Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ТМ ФК Кубань - ФК Дьёр ( Венгрия) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14642)

Старина 09.02.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 515181)
Энко, да ты не кипятись,я ведь не к тебе с притензиями. А по Давыдову думаю,что это начало конца.Это мое мнение.

Вот читаю то хвалебные. то критические заметки о том или ином игроке и приходит на ум некоторая мысля.В музыке есть понятие- "абсолютный слух". Среди огромной массы музыкантов есть уникальные люди, которые могут назвать услышанную ноту или безошибочно повтрить отрезок музыки. Это люди -уникумы. В спорте тоже есть и были такие люди. У них абсолютнаяя реакция.Что это такое? В отличие от обыкновенных людей, их мозг способен отдавать команды на порядок (в 10 раз) быстрее,чем у остальных. Они даже не включают сознание. Все делается автоматически.Таковым был хоккеист Харламов, есть футболист Л.Месси. Даже к нас в Кубани играл Боавентура. Его было очень трудно пройти. Давыдов простой парень, с обыкновенной реакцией, но у него есть неплохой козырь-стартовая скорость. Ему надо только больше дисциплины и самоотдачи. И все будет хорошо. Я не согласен с Кубаноидом-72.

Vicente 09.02.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 515214)
Вот читаю то хвалебные. то критические заметки о том или ином игроке и приходит на ум некоторая мысля.В музыке есть понятие- "абсолютный слух". Среди огромной массы музыкантов есть уникальные люди, которые могут назвать услышанную ноту или безошибочно повтрить отрезок музыки. Это люди -уникумы. В спорте тоже есть и были такие люди. У них абсолютнаяя реакция.Что это такое? В отличие от обыкновенных людей, их мозг способен отдавать команды на порядок (в 10 раз) быстрее,чем у остальных. Они даже не включают сознание. Все делается автоматически.Таковым был хоккеист Харламов, есть футболист Л.Месси. Даже к нас в Кубани играл Боавентура. Его было очень трудно пройти. Давыдов простой парень, с обыкновенной реакцией, но у него есть неплохой козырь-стартовая скорость. Ему надо только больше дисциплины и самоотдачи. И все будет хорошо. Я не согласен с Кубаноидом-72.

При всем уважении к автору...но ставить Боавентуру в один ряд с Харламовым, Месси - это...бред имхо

Бармалей 09.02.2012 18:22

Цитата:

Давыдов простой парень, с обыкновенной реакцией, но у него есть неплохой козырь-стартовая скорость.

Ну да,куда ему с его стартовой скоростью пенальти забивать...:)

КУБАНОИД 72 09.02.2012 18:22

Цитата:

Я не согласен с Кубаноидом-72.

Ваше право! На то это и форум. Подождем начало чемпионата и вернемся к этому разговору !!!

29й 09.02.2012 18:55

Старина, Все по делу! Имхо. Не согласен по Боавентуре...Не буду злоупотреблять терпением форумончан...так, как ранее высказывался о другом всеобщем "любимце", игравшем рядом с ним.
Ну главное вот...
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 515221)
Ваше право! На то это и форум.

KARABAS 09.02.2012 18:58

Давыдова в дубль! У него сейчас больше выипонов чем самой игры.
После вчерашнего матча мне стало понятно что Давыдов не тянет.За забитые голы в ПЛ ему спасибо.Но нужно совершенствоватся и расти. А Давыдов остановился в своём развитии на уровне молодого и перспиктивного,и понтов у него сейчас больше чем самого футбола.

Predator vs aliens 09.02.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 515233)
После вчерашнего матча мне стало понятно что Давыдов не тянет.

А ссылку можешь кинуть, где посмотреть можно (вроде, обещали выложить)? А то слушая трансляцию, лично мне подумалось, что наоборот, по этому матчу у него есть прогресс: и пас отдал голевой, и вообще очень активен был, а не ждал, когда ему чистый создадут... Но не видя своими глазами всего матча, полноценно и объективно судить, конечно, сложно.

KARABAS 09.02.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 515238)
А ссылку можешь кинуть

А то что он за два матча три гола не забил,я поо пенальти.... И с сантиметров в ворота не попадает.

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 515238)
и пас отдал голевой, и вообще очень активен был,

То что активен был,тоже ссылку дай.;)
И вообще,я выразил своё мнение,что Давыдова нужно в Первый Дивизион.:)
Имеешь другое мнение? Имей его дальше.:beer2:

Predator vs aliens 09.02.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 515239)
А то что он за два матча три гола не забил,я поо пенальти.... И с сантиметров в ворота не попадает.

2 гола, один из пенальти был перебивкой :)
Но это не суть важно, пенальти можно просто другого ставить бить, да у нас в сезоне многие не забивали.

Цитата:

То что активен был,тоже ссылку дай.

Ну я ж написал - судя по трансляции, то бишь, согласно комментарию Вячеслава Иванова во время матча (была аудиотрансляция).

Цитата:

И вообще,я выразил своё мнение,что Давыдова нужно в Первый Дивизион.

Та не против я мнения, у каждого оно своё и каждый имеет на него право, я просто игру посмотреть хочу :)
А раз ты упомянул про вчерашний матч и выводы по нему, то я и подумал, что может уже выложили и ты посмотрел... :beer2:

-187- 09.02.2012 19:39

Нихрена не выложили еще..

KARABAS 09.02.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 515241)
я просто игру посмотреть хочу
А раз ты упомянул про вчерашний матч и выводы по нему, то я и подумал, что может уже выложили и ты посмотрел...

Predator vs aliens,с Стяуа смотрел в хорошем качестве.а с Дьером только текст-онлайн.:) Тоже бы посмотреть.
А Давыдов из за его больше пантов-меньше футбола мне уже чесно надоел.;)

moderator 09.02.2012 19:44

народ на сайте в обзоре матча написано "Весь матч смотрите на официальном канале ФК Кубань в ютубе"
вопрос!:)
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ???????????:evil:

ВладислаВ 09.02.2012 20:06

moderator, на офисайте чётко обозначено:
---
Видео матча будет доступно на следующий день на официальном канале ФК «Кубань» в YouTube
http://www.fckuban.ru/news/3428/
----
Обзор матча и интервью на месте.
Читайте внимательнее, пожалуйста.
---
---
Что касается бегущей строки - это в Турцию ;-)

Бугор 09.02.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 515246)
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ???????????

здесь - http://www.youtube.com/fkkuban :shok:#-o:lol: Мля,.. а потом вопросы , а зачем вы петросяните руководство? Дык выполняйте то, о чём говорите и пишете , причём на всю страну. После такого только одно на языке вертится: руководство на шЫшку!

----------------------------

ВладислаВ,

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 515253)
Видео матча будет доступно на следующий день на официальном канале ФК «Кубань» в YouTube

посмотри когда там, на этой странице, последний раз были...

3 : 0 09.02.2012 20:11

Цитата:

Давыдова в дубль! У него сейчас больше выипонов чем самой игры.

интересно а Дан знает про эти "выипоны"?#-o

ВладислаВ 09.02.2012 20:18

Бугор,в данном случае случае руководство не причём.
Ибо кое-кто спешит выдать желаемое за действительное.
Надо сначала загрузить видео на портал, протестить, а затем анонсировать.
А в данном случае вышло по известной поговорке:
главное - ввязаться в бой, а там куда кривая вывезет. ;)
Выходит, в Турции - косяк, а в Краснодаре обтекают?

Tonga 09.02.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 515257)
здесь - http://www.youtube.com/fkkuban :shok:#-o:lol: Мля,.. а потом вопросы , а зачем вы петросяните руководство? Дык выполняйте то, о чём говорите и пишете , причём на всю страну. После такого только одно на языке вертится: руководство на шЫшку!

----------------------------

ВладислаВ,

посмотри когда там, на этой странице, последний раз были...

Официальная страница - http://www.youtube.com/fckubanru. В бегущей строке неверно указано. #-o

Бугор 09.02.2012 20:29

ВладислаВ,

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 515260)
в данном случае случае руководство не причём.

извините, батенька, не согласен...

Цитата:

Надо сначала загрузить видео на портал, протестить, а затем анонсировать.
А в данном случае вышло по известной поговорке:
главное - ввязаться в бой, а там куда кривая вывезет.

ну куда кривая выводит видно , а вот...

Цитата:

Выходит, в Турции - косяк, а в Краснодаре обтекают?

кагбЭ в Краснодаре мосГ сидит и должен этот косяк видеть, и соответственно взять трубочку телефонную и дать по-шеям кому надо в Турции за халатность при исполнении служебных обязанностей. Благо исправить дело получаса с телефонным звонком. Ан нет , додуматься до этого очень даже трудно, хотя сам мосГ просматривал это видео и не раз. Наверное очень занят , что не обратил внимание. Хотя, вполне возможно, что мосГу доложат мониторищие форум глаза и ошибка будет исправлена. Повторюсь,... возможно исправлена.

ВладислаВ 09.02.2012 20:37

Бугор, так случилось, что сразу попал на "правильную" сцылу...:oops:
А на "неправильной" - крайнее пребывание 10 июня... :?
----

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 515264)
и дать по-шеям кому надо в Турции

И ты, и я прекрасно понимаем, кто будет крайним.
А надо бы того выставить, кто бегущую накладывал...
Начальство - оно такое, спускает полкана "по команде", как в армии.

Mito 09.02.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 514874)
Давыдов напоминает мне Дениса Попова..

Цитата:

Сообщение от vitanisimus (Сообщение 515117)
Даешь замену Давыдову!!

Цитата:

по Давыдову думаю,что это начало конца

Цитата:

Давыдова в дубль!

Цитата:

После вчерашнего матча мне стало понятно что Давыдов не тянет

Цитата:

Давыдов остановился в своём развитии

Цитата:

понтов у него сейчас больше чем самого футбола

Ну до чего же мы скоры на "расправу". Как быстро у нас любовь сменяется ненавистью! Ну нельзя так! Таких высказываний в свой адрес Давыдов не заслуживает! И прежде всего своей самоотдачей. Никогда он на поле не халявил. Ну, не забил он 3 пенальти подряд. Ну, бывает и такое! Так почему сей факт не отнести к кузьезам в футболе, с занесением в соответствующую тему раздела "СПОРТ" и забыть об этом? Давайте лучше поддерживать в такие ситуации. Ярлыки вешать проще всего.

Бармалей 09.02.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Mito (Сообщение 515274)
Ярлыки вешать проще всего.

Mito,скажи,какой ярлык я Давыдову навешал?:)
То что он по моему мнению после этого момента напомнил мне Дениску Попова? Это Серёга ещё гордится должен...:)
Хотя-бы в том,что Дениска поиграл там, где Серёжка ещё не играл(ну Кроме Кубани конечно)...;)
ЗЫ: И будет ли?;)

Гудвин 09.02.2012 20:52

Заипли Вы уже с Давыдовым. Он один болт ГМ не читает

Бугор 09.02.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 515272)
И ты, и я прекрасно понимаем, кто будет крайним.
А надо бы того выставить, кто бегущую накладывал...
Начальство - оно такое, спускает полкана "по команде", как в армии.

ВладислаВ, пора бы уже тому кого крайним выставляют не брать огонь на себя , а поставлять задницы тех кто косячит...

Колифей 09.02.2012 21:00

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 515286)
Он один болт ГМ не читает

А он что-нибудь вообще читает? Или хотя бы читал когда-то? Ну, например, азбуку... :lol:

К@рлсон 09.02.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 515291)
А он что-нибудь вообще читает?

твиттер бывает почитывает:)
а раз так, то и
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 515291)
азбуку...

ему учить не надо#-o

Евгeний 09.02.2012 21:21

К@рлсон, Не принимай все буквально, ИМХО,тебе напомнили "Случай в аэропорту" после перди, когда Давыд сморозил какую-то нечленораздельную куйню...

Алехандр 09.02.2012 21:26

Цитата:

Давыдова в дубль! У него сейчас больше выипонов чем самой игры. После вчерашнего матча мне стало понятно что Давыдов не тянет.

категоричные выводы, не видя самой игры:app:

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 515245)
А Давыдов из за его больше пантов-меньше футбола мне уже чесно надоел

у нас, видимо, много нападов, забивающих под десяток голов в ПЛ, выходя на замену? быстро надоедают

Cевервовк 09.02.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 515241)
2 гола, один из пенальти был перебивкой

Про два гола - эт точно, но, по-моему, там не перебивка была, а конкретно назначенный еще пеналь за снос Давыдова, пытающегося добить отскочивший от воротчика мячик. Иль я чё не догоняю, там же смайлик у тя стоит:).

Predator vs aliens 09.02.2012 22:05

Cевервовк, формально, ещё один, но забей он 1-й, второго бы не было точно, ибо на добивание бы никто не бежал. То бишь, исключительно незабитие 1-го стало причиной назначения 2-го, поэтому фактически перебивка. Тем более, что и назначено оба раза было чисто на отыгрыш нам, в РФПЛ, ИМХО, ни одного бы не поставили в тех моментах :)

слепой пью 09.02.2012 22:22

Томск-3 очка,Терек-3 очка,ЦСКА-1 очко,Динамо-3 очка,КС-1 очко...Итого-11...Это наш отрыв от ДЕВЯТОГО места по итогам 30 туров...А мы были на 6 месте...Это те матчи где МЫ ВСЕ С ВАМИ до одури радовались голам Давыдова,где эти голы "делали"результат...
Вчера ты-герой,сегодня-изгой....

Колифей 09.02.2012 22:42

слепой пью,
Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 515337)
Вчера ты-герой,сегодня-изгой....

Это большой спорт, дружище. Как сказал Поэт, "Такова вся спортивная жизнь,- Лишь мгновение ты наверху - И стремительно падаешь вниз".

ЗЫ: Уж каким в своё время героем, супергероем, мегагероем и кумиром был Сергей Андреев для всего Ростова, и то был момент, когда таксисты ему не останавливались, бо считали за западло. А тут всего лишь какой-то Давыдов, без году неделя в "Кубани" и ничего значительного ещё не совершивший. Но пальцы в стороны уже расставивший...

Бармалей 09.02.2012 22:45

Mito,аа, ты про это:
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 514874)
15-я мин.Жиляев разогнал атаку "Кубани" по левому флангу, зряче выложил мяч Давыдову, Сергей бил на исполнение – в сантиметрах от створа!:shok:#-o#-o#-o Чем-то Давыдов напоминает мне Дениса Попова..:lol:

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...4&postcount=54
Да никаких "ярлыков".:)Просто действие Давыдова повеселило,на 15-й мин. текстового онлайна...:)
То ли он бил в сантиметрах от створа,то ли мяч прошёл в сантиметрах,так и осталось неизвестным. Поэтому текстовый онлайн не даёт полного представления о матче.

КубанечОк 09.02.2012 22:47

Не пойму чего вы накинулись на Давыдова? Это же контрольные матчи, они для тренеров, а не для болельщиков. может Петреску ему персонально дал задание тренировать 11м удары, просто не получается у него. А в чемпионате будет бить кто-то другой

Бугор 09.02.2012 22:51

Жаль что нельзя пока посмотреть пошедший матч. Буду надеяться что удасться .... и последующие тоже. Всё же имеется желание иметь представление на что наша команда способна. До старта чемпионата осталось не так много времени - чуть больше месяца, и соответсвенно уже должны наигрываться игровые связи. Так что в следующих матчах, хотя бы в одном тайме, должны быть видны конкретные очертания основы. По прошедшим играм заметно что Дан усиленно ищет вариант давления на оборону без столба Траоре с другой картиной игры... или используя "столб" в качестве отлекающего для обороны.

Колифей 09.02.2012 22:56

Бугор, Нафих тебе этот матч смотреть? Ты чО, ещё не понял? У нас настоящая межсезонка (наигрывание связей, отработка командных действий и прочее) начнётся в марте. Вот тогда и посмотришь. :)
А сейчас - так, обще-физическая подготовка с игровыми элементами.

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 515354)
Дан усиленно ищет вариант давления на оборону без столба Траоре

А вот это да... Это все, наверное, заметили. Знамо, уходит наш Ласина стопудово. Сейчас или, скорее всего, летом. :(

Бугор 09.02.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 515359)
Нафих тебе этот матч смотреть?

для повышения потенции :shok::lol:

Цитата:

У нас настоящая межсезонка (наигрывание связей, отработка командных действий и прочее) начнётся в марте. Вот тогда и посмотришь.

март на шЫшку :) - если на что-то рассчитываем, то в марте уже грызть лидеров надо, а не раскачиваться.

29й 09.02.2012 23:11

Цитата:

Знамо, уходит наш Ласина стопудово. Сейчас или, скорее всего, летом

Забьем? На чекунец.

eternity 09.02.2012 23:30

Возня вокруг Давыдова - лаксмусовая бумажка для болельщика. Выливается куча дерьма на игрока, своими голами принесшего 11 очков ФК Кубань в ПЛ. На основании чего? Товарищеских матчей??? Которые и существуют для тренировок и работы над ошибками. На*** их вообще смотреть?????
Отлично, что Давыдов не забил в них несколько пенальти. Потому что он забьет их теперь, по закону средних чисел, в официальных матчах.
Лучше бы Траоре не забил пару пенальти в прошлом межсезонье, но не обосрался бы в матче с кастратами.
Мерзкая традиция чморить недавних кумиров (если они не заискивают перед фанатами) имеет давнюю историю: Кантонистов, Тлисов, Касаев, Будаков...
Хорошо, если Давыдов не читает этот форум. Если прочтёт, будет иметь полное право сказать: "болельщики Кубани - стадо дегенератов, которое озабочено постоянным поиском жертвы. За команду с такими болельщиками можно играть только ради денег и дальнейшей карьеры, о каком, ****ь, патриотизме жёлто-зелёном вы говорите, если готовы смешать с гавном 2-го бомбардира сезона за неудачную тренировку???"

Час Мужества 09.02.2012 23:37

Колифей,
Цитата:

А вот это да... Это все, наверное, заметили. Знамо, уходит наш Ласина стопудово. Сейчас или, скорее всего, летом.

По-моему, один куй, что он уйдёт, что нет. Избавляться надо от ласинозависимости, потому Дан и ищет варианты. Ибо окромя ухода могут быть ещё травмы, дисквалификации и прочие "прелести" жизни. На одном Лассе далеко не уедешь.

Гудвин 09.02.2012 23:38

eternity, не читает, он в Одноклассниках трется:). Но я согласен с теми, кто считает, что звездульку он словил. Это видно, особенно тем, кто помнит, каким он был в пердиве. Я имею ввиду, в большей степени, поведение вокруг поля и вне поля. А незабитые точки, равно как и его провал осенью в игре - это следствие звездулек.

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.