![]() |
Выезжаю на стадион из Полтавской всем удачи, особенно Кубани!
Не знаю почему но уверен в победе:lol::app: |
Цитата:
|
Широков - алкаш запойный, что еще с него взять. Набульбенится вечерком и давай в твиттере ***** молоть.
|
Цитата:
|
Банкетку Тима накрыл уже, поехали:) Топим на стаде изо всех сил , питерских докуа ждут
|
Короче, крупной победой на полном стадионе мы сегодня убьём двух зайцев одним выстрелом, вернее сказать, одного зайца дважды: обгоним Питер по посещаемости и нанесём им первое в сезоне реальное крупное поражение, оставшись единственной командой, кто их не имеет:lol:
|
Цитата:
Вот только поспешили мы! Сегодня за 1 дают уже 5,7. А за 1х - 2,33. |
Цитата:
|
Час назад брал. Билетов много.
|
Цитата:
|
Какой-то мандраж, тревожный, бьет меня. Но это хороший признак.;)
|
Цитата:
|
Состав "Кубани":
23 Александр Беленов (в) 27 Игор Лоло 2 Игорь Армаш 26 Зелао (к) 25 Алексей Козлов 11 Георге Букур 7 Владислав Кулик 17 Артем Фидлер 40 Дачиан Варга 21 Маркос Уренья 20 Ласина Траоре |
Уренья вновь в составе!!! Прогрессирует парень! Дай БОГ, может заиграет!!!! Удачи сегодня парням!!!
|
Состав боевой, Букур их немного погоняет, да и Ласина будет оттягивать на себя несколько человек, так что есть шанс другим игрокам отличиться.
|
я бы не сказал, что состав у нас оборонительный
|
и еще, Зенит приехал на магнитовском автобусе :shok:
в чем подоплека? |
Ну что, ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! ПОГНАЛИ ПИТЕРСКИХ!!!!
|
Цитата:
|
Что-то ничего не работает!!!! Скиньте ссылку плиз!!!
|
Ну, с Богом!:vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фух...Простил нас Бухаров!!!
|
Браво Беленов!!!!
|
стадион шумит, переклички слышно хорошо, но они не слаженные
|
ничего ничего....
|
А ведь есть моменты, жаль пока нет слаженности в действиях наших ребят!!!
|
Пля!!!! Ну как же так??? На ровном месте привезли себе гол!!!! ОБИДНО!!!!!
|
Ну ничего, злее будут!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!
|
Кулик пока выпадает!!!!
|
Жаль, не реализовываем свои моменты!!!
|
Фуууух, простил Бухар.
|
Орлов за**ал уже!:evil:
|
Цитата:
|
Ласина на голодном пайке. Обидно, мля. Пока ребята бьются, но плетью обуха не перешибёшь. Вперед КУБАНЬ!!! Осталось только ВЕРИТЬ!!!
|
блин все сопки либо Орлов. либо еще какие-то питерские, которые еще больше топят... бесят меня!
|
Орлов ****ал, 20тыс. на стадионе говорит, не больше)) ахаха
|
Цитата:
|
Орлов всегда комментериует за бомжей,причем очень явно,что не является проффесионализмом.
|
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |