![]() |
Торбинский это еще тот грубиян...скоро рекорд карточек Юрия Ковтуна падет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Его раньше сломают, Ковтун был непроломным :) |
Торбинский когда ушел со Спартака в Локомотив вызвал ажиотаж...сказал еще он тогда в интервью..мол это повышение...какой сезон на пару с Сычевым повышаются....гиганты деградирующие...надеюсь завтра они продолжат свой путь деградации...
|
Тысяча!!! И только победа над Локо!!!
зы, теперь можно и ссылочки кидать разные... без ограничений...:beer2: |
Вернулся с рейсов ;) завтра с удовольствием поболеем за Кубань, на сестру шарф нацеплю, уже 3 матча срабатывает примета :)
|
Давай ЛЕНЯ,по болей там как следуют,пусть всех НАС,в этом матче порадует любимая КУБАШЕЧКА,сам с нетерпением жду своего отпуска,когда смогу придти на любимый СТАД:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Кстати, Кулик за дубль без маски играл. Получается, Зорро мы так и не увидим на нашем поле.)
|
Я тут вчера пересекся в аэропорту с игроками Локо которые грузились в автобус так Гильерме улыбался во весь рот и показывал пальцами 2-0..... ему виднее:lol::lol::lol: Кубань- Локо 2-0:vpered::vpered::vpered:
|
3-2, Кубик забьет от штанги :-D всё, что запомнил :oops:
|
Сцуко, третий день не отпускает радикулит:?. Посещение стада под угрозой. Блин, блин, блин:cry: Если не отпустит, поболейте там так чтоб у паровоза котёл разорвало. А в победе КУБАНИ даже не сомневаюсь:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
А его слова, что неудобно играть в маске,я как человек понимаю!!! Но как болельщик считаю, что НАДО ради команды немного потерпеть:) И поберечь себя:) |
А кстати,почему Зелао в бубле?Наказан?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте пустим паровоз, на утёс и под откос!!!:vpered:
|
Мой юбилейный пост будет краток:
ТОЛЬКО КУБАНЬ! ТОЛЬКО ПОБЕДА! |
Miksher, "это секретная информация" (с):lol:
|
За ними должок по части везения, это помнят почти все, а долги нужно отдавать. Кубань-Локомотив 3-1!
|
Цитата:
|
Ссори, что в этой теме, но похвастаюсь!
Вот такие желто-зеленые арбузы на прошлых посиделках в Карасуне греванул нам Romario! http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...7/PIC_0860.jpg http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...7/PIC_0861.jpg http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...B%2B%2B%5D.jpg Все фото с прошлых посиделок здесь http://www.greenmile.ru/fotoalb/thum....php?album=259 |
Рома дай семена. В станице посажу твои желто- зеленые арбузы. Ну что билеты купил. Сейчас сижу рядом со стадионом. Он такой красивый и родной. Кто может пораньше к Карасуну подтягивайтесь
|
Лень, постараюсь чуток пораньше:beer2:
|
привет!
подскажите, пожалуйста, гостю из сибири, есть ли какая-нибудь возможность достать 4 билета на сегодняшнюю игру? на сайте "кубани" написано, что кассы по воскресеньям не работают. буду очень благодарен за информацию. |
Цитата:
|
keugenv, Спакойно идешь и покупаешь сегодня. Единственное ближе к игре будут очереди, так что советую позаботится зарание.:beer2:
|
Цитата:
В общем сегодня в воскресенье самая продажа и ожидается.:) А тут муть какая-то неизвестно где прочитанная про: Цитата:
|
Очереди - для желающих выбрать, ну прям, конкретные места, а так, найдите перед кассами парня в желтой жилетке с надписью "официальный барыга" спокойно купите по цене кассы
|
всем спасибо! можно было бы догадаться, что в день игры кассы работают :)
"Кубани" желаю сегодня победы! |
Видел Гео сейчас, он сказал, что судя по динамике продаж будя где-то как с мясом народу, мож чуть меньше. ВСЕ НА СТАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
У меня друзья сунулись в час дня, взять билеты по выбору на восток низ, так уже, что хотели по центру были разобрано, это показатель, народу будет больше чем дежурные 17 тысяч, все на стадион, Кубань вперед!
|
Будет 22 тысячи:)
|
Денвер, 25 будет, не ссы)
|
И не забываем рвать глотки - участвывать в перекличках и поддерживать заряды Юга!:vpered::vpered::vpered:
|
ставлю на 25000 глоток в едином порыве кричащих ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!! Адреналин зашкаливает........
|
Уроды:evil:.В программе "Разогрев" из-за москалей ничего даже не успели рассказать про матч Кубани с Локо,как будто его нет.
Ну да ладно,они ещё об этом пожалеют.:) |
Десять мин назад в кассах сказали что 6 сектор верх Запад продан полностью. Билеты продаются лучше чем на предыдущих матчах. Надеюсь что будет 25. А вот в Карасуне тоска. Никаких заказов нет. Правда тут и народа мало. А может я не туда попал? Может изменено место встречи? Но это делать нельзя. Буду ждать.
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |