![]() |
SummerSon, лицА Виталика размыл и тем самым обезличил (или обобщил) :lol:
|
Михаэль, :>: похвально! #-o
|
Только, капитанскую повязку тоже сотри :)
|
Цитата:
|
Сват, СУПЕР ! :lol:
|
Цитата:
|
Действительно,форма в этом сезоне посредственная.... :shok: Белая-это вообще мука....Желтые трусы-что это такое.... #-o А тем более Nike для нигеров..... :(
|
Совершенно справедливая картинка по поводу формы!
|
Сват,
:>: правельно !!!!))0 ДА ДА ДА |
и опять эта идиотская белая форма! :evil: :evil: :evil:
|
:evil: :evil: :evil: белую на бойню ! :evil:
|
интеерсно у нас в клубе могут себе преджставить Спартак в синей форме, или Динамо в красной????
что за ........, зла не хватает |
Мне кажется надо как спартак
Обратиться ко всем болелам молчать 30 минут в знак протеста против белой формы... что-то надо делать |
впору уже плакаты вешать - мы не БЕЛЫЕ!!!!!!!
|
Я помню, как Спартак на Кубок вышел в синей форме против Монако, болелы тогда поражение на форму списали :lol: Типа в этой форме иного и быть не могло
|
БЕЛАЯ ФОРМА ЗАИПАЛА :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
на матч с зенитом нужен огромный банер, с тектсом : " МЫ НЕ БЕЛЫЕ - МЫ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ!!!!" |
Цитата:
|
Igorek, сделать можно, но кто ж мне его на западе даст развернуть :?: это нужно на фан секторе организовать :!:
|
делать надо на востоке, чтоб тренеры видели, чтоб по телеку показали
|
Вагончик тронулся, вот вот именно, на востоке и желательно чтобы этот банер можно было повесить на весь матч :!:
|
DJ_FISH,
главное сделать, а повесить это не проблема, хоть на Востоке хоть на Западе, можно даже на Севере :-D |
Игра команды поблекла вместе с белой формой.
|
У настоящего футбольного клуба должны быть традиции. Команда без традиций = команда без болельщиков. Команда - пустышка. И клубные цвета - неотъемлемая часть этих традиций. Можно сказать, основополагающая часть.
Играть в чужих цветах можно отдельные игры в силу объективных причин. Например, совпадение цветов у встречающихся команд. Но когда комнда играет в чужой форме три игры подряд, в том числе принципиальный, ДОМАШНИЙ поединок со Спартаком, это говорит только о том, что в клубе ложить хотели на клубные традиции и на болельщиков. Может быть совпадение, но лучшую игру этого сезона с Сатурном (по игре) Кубань сыграла именно в Желто-Зеленых цветах. Еще раз команда выйдет на поле в белой форме, и мне будет трудно за нее болеть. |
Поддерживаю идею с баннером. Пусть услышат голос болельщиков! Достали с этой белизной. Реал хренов! #-o
|
Какая игра - такая и форма. Зачем желто-зеленую позорить.
|
Цитата:
|
скоро шарфы будут белые продавать - фартовые :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и в форуме жёлтого цвета тоже нет (разве что смайлики), да белый фон :-D
|
Цитата:
|
Интересно какой формой наши будут на ЗЕНИТЕ??? :shok: :shok: :shok:
|
ГорячиЙ КлюЧь, надо, чтоб питерцы играли в белом #-o Тогда нашим ничё не останется как играть в родных цветах клуба!
|
SummerSon, гы! прикинь Зенит залупится, и будет играть в синем! :shok:
|
а уже и привыкли к белой :evil:
|
Хочу белую розу...
|
Дрюкс,
А у меня есть, с одной стороны он зеленый. А с другой стороны белый, и зелеными буквами написано Кубань :lol: |
Я МЛЯ НЕ ПОНЯЛ, КУБАНЬ ЦВЕТА ПОМЕНЯЛА :?: :mad:
НА МАТЧ С ЛУЧОМ СРОЧНО НУЖНО ДЕЛАТЬ БАНЕР, ПУСТЬ ДАЖЕ НА БЕЛЫХ ПРОСТЫНЯХ, НО НАПИСАТЬ, ЧТО НАШИ ЦВЕТА ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ, ВОБЩЕМ НУЖНО ЧТО-ТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, УЖЕ ВСЯ СТРАНА СМЕЕТСЯ, ПОЧЕМУ МЫ МЛЯ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ, НО ИГРАЕМ ДОМА ПРИ ПОЛНЫХ ТРИБУНАХ В БЕЛОЙ ФОРМЕ :mad: :mad: :mad: :!: :!: :!: ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ ТЕКСТ БАНЕРА И ДЕЛАТЬ ЭТОТ САМЫЙ БАНЕР НА МАТЧ С ЛУЧОМ, Т.К. НА НЕГО КУБАНЬ ОПЯТЬ ВЫЙДЕТ В БЕЛОЙ :evil: ФОРМЕ :evil: |
это просто чьёто решение, интересно чьё?
|
Возможо это решение НТВ+, если телек черно-белый, чтоб можно было различать команды, но тогда почему Кубань выбирает другую форму, а не её соперник, она ведь играет дома?!
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |