![]() |
Цитата:
|
Краткие тезисы о 5 ОЧК.
Проснулся как никогда рано – примерно в 6 утра. Выпил чай. Покурил. Кара спит. А чего не спиться то? Сегодня КуЛиНаХ. Не был на турнирах больше года… Нервничал? Да нет. Но хочется что то доказать. А кому и для чего? А х.з. Но из группы то выйти сможешь? Надо, очень надо. А зачем? А х.з. Ну ведь больше года не играл и как никак первый чемпион КуЛиНаХа. Ладно будет, что будет вперед! Совсем забытая картина – Заур и Надя едут на хоккей. Все как в старые и добрые времена. Садимся в их машину. Надя говорит, что мы идиоты. Вроде бы субботв – выходной, поспать можно, но вы вспомнили старое. СБС. Здесь все изменилось. Ни я, ни Заур ничего не узнаем. Не были здесь года 3. Куда идти? Х.З. Кто то с поляной обязательно должен нарисоваться. И тут как тут Старый выползает из такси. С поляной. С Королевой. С дочкой. С Сонечкой. Последняя приехала из за того, что за нее собрался болеть Никитос. Поднимаемся по эскалатору. Стасик просто балдеет. Это его любимое хобби. 1928. Нашли. Ничего так паб. Я был худшего о нем мнения. Уютно. Тепло. Все по домашнему. Правда бармен тормоз. Сдачу с бокала пива давал минут 15. Успел этот бокал выпить и заказать другой. По моему, ввел этим бармена в полный ступор. |
Толпа людей. Одну треть из них не знаю. Подходят. Здороваются. Пью пиво. Гном нервничает. Скоро командник, а Буффона, Еремы и Уродика нет. Связуюсь по телефону. Все в движении. Все на пол пути. Новоявленный капитан успокаивается. Но ничего не пьет. Настраивается. Люди прибывают. Пиво дорогое. Петреску на фотографии успокаивает. Все будет нормально. Пьем пиво с Вэлом. Записываю номер и чувствую как дрожат руки. К чему? Ну не должен я ведь переживать. А волнение есть. Все таки коты. Они царапучие. И нельзя проиграть в первой игре. Потом попробуй наверстай
|
И начался командник. Заруба. Идем ноздря в ноздрю. А после третьего круга и вовсе проигрываем. Уродик после каждой заброшенной шайбы орет - души котов. Буффон матерится не по детски. Кубанский танк на удивление спокоен. Ерема после двух поражений подряд понимает, что КуЛиНаХ шагнул вперед. Кара с олимпийским спокойствием проигрывает матч за матчем. И все таки в последнем туре перелом. Победа!!! Тут как тут Вася. Без сала. Но с водкой. Его команда проиграла. Он с горести, мы с Буффом с радости. Гном держится. Но пиво заказал. Старый ведет турнир и не разводится. Но фляжка с коньяком в кармане. Иногда подходит ко мне. С фляжкой. Очень удобная штука…
|
И начался ОЧК. Первая игра дллжна быть с Васей. Но его нет. Он ушел за водкой. Камелот должен был играть с Большим. Но он ушел за водкой. Вместе с Васей. Решаем играть с Камелотом. Он как и я такой же «возвращенец». Был долго без хоккея.
КАМЕЛОТ. Понимаю, что Кэм долго без хоккея, но его уровень выше моего. Задача одна – продержаться в защите, а там глядишь… Все таки нынешний Кэм сырой. Но… Кэм спокойно со счетом 3:0 раскатывает меня. Как воспринял это? Абсолютно спокойно. На другой результат и не рассчитывал. Надежда на то, что пару-тройку игр в группе я зацеплю. |
Не успев отдышаться от Кэма, пришлось снова выходить к снаряду. Очередной соперник Мишаня.
МИШАНЯ. Не был в хоккее больше года и был наслышан об успехах соперника. От себя добавлю. Мишаня – это пластика, техника и мягкое ведение игры. Играя с ним, невольно ловил себя на мысли, что зачарованно, словно загипнотизированный, слежу не за своими воротами, а за тем как развивает свои атаки Миша.Все закономерно – поражение 1:5. Но есть! Есть! Есть первая заброшенная шайба! |
Цитата:
Эх, если бы все и всегда играли в полную силу... |
А вот здесь наступила, наконец таки, долгожданная пауза. Вася и Большой вернулись! Стали играть свои пропущенные матчи. Можно расслабиться. Но ведь надо брать очки! У кого? Следующий соперник для меня абсолютно неизвестен. Он из Новороссийска. Уже хороший раздражитель. Вроде бы как играет 3 или 4 турнира. Но это не показатель. Сейчас посмотрел таблицу и вроде бы зовут его Ян Шнор.
ШНОР Игра началась с того, что шайба после вбрасывания вылетела за пределы поля. Да уж. Он тоже решил брать очки. С его стороны агрессия и напор, но ничего не подкреплено опытом. У меня проходили и «лопата» и «мальцев». Причем, выводов и контр-аргументов, Шнор не делал и не предпринимал. Не скажу, что легко выиграл, но был абсолютно спокоен. Хотя чаша весов могла и качнуться…В итоге 6:3! Восклицательный знак, потому что, это моя первая победа за долгое отсутствие. Уж не обессудьте. Но был очень рад. |
Цитата:
Игры последнего тура необходимо снимать на видео, будет создана комиссия по расследованиям договорняков из уважаемых людей. И вот они в спорных ситуациях будут смотреть была ли в игре спортивная борьба или же слив. Виновных необходимо пожизненно отлучать от настольного хоккея, а также солидный штраф. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сиськи были какие маленькие и подсадные)))) Цитата:
Цитата:
Всем большое спасибо за турнир, но, особенно, за послетурнирье... Спасибо Никитосу, который настоял, чтобы мы потопали именно в ГПЗ. Давно так не веселился, хотя была мысля топать домой после турнира, но факт, что сегодня - день турнира, а я до сих пор трезвый, пересилил. :beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
А дальше самое интересное. Игра с Васей. По большому счету «игра» между нами началась уже раньше. Когда Вася вернулся с Большим. Так что мы изучили друг друга по полной. И по полной хлебнули.
ВАСЯ Но Вася вышел тоже брать очки. Он был настроен воинственно. Бедная арена. Она ходила ходуном. Шайбы одна за другой улетали за пределы поля. Я все время отыгрывался. Но когда вышел вперед в этом безумном матче, то Вася так рванул своим защитником, что поляна слетела с ножек. Около минуты ушло на то, что бы привести ее в надлежащий вид. Мне ничего не оставалось, как тупо сушить игру и побыстрее закончить этот сумасшедший матч. А матч то закончился победой – 3:1! И тут мне подумалось – да ничего не изменилось за мое время отсутствия в КуЛиНаХе. Но как же я ошибался !!! Но это уже отдельная история. |
Гном, завтра вроде в 11 или 11.30 в новостях коротко, потом в "Кубани спортивной" черех две недели репортажем.
|
А бармен так же тупит. Над сдачей думает примерно столько, сколько длится матч в НХ. Гном не пьет. Старый все чаще мелькает с фляжкой перед глазами. Уже и Кара не устояла. Хлебнула. А следующий соперник Андреофан.
АНДРЕОФАН Интересная вещь получается. Есть удобные соперники и неудобные. Вот лично для меня, Андреофан был «удобоперевариваемым» соперником. В каком бы состоянии я не был, но матчи у Андрея выигрывал. Не скажу, что мне это давалось легко, но так получалось. Видел и чувствовал как Андрюха переживает каждое свое поражение в матче со мной… Переживает и… снова проигрывает. На этом турнире, наверное, это и сыграло злою шутку со мной. Не то что был уверен в победе, а скорее всего, надеялся на то, что Андреофан засуетится и сам себе проиграет. Наивный. В мои ворота залетало все, что должно было залететь и то, что ни при каких условиях не должно залетать. Но, залетало все. В середине матча Андреофан полностью расслабился и даже позволил себе пить кофе по ходу поединка. Счет 1:8 говорит сам за себя… т |
Starik, прости )
|
Андреофан, за что просишь прощения? Это хоккей. Ну а я иду спать. У Кары до сих пор голова болит. И пиво с рыбкой ей не помогло. Раз уж меня разколбасило на типо отчет, то завтра продолжу...
|
Цитата:
|
По впечатлениям от турнира: понравилась массовость, множество новичков, а также вернувшаяся "старая гвардия". Не понравилась формула, хоть эту тему уже и обсудили остался при своем мнении.
Очень рад возобновлению командника, правда первую встречу МарКОТы проиграли во многом из-за моей ошибки как капитана в определении стартового состава:?, но как игрок остался собой доволен потеряв очки с "вернувшимся" Буффоном 1:1, остальные победы, жаль этого не хватило для общей победы. Зато после этого наступило какое то опустошение в предвариловке и всего четвертое место при вялой игре. К плей-оффу собрался, Герман хоть и сопротивлялся очень достойно, шансов у него не было. Затем был пик игры в матчах с Аптекарем, там был и фарт и залетало просто все, про счет говорить не буду, но он в этот раз отличался от привычного 2:1. После этого на Гнома честно говоря поглядывал как на пирожок который надо скушать, а зря Серега все еще тот. И если поражение в первом матче 0:3 могу списать на хреновые поляны(мы за матч сменили три), во втором 3:0 отыграл как положено, то в третьем он меня просто "придушил" причем примерно таким образом как я частенько действовал против него, перекрывая практически все в нападении и сумел-таки мне засунуть единственный хитрющий "псевдовыход".#-o Ну а больше всех конечно удивил Паска:app:, теперь ему остается самое сложное поддерживать реноме чемпиона. Также впечатлило возвращение Мирного, в последний раз он был совсем разобранный, а сейчас такой прогресс, как кстати и у Никитоса. Очень обрадовало возвращение Гека и Саныча, но из-за формулы так с ними зарубиться не удалось. |
фотки здесь))
http://vk.com/album-1456742_152901923 |
Как то хоккей был вчера для меня на втором плане ...
Выходил и катал ... Хотя нет , наверное покривлю душой , если скажу , что не хотел выиграть у Гнома , Мишани , Рюка и Камелота . Конечно хотел ) А вообще – у меня был тайный план слить всем ) В первом матче Эля поломала все мои тайные планы – так резко начала меня выносить , что нечаянно пробудила мою спортивную злость ) . Под горячую руку попался и Кэм … У Гнома хотелось выиграть , но как говориться : «Против лома нет приема , акромя лопаты Гнома!» )))))) А ведь были шансы С Мишаней шансов выиграть не было – он играл явно сильней . Сейчас трудно вспомнить матч , но мне кажется , что забив какую-то какашку , я заработал ничейку . Блин , Старик , прости , но бывают такие матчи , когда залетает все что летит … Нелепая победа , аж сам расстроился … Большой – молодец ! Шнора , если честно , то не очень помню … Помоему я валял дурака – пропускал , забивал , в итоге выиграл . Рюрик – душевный парень ! ) Забивал и мне и себе ))) В смысле голы ))) Самый классный для меня матч на турнире . Последний матч в группе – с Васей . Вася – добрая душа ! У меня создалось впечатление , что он хотел проиграть еще больше чем я ) – открывал все , что можно , в итоге я подтвердил реноме задрота , накидав … Тоже не хочу заносить эту победу в актив . Так получилось , что в плейофф на стадии 1\16 пришлось встретиться со Старым . Стиль кэпа я знаю , знаю как против него играть , но … я оказался не только слабее в этом противостоянии , но еще и !!!более пьяным!!! Овертайм – не мой конек ((( ЗЫ: простите все ¸у кого выиграл ) ЗЫЫ: спасибо всем , кто был в Гнезде ! ЗЫЫЫ: спасибо всем , кто не был в Гнезде , но был мысленно с нами (или не был ), мне Вас не хватало ) ЗЫЫЫЫ: когда я пьяный , я такой дурашка ))) |
Коля, как ты мог?
«Краснодар» готовит предложение по хавбеку « Университатя Клуж» Кристя, информирует ProSport.ro. Сообщается, что стороны уже вступили в переговоры. Сумма трансфера игрока оценивается в 2 миллиона евро. Подробную статистику выступлений Кристя вы можете посмотреть здесь. http://www.sports.ru/football/136508905.html |
Цитата:
|
Впечатления от турнира:
Общение с новичками с высоты ветерана кули наха :lol: Везение - знал что если будет овертайм - то 100 % выиграю, по той же отчасти причине не проиграл ни одной игры в плей офф. Противостояние с алконахами - мало того что они в моем лице видели задрота хотя это неправда :lol: я в процессе плей офф обул их в татализаторе на игре Мирный - Буффон :lol: а потом в перерывах между играми финала крутил дули Врунгелю :lol: Как меня два раза качали - наверно тяжело было :lol: Ну конечно послетурнирье в Гнезде - особенно дэнс битва по мотивам видео Аптекаря :app: у меня глаза округлились когда Гном начал кульбиты выдавать. |
Любопытно, что "два капитана", Иштван и Гном, оба отметили, что трудно играть личку после командника. Подтверждаю: любой адекватный чел на команднике выкладывает всё, что есть за душой, и потому потом настраиваться на личку довольно тяжело. На будущее имейте в виду...
А то тут некоторые (победители) пишут про то, что типа НХ - не командный вид спорта... ;) |
Резалты на сайте ИТХФ: http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?ID=15209
|
Для меня командник вообще оказался самым напряженным моментом в субботу. Эмоций оставил много, а практики никакой. Вот и начал с одной победой и трех поражений, хотя везде мог брать очки. Очень странно. что Волик не играл в команднике. На стадии плей-офф сыграл поочередно с Филем и Воликом. Последнего вполне мог и пройти, но концетрации хватило только на второй матч, где в 7-ми минутном#-o овертайме победил. В решающей партии ужасная непруха. То, что забивал - вылетало из ворот, а пускал любые рикошеты. После 3:0 перестал играть...
|
Кстати, после этапа я был официально назначен Гномом и Андреофаном ответственным за послетурнирные вечерины!:)
|
Camelot, А ты разве Лене в группе не слил?
|
Цитата:
|
Аптекарь - выложи пожалуйста ссылку на официальный танец КуЛи Наха
|
Цитата:
|
Цитата:
А те две... Мне понравилась Наташа. Как она танцевала и какие делала глаза при этом. :shok: Офигеть! |
Staryj, Лена у меня выиграла 3:1. Только не говори, что этой победы у нее не записано :shok:
|
Camelot, и на бумаге и в экселе записана твоя победа.
Группа: 4, Тур: 11 Отдых: Кузьмин Михаил Стол 1 Братко Сергей 2 5 Гутиев Рюрик Стол 2 Жиров Василий - Стол 3 Бурков Андрей 3 2 Шнор Ян Стол 4 Калюжный Сергей 4 3 Устименко Вячеслав Стол 5 Титов Андрей 3 1 Петухова Елена Кто вёл вашу группу я хз... |
Нды...Если бы записали правильно, то Эля вышла бы в плей-офф, а я бы занял 5-е место и попал бы на тебя в 1/16... Чо уж поделать... Сами виноваты
|
Цитата:
|
Staryj, и в первой лиге не учтена ее победа над Яном :evil: ))))
|
Цитата:
В марте-11-го меня также аннулировали в ПЛ))) |
Впервые слышу об этом правиле. На ОКР вроде такого нет. Победа не дает Яну 2-го места!
Или покажите это правило или требую пересчет мест |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |