![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старина, Все по делу! Имхо. Не согласен по Боавентуре...Не буду злоупотреблять терпением форумончан...так, как ранее высказывался о другом всеобщем "любимце", игравшем рядом с ним.
Ну главное вот... Цитата:
|
Давыдова в дубль! У него сейчас больше выипонов чем самой игры.
После вчерашнего матча мне стало понятно что Давыдов не тянет.За забитые голы в ПЛ ему спасибо.Но нужно совершенствоватся и расти. А Давыдов остановился в своём развитии на уровне молодого и перспиктивного,и понтов у него сейчас больше чем самого футбола. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще,я выразил своё мнение,что Давыдова нужно в Первый Дивизион.:) Имеешь другое мнение? Имей его дальше.:beer2: |
Цитата:
Но это не суть важно, пенальти можно просто другого ставить бить, да у нас в сезоне многие не забивали. Цитата:
Цитата:
А раз ты упомянул про вчерашний матч и выводы по нему, то я и подумал, что может уже выложили и ты посмотрел... :beer2: |
Нихрена не выложили еще..
|
Цитата:
А Давыдов из за его больше пантов-меньше футбола мне уже чесно надоел.;) |
народ на сайте в обзоре матча написано "Весь матч смотрите на официальном канале ФК Кубань в ютубе"
вопрос!:) ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ???????????:evil: |
moderator, на офисайте чётко обозначено:
--- Видео матча будет доступно на следующий день на официальном канале ФК «Кубань» в YouTube http://www.fckuban.ru/news/3428/ ---- Обзор матча и интервью на месте. Читайте внимательнее, пожалуйста. --- --- Что касается бегущей строки - это в Турцию ;-) |
Цитата:
---------------------------- ВладислаВ, Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,в данном случае случае руководство не причём.
Ибо кое-кто спешит выдать желаемое за действительное. Надо сначала загрузить видео на портал, протестить, а затем анонсировать. А в данном случае вышло по известной поговорке: главное - ввязаться в бой, а там куда кривая вывезет. ;) Выходит, в Турции - косяк, а в Краснодаре обтекают? |
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, так случилось, что сразу попал на "правильную" сцылу...:oops:
А на "неправильной" - крайнее пребывание 10 июня... :? ---- Цитата:
А надо бы того выставить, кто бегущую накладывал... Начальство - оно такое, спускает полкана "по команде", как в армии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То что он по моему мнению после этого момента напомнил мне Дениску Попова? Это Серёга ещё гордится должен...:) Хотя-бы в том,что Дениска поиграл там, где Серёжка ещё не играл(ну Кроме Кубани конечно)...;) ЗЫ: И будет ли?;) |
Заипли Вы уже с Давыдовым. Он один болт ГМ не читает
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
а раз так, то и Цитата:
|
К@рлсон, Не принимай все буквально, ИМХО,тебе напомнили "Случай в аэропорту" после перди, когда Давыд сморозил какую-то нечленораздельную куйню...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, формально, ещё один, но забей он 1-й, второго бы не было точно, ибо на добивание бы никто не бежал. То бишь, исключительно незабитие 1-го стало причиной назначения 2-го, поэтому фактически перебивка. Тем более, что и назначено оба раза было чисто на отыгрыш нам, в РФПЛ, ИМХО, ни одного бы не поставили в тех моментах :)
|
Томск-3 очка,Терек-3 очка,ЦСКА-1 очко,Динамо-3 очка,КС-1 очко...Итого-11...Это наш отрыв от ДЕВЯТОГО места по итогам 30 туров...А мы были на 6 месте...Это те матчи где МЫ ВСЕ С ВАМИ до одури радовались голам Давыдова,где эти голы "делали"результат...
Вчера ты-герой,сегодня-изгой.... |
слепой пью,
Цитата:
ЗЫ: Уж каким в своё время героем, супергероем, мегагероем и кумиром был Сергей Андреев для всего Ростова, и то был момент, когда таксисты ему не останавливались, бо считали за западло. А тут всего лишь какой-то Давыдов, без году неделя в "Кубани" и ничего значительного ещё не совершивший. Но пальцы в стороны уже расставивший... |
Mito,аа, ты про это:
Цитата:
Да никаких "ярлыков".:)Просто действие Давыдова повеселило,на 15-й мин. текстового онлайна...:) То ли он бил в сантиметрах от створа,то ли мяч прошёл в сантиметрах,так и осталось неизвестным. Поэтому текстовый онлайн не даёт полного представления о матче. |
Не пойму чего вы накинулись на Давыдова? Это же контрольные матчи, они для тренеров, а не для болельщиков. может Петреску ему персонально дал задание тренировать 11м удары, просто не получается у него. А в чемпионате будет бить кто-то другой
|
Жаль что нельзя пока посмотреть пошедший матч. Буду надеяться что удасться .... и последующие тоже. Всё же имеется желание иметь представление на что наша команда способна. До старта чемпионата осталось не так много времени - чуть больше месяца, и соответсвенно уже должны наигрываться игровые связи. Так что в следующих матчах, хотя бы в одном тайме, должны быть видны конкретные очертания основы. По прошедшим играм заметно что Дан усиленно ищет вариант давления на оборону без столба Траоре с другой картиной игры... или используя "столб" в качестве отлекающего для обороны.
|
Бугор, Нафих тебе этот матч смотреть? Ты чО, ещё не понял? У нас настоящая межсезонка (наигрывание связей, отработка командных действий и прочее) начнётся в марте. Вот тогда и посмотришь. :)
А сейчас - так, обще-физическая подготовка с игровыми элементами. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Возня вокруг Давыдова - лаксмусовая бумажка для болельщика. Выливается куча дерьма на игрока, своими голами принесшего 11 очков ФК Кубань в ПЛ. На основании чего? Товарищеских матчей??? Которые и существуют для тренировок и работы над ошибками. На*** их вообще смотреть?????
Отлично, что Давыдов не забил в них несколько пенальти. Потому что он забьет их теперь, по закону средних чисел, в официальных матчах. Лучше бы Траоре не забил пару пенальти в прошлом межсезонье, но не обосрался бы в матче с кастратами. Мерзкая традиция чморить недавних кумиров (если они не заискивают перед фанатами) имеет давнюю историю: Кантонистов, Тлисов, Касаев, Будаков... Хорошо, если Давыдов не читает этот форум. Если прочтёт, будет иметь полное право сказать: "болельщики Кубани - стадо дегенератов, которое озабочено постоянным поиском жертвы. За команду с такими болельщиками можно играть только ради денег и дальнейшей карьеры, о каком, ****ь, патриотизме жёлто-зелёном вы говорите, если готовы смешать с гавном 2-го бомбардира сезона за неудачную тренировку???" |
Колифей,
Цитата:
|
eternity, не читает, он в Одноклассниках трется:). Но я согласен с теми, кто считает, что звездульку он словил. Это видно, особенно тем, кто помнит, каким он был в пердиве. Я имею ввиду, в большей степени, поведение вокруг поля и вне поля. А незабитые точки, равно как и его провал осенью в игре - это следствие звездулек.
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |