как всегда по просьбам товарищей привезли победу!!!:app: Ехали в Ростов отличной компании, с понимающим водителем... На посту на въезде в Ростов, на остановили и не хотели дальше пропускать, пока не подъедут другие басы и нас в сопровождении доставят на стадион, но т.к. ждать было очень долго и на резонный вопрос к Гаишнику, что будет если мы уедем, он отвечал, что ему пох... лишь бы басс стоял на посту...
Отдельные слова благодарности хочу выразить ЕДЕ и Олегу и ко.... За доставку нас от поста до базы отдыха и сопровождении нас до гостевой... При этих уважаемых болельщиках, на нас не кто прыгнуть не посмел... Домой добирались уже ночью, с небольшими приключениями и задержками, прибыл домой очень уставшим, уже без эмоций... #-o p.s. Спасибо команде за игру и всем выюздникам за великолепную поддержку!!! :beer2::vpered: |
Проезжали мимо поста как раз, когда была драка. Сразу не могли понять в чем дело. А наши мен.. полицаи стояли, отвернув рожи в другую сторону. Уроды! :evil:
|
Цитата:
Сталкер, не засоряй тему этой пургой. |
Цитата:
|
Wiktor, мне, девушке, надо было идти разнимать 50 дерущихся?
|
Цитата:
|
Цитата:
Они могут верещать громче милицейской сирены.:-D |
Цитата:
Уже исправил.:) |
Цитата:
Кто за чем ехал, тот то и получил.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, может хватит про стрелки? Пока не уехал последний фанат, выезд не окончен. Потом отпишусь, сейчас Кабася отзвонился, ждем ребят из мусарни, вроде нормуль договаривался вчера, но пока сидят
|
Цитата:
|
Мужик сидел весь разбитый, рассказывал, что больше на маршрутке не поедет..ублюдки..еще было странное ощущение когда пачками выпускали...
Энко так и не нашел..не позвонил, а так впринципе весь город обкатали |
Цитата:
|
АМД, мы в двух машинках..удобно:)пипикали всем и автобусу нашему..правда там наверное все спали или в карты играли:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mikola, а наф им приезжать во второй раз?;)
|
Цитата:
|
Wiktor, а..ну да..а нам то какое дело#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а пострадают, как всегда, нивчем неповинные...
а ублюдки останутся в стороне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славутич23рус, не все..были люди подбитые...главное живые
|
А то что с кастетом один урод наших хлестал..и потом сразу в толпе ростовских растворялся...один из них пытался прорваться к нашему минибасу...но его хорошо выхлестнули там...мразоту...
|
Миша-пират (12:12, 14.08.2011)
в общем ребят я не думал что может такое случится! я конечно наслышан о ростовском беспределе,но что бы настолько!!! взяли нас на посту 2 машины сопровождения и поехали мы в Ростов. через несколько км. ещё один пост на въезде в город где нас почему то остановили. и вот тут появилась толпа ростовских ублюдков. прямо в 20 метрах от ментов!!! никогда не поверю,что эти гниды были не в курсе происходящего! меня вырубили почти сразу,но немного попортить ублюдков я всё же успел. поэтому достоверно происходящей ситуации дальше я не видел. кстати огромное спасибо ребятам которые ехали со мной в головном басе за оказанную мед помощь. а по поводу того,что нам вломили я бы не был так котегоричен,поскольку свои басы мы отстояли! и ростовчане отступили! хотя какмне говорили с их стороны были и ножи и быты!!! вот такие в Ростове менты !следящие за порядком"!!! Миша-пират (12:12, 14.08.2011) http://www.fckuban.ru/news/2826 |
Ножей скорее всего не было,но кастет(ы) были одназначно
|
Ниче, в следующем году мы им наваляем. Если они не вылетят, хе-хе.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |