Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Шествие и митинг в защиту свободных и честных выборов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14387)

Евгeний 09.12.2011 20:42

Сталкер, На месте ничего не стоит, все меняется, втч и выборные технологии. Или ты в Деда Мороза в детстве не верил и подарок от зайчика не ждал???

Гера 09.12.2011 20:48

Други давайте конкретней стрельнемся !!
Предлагаю 13-30 около офиса МТС, оттуда и начнем праздновать День футбола :app:

Сталкер 09.12.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 495177)
Сталкер, На месте ничего не стоит, все меняется, втч и выборные технологии. Или ты в Деда Мороза в детстве не верил и подарок от зайчика не ждал???

Я не уверен что у вас даже в динской что то меняется.
Ельцину в 1996 году приписали победу при 5% популярности среди населения.
Это была самая массовая фальсификация выборов во всем мире. И если ты думаешь что в 2007 году
не фальсифицировали выборы в честь ведра то ты ошибаешься.
Люди как голосовали за кпрф или лдпр все 20 лет так и голосуют сейчас.
А партии власти просто меняют как перчатки. Наш дом Россия то единство то едим Россию.
Народ знает что это крень просто ему было все равно до фальсификаций. На колбасу бы накопить.
А сейчас бич Путина именно средний класс, которого становится все больше...........многие в Москве знают несколько языков, ездят в европу
несколько раз в месяц и на перце они вертели басни для быдла от Путина про госдеп, мишико и нато.
Их жизнь как и у меня планета, а не клетка в девятиэтажке или домик в Динской:). Они хотят видеть Россию членом мирового общества и нормальной страной. Это они несогласные.

Проще...........политическая модель России отстает от экономической. Это не устраивает средний класс москвы и городов миллиоников и бизнесменов России. Им не нужна ложная и выдуманная конфронтация с западом и видеть постоянно морды горе патриотов и отупление страны. Им нужны гарантии ведения бизнеса, респект, безвизовые соглашения и интергация России в политичекую и экономическую модель запада. Дни Путина поэтому сочтены. Он их не устраивает.

Гера 09.12.2011 20:57

http://bocharsky.livejournal.com/475531.html

происходящее на народном языке :lol:

Евгeний 09.12.2011 21:23

Прибывает техника....и бородатые зайцы
http://www.nr2.ru/moskow/362530.html

Сталкер, Я мало кому верю, порой даже себе не верю. Много обстоятельств разных было, про политическую жизнь в деревне не рассказывай, это неинтересно. Но люди меняются даже здесь. Слепых хватает, но и зрячих тоже.

Колифей 09.12.2011 21:29

Сталкер, Ты такой умный, с тобой так интересно... (с) :lol:
Ты до сих пор ещё не понял, что всю твою галиматью здесь читают в лучшем случае по-диагонали? Очень жаль... Постарайся всё-таки понять, что слова троечника-эмигранта не многого стоят. Ну да ладно, я не об этом. Ты, типа, поминаешь мои слова о том, что у нас очень хорошая избирательная система. Так я и сейчас на этом настаиваю. Наша избирательная система - одна из лучших в мире. А вот люди другими стали. Система развратила. Но если в участковой избирательной комиссии работают порядочные люди, или если хотя бы на участке есть толковые наблюдатели, то подтасовки просто невозможны. В качестве доказательства приведу тебе пример моего избирательного участка № 21-46. Посмотри резалты. И таких участков у нас много по стране, достаточно много.

Но что можно поделать, когда людей, готовых продать свою страну за заплесневелую буханку без масла, всё больше и больше? Такие были во время войны, такие были и после войны (ты один из них, кстати), такие есть и сейчас. А сейчас ещё система наладила канал по их воспроизводству. Вот такие дела. Так что неча на зеркало пенять...

Вагончик тронулся 09.12.2011 21:52

Сталкер, ну вот, буду откровенен :)
вот не могу всерьез воспринимать твои тексты :)
ну правда :)
прости...

ты так много знаешь о нашей жизни :)) а ведь укатил давненько вроде :)
мне кажется твои знания поверхностны и основаны на рассказах, домыслах, интернете,.. телевизоре :)))

ты для меня виртуальный персонаж... практически генератор случайных букв и слов :) и собственно мыслей :)

Гудвин 09.12.2011 21:55

Вагончик тронулся, главное, что он не такой на самом деле, когда в России бывает. Она его перезагружает:)

Вагончик тронулся 09.12.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 495228)
Вагончик тронулся, главное, что он не такой на самом деле, когда в России бывает. Она его перезагружает:)

таки я прото... пусть возвращается в Рассею... и его попустит :)

Седой 09.12.2011 22:17

Ребенка, в школе, заставили написать бумажку, где она планирует провести завтрашний день.

Гудвин 09.12.2011 22:20

Седой, 1937-й руллит:). А не спрашивали, что там родители, на дачу или на митинг?:)

Predator vs aliens 09.12.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 495248)
Ребенка, в школе, заставили написать бумажку, где она планирует провести завтрашний день.

Это просто за гранью уже #-o
В нормальной стране это был бы последний акт агонии режима...

Гном 09.12.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 495226)
ты так много знаешь о нашей жизни ) а ведь укатил давненько вроде

"Я очень часто и много смотрю телевизор и, поверьте, оччень хорошо знаю современную молодежь" (бабушка героини в фильме "Курьер")
Один в один - Сталкер :)

Aptekar 09.12.2011 22:36

Они надеялись, что так будет всегда?

Седой 09.12.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 495250)
А не спрашивали, что там родители, на дачу или на митинг?

Обещали родителей обзвонить, но не звонили, может быть пока.

Гудвин 09.12.2011 22:52

Седой, ндяяяя Оруэлл отдыхает. Это ж какими тупыми надо быть, что бы так зарывать самим себя? Все-таки верная инфа из Москалии. Четких установок поведенческих нет. ВВП пока смотрит сверху, чтобы использовать ситуацию в свою пользу. А наместники фшоке нах

Вагончик тронулся 09.12.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 495248)

ты знаешь...
было бы правильно написать: "моего ребенка, учащегося школы №, класса .... заставили написать такую то бумагу"

а то выглядит как-то голословно

Колифей 09.12.2011 22:58

Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 495259)
"Я очень часто и много смотрю телевизор и, поверьте, оччень хорошо знаю современную молодежь" (бабушка героини в фильме "Курьер")

Не, не так.. А вот как:
"Секс - это не интересно, я читала" (с) В.Новодворская :)

Паровоз 09.12.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 495113)
Шакалов - всегда был гламурным эфирным эксгибиционистом
почитал его твиттер. :)))) он оказывается к тому же еще и тупой эксгибиционист :)

Он еще, как человек, редкостный ******!!!

Гудвин 09.12.2011 23:03

Паровоз, в Вы то когда попали? С кастратами штоль, когда играли?

Кузнец Вакула 09.12.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 495275)
ВВП пока смотрит сверху, чтобы использовать ситуацию в свою пользу

http://cs11133.vk.com/u332409/128245252/y_0e42effb.jpg

http://navalny.livejournal.com/657173.html

ACDC 09.12.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 495275)
Седой, ндяяяя Оруэлл отдыхает. Это ж какими тупыми надо быть, что бы так зарывать самим себя? Все-таки верная инфа из Москалии. Четких установок поведенческих нет. ВВП пока смотрит сверху, чтобы использовать ситуацию в свою пользу. А наместники фшоке нах

Кто как, но Ткачев привычно застраховался на четвертого валета. 20:30 Вести-Краснодар, некое чудо в чине полковника вещало, что митинг не санкционирован... бла-бла-бла. Всем участникам административные санкции.-(((

Гудвин 09.12.2011 23:21

Дождь ЖЖот. Как одеваться на митинг советуют:) Шнурки, капюшоны и завязки нах. Серая шмотка, чтобы не яркая, термобелье, шарфы под одежду:)

Гудвин 09.12.2011 23:22

ACDC, дык в том то и дело, что выставляют "среднее звено". Первых лиц нет никого в теме СМИ

555 09.12.2011 23:40

Всем здравия и благо ! Давно я не был здесь. почитал про митинг и усомнился в его "перспективе". Да , не спорю нужное дело, а смысл ? Вышли , покричали, создали толпу недовольных выборами ...и что ? Пресса отметит в своих отчётах, да , было такое движение масс, а дальше что ? ЕдиРасты , этого и не захотят видеть или не придадут этому значения. а не проще и показательнее было бы на 15 минут , всех не согласных с итогоми выборов остановить свою работу ! Кроме служб поддерживающих жизнедеятельность наших граждан , скорая, мчс, и др. Если все несогласные в одно время выскажут своё отношение , это будет маленькое-предупреждение катастрофа , со смыслом , что народ имеет право на своё слово ! Я на протяжении 20 лет отдавал голос за ЛДПР, но сейчас прозрел , это искусственная партия как и "Справедливая Россия ". Миронов, а где же ты был когда председательствовал в совете федераций ? Сейчас тебе народ потребовался ? Жириновский, был при правительстве. На данный момент появляется при ярких и масштабных политических мероприятий. Партия ЛДПР - для отбора голосов. Была в одно время одной из ведущих партий. Итог : После выборов партия исчезала... в думе поддерживала ЕдиРастов. "ЯБЛОКО "- это как привитый сучок, и не растёт и не умерает , толку нет ! Одна теперь надежда на КПРФ, партия и глава партии не были при правительстве. Чем и не могли показать свою настоящюю политику и направленность. но большенство нас форумчан зачаты и рождены в период КПСС, значит наши родители верили во что-то и дали нам жизнь . Низкий поклон родителям !

Smile 09.12.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 495314)
Первых лиц нет никого в теме СМИ

А.Н.Ткачев: Митинг? Я не в курррсе, ррребята.

Гудвин 09.12.2011 23:44

555, дык ждем-ждем, кто отпостится "против", а его все нет и нет:)

Кузнец Вакула 09.12.2011 23:51

Завтра в Третьяковке аншлаг будет, наверное:lol: Погреться душой и телом после митинга. Когда ещё москвич сможет по своей воле оказаться рядом с Лаврушинским переулком:lol:
Что-то подсказывает, что такая близость к прекрасному не скоро теперь покинет жителей столицы:lol:

Паровоз 09.12.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 495289)
Паровоз, в Вы то когда попали? С кастратами штоль, когда играли?

Часто езжу по стране. Бываю и в ваших палестинах. И то, что вижу в свои редкие приезды, зачастую шокирует. Так что и губер ваш - такой-же. :lol:

Сталкер 09.12.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 495210)
Сталкер, Ты такой умный, с тобой так интересно... (с) :lol:
Ты до сих пор ещё не понял, что всю твою галиматью здесь читают в лучшем случае по-диагонали? Очень жаль... Постарайся всё-таки понять, что слова троечника-эмигранта не многого стоят. Ну да ладно, я не об этом. Ты, типа, поминаешь мои слова о том, что у нас очень хорошая избирательная система. Так я и сейчас на этом настаиваю. Наша избирательная система - одна из лучших в мире. А вот люди другими стали. Система развратила. Но если в участковой избирательной комиссии работают порядочные люди, или если хотя бы на участке есть толковые наблюдатели, то подтасовки просто невозможны. В качестве доказательства приведу тебе пример моего избирательного участка № 21-46. Посмотри резалты. И таких участков у нас много по стране, достаточно много.

Но что можно поделать, когда людей, готовых продать свою страну за заплесневелую буханку без масла, всё больше и больше? Такие были во время войны, такие были и после войны (ты один из них, кстати), такие есть и сейчас. А сейчас ещё система наладила канал по их воспроизводству. Вот такие дела. Так что неча на зеркало пенять...

С чего ты взял что я троечник ну ладно эммигрант, это не отберешь, хотя я и так уже себя давно не считаю и говорю по английски без акцента. Ты что мой аттестат видел? Я в западном универе учился, а где ты учился в Ростове..........что там кроме базового мехмата дали и информатики? Все остальное сам должен был учить

555 10.12.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 495342)
С чего ты взял что я троечник ну ладно эммигрант, это не отберешь, хотя я и так уже себя давно не считаю и говорю по английски без акцента.

Ты даже сам не заметил , что давно говоришь на нашем языке , но с акцентом понятным только нам !

Aptekar 10.12.2011 00:07

Сталкер, правда что ты работаешь охранников в банке?

Ruso 10.12.2011 00:08

У дочки в краснознаменной 46 школе, завтра экстренно проводятся соревнования по волейболу:shok:, а затем- дискотека:evil: до 17-00.

Сталкер 10.12.2011 00:08

Мне так странно вас читать. Чудаки. Я понимаю мира вы не видели, как люди живут, как все сушествует. 75% Россиян никогда не были за границей. Так как я еще весьма консервативный чудак. Вы бы москвичей послушали а уж что говорят наши компьютерщики в северной силиконовой долине о России. Что нужно ввести прямое западное управление. Так как Россия для них faled state. Вот так вот. :) Обзывают как Сергей Брин обазвал северной нигерией. Я ни такой. За то что верю в Россию и Кубань еще и пинаете. Пойду я..........обиделся я на вас. :)#-o

Кикер 10.12.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от 555 (Сообщение 495325)
"ЯБЛОКО "- это как привитый сучок, и не растёт и не умерает , толку нет !

Иногда лучше жевать, чем говорить (с). Голосуйте дальше за ЛДПР, а электорат "Яблока" также не умЕрает, плохого о нем, кроме конечно ГосДепа сказать нечего. Это не какое-нибудь :"Хватит это терпеть!"
Кстати сегодня сын первоклассник сказал, что завтра надо прибыть в школу на мероприятие "веселые старты". Ничего об этом раньше не слышал, может на Красную вывезут (не удивлюсь). Это будет уже за гранью добра и зла

555 10.12.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 495364)
Мне так странно вас читать. Чудаки. Я понимаю мира вы не видели, как люди живут

Только не говори глупости. 75% россиян постоянно проводят отпуска за границей. а если лично ко мне упрёк, скажу Китай, Таиланд, Турция, Голландия, Франция, Греция, Колумбия /Богота/. Жена только летом в отпуске проехала: Турция, Таиланд, Италия. Это среднестатистический уровень. Так что , извини, глупость городишь. Кроме Канады, не видел мира !:-P

Колифей 10.12.2011 00:22

Сталкер,
Цитата:

Ты что мой аттестат видел?

На кой йух мне твой аттестат? Благо, по жизни знал. Но мог и не знать, чтоб такие выводы сделать. Благо, в СССР всё чётко было:
отличники - в ВУЗ
хорошисты - в техникум
троечники и раздолбаи - в бурсу.
Ты куда после школы пошёл? Правильно, в бурсу, хоть она и называлась новороссийской мореходкой. Всё равно - бурса. А работал на судне кем? Правильно, коком. Какой отличник или хорошист хочет быть коком? :lol:
Так что не надо тут никого лечить.

Цитата:

Я в западном универе учился

Бу-га-га! Какой, найух, университет?! Поваром ты в какой-то канадской забегаловке работал. Это все знают. Возможно, потом где-нибудь как-нибудь заочно и закончил какую-нибудь канадскую шарагу. Тут я не в курсе. Но верю в это как-то слабо. ЕслиЧо, давай подискутируем по любому из общеобразовательных предметов. Всё сразу станет ясно.

Цитата:

где ты учился в Ростове..........что там кроме базового мехмата дали и информатики?

Хочешь порассуждать о Гегеле? Или о Теодоре Драйзере? А ты уверен, что нам найдётся о чём говорить? Ну а что касается главного предмета, то скажу, что российская/советская математика - одна из лучших в мире. А российские программёры уважаемы во всех странах. Ибо знают, что такое перфокарты, и на нас слово "Ассемблер" не наводит священный ужас.
Так что я горд тем, что с отличием закончил мехмат Ростовского Государственного Университета, и что слушал лекции профессоров и академиков, имеющих мировой авторитет и признание.

Гудвин 10.12.2011 00:26

Колифей, чето там в Канадии совсем куево. У нас хоть выборы-митинги, Кубашка, худо-бедно. А там дом в кредит и больше никуа:). А тут, не дай Бог, обрушит им Россия своим бунтом финансовые псевдосхемы:). Не добивай ты его:)

Колифей 10.12.2011 00:34

Ладно, короче, завтра день ну то, чтобы тяжёлый, но однозначно нервный и опасный. Постоим за Родину! :vpered: :manomsasat: :suren: :magnid:

Сталкер 10.12.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 495360)
Сталкер, правда что ты работаешь охранников в банке?

А правда ты работаешь асинизатором?

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.