![]() |
Цитата:
Зы: кстати вся ВоТка, отправлена в морозильную камеру до завтрашнего утра, после чего будет тщательно упакована в бумагу, затем в коробки, и укутана в целофан. Так что положенную температуру гарантируем:beer2: |
Цитата:
|
До скольки мероприятие планируется? Сцуко, издержки проживания с тещей, загоняют на дачу траву косить, к 14-00 не уложусь наверное.
|
Drow Elf, у Гудвина ружьё есть :shok::lol:
--------------------- если серьёзно, то начало то в 14:00, но затянется до вечера это точно. :) |
Завтра этих мероприятий пипец просто... И КуЛиНаХ, и Пати, и хоккей, и Финал ЛЧ и Сурганова#-o
|
Если у кого есть желание приобрести розу КуЛиНаХа - оставляйте заявку. Цена - 400 р. Товар штучный, эксклюзивный.
|
Цитата:
|
Готовим мишень для дартса
|
А можно и такой вариант дартса попробовать Вложение 1635:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем участникам завтрашнего Пати,душевно посидеть)))надо будет как-то посетить...думаю будет интересно
|
Кабася, А РЫБАЛКА будет?)) я б от удачки хорошей не отказалСИ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хлопцы приятного времяпровождения:beer2::beer2::beer2: в отличной компании:app::app::app:с Рязанским приветом;)
|
Ребята и девчата!Вы там поосторожнее,столько алкоголя,этож неделю пить можно,берегите здоровье...Ну не мне Вас учить.
|
На Затоне даже КуЛиНаХ, А Сержиньо, млин на Апеннинах! Я, конечно, не Сержиньо и даже не Толстой. Заменить великих хрен удастся, Но сказать вам пару теплых слов Я смогу, обязан попытаться. Друзья, веселитесь и пейте, Пусть тосты звучат высоко, И обязательно стакан поднимите За тех кто сейчас далеко. И в Москве и далекой Рязани, Мы видим, мы слышим, как над желто-зеленым Затоном разносится гимн Кубани!!!!!
|
И поднимите, тост за всех болельщиков Кубани, кто сейчас далеко от дома, но всегда переживает и болеет за нашу любимую команду
|
Креветки благополучно замаринованы, собачка подготовлена. Сегодня будя ЖАРА во всех смыслах:)
|
Вы ж там,того.Не забудьте,сегодня же хоккей и Бавария–Чесли.Не пропустите!!! P.S.3-1, Bavaria.
|
на форуме полная тишина, теперь понятно, что все флудеры ГМ находятся на алкопати :shok:
|
oneleg, нет не все :lol:
|
Алкопати в самом разгаре. Пришлось рано вернуться ибо алкопатийцы умудрились (пока я отвернулся) выкупать собачку, причем в одежде:). Все нормуль, стол получился фешенебельным, беда в том, что за один не поместились, два накрывали. Фишка от Мастера "Надо было рассаживать по выездам":). Собачку привез, щаз поеду досматривать обратно ибо драки пока не было. Исток пели разными партиями, за сборной хоккейной следили. Гном, учитывая проблемы с ногой, чистый Флинт, кто не увидел, много потерял:)
|
Цитата:
|
Есть,первый (или скорее уже второй) выживший в Пати!:lol::beer2: Начали разгон пивом с 11.30-ти.Потом подкатили КуЛиНаХеры,и Бугор,с полной под завязку машиной с едой и "газом". В общем,что смогу то напишу!:beer2:Шашлык,Люля и креветки были зачОтные! Спасибо Кабасе и Гудвину.:mrgreen:Потом после пивка пошел коньяк Крымского,вотка...и понесвлась.:beer2:Уехал с Кубаноидом 72 и Гудвиным.:beer2:Кабася купался в Кубани,Колифей отдыхал,устал после напряжённого дня.:lol:Продолжаю Пати,но уже дома.:russian::)Скажу,при мне всё было чинно и благородно,а там дальше хз.Подробности завтра,ибо нет больше сил стучать по клаве,пиво и вотка ждёт очередной дозы.:lol:Всем удачи!:beer2:
|
Мирный, я видел сам, палить Миху не стал:)
|
Тогда я третий выживший! :) Всё было потрясающе! Креветки по-гудвиновски бесподобны. Те, кто не попробовал этого чуда, много потеряли. :) А шашлык просто таял во рту!
Когда я уезжала, всё было тихо и мирно. Многие попробовали водичку в Кубани. :) Рисковые такие... |
Velvet, шашлык пересолили,чуточку...
|
Пати посетил самый желто-зеленый комментатор :app:
|
Я с семейством прибыл домой.
Пати удалось на славу! Так приятно быть в компании друзей, так здорово видеть такие родные лица-морды )))) Шашлык-креветки-люляшки супер! Водка удалась! Водичка в Кубани теплая, с Кабасей накупались ))) В футбол поиграли, дартс покидали, бадминтон вообще повеселил! В-общем, легенький фотоотчет: |
И еще чуть-чуть:
|
После такого чертовски душевного мероприятия, уже хочется что бы скорее летнее пати наступило :)
|
remix, тоже об этом подумал прийдя домой, сейчас явно не хватает моря и нового сезона:)
|
Всё прошло зачОтно.... я сказал!!!!
Палыч в хорошем настроении доставлен домой :) - супруге зачОт, очень адекваптный человек - отмазывал Палыча пол часа :shok::lol:... остальные главные лица тоже отправлены домой..... я вроде тоже живой, не считая 3 литров пива и литра вотки :shok::lol: не шалите .... я ж завтра с больной головой ;) |
СчукО, макнули Урожая... но пришлось с Кабасей пол часа самим в Кубани купаться. :lol:
|
И запомни Сталкер.... стоя с Колифеем на берегу Кубани, мы сошлись во мнении, причём сразу - сАсАть, тебе, не пересАсАть, бо такого антуража как у нас на ПАТИ ты не хлебнёшь никогда.... сколько бы ты не сАсАл у Барека Адама :)
|
Бугор, когда ж он успел нагреться, когда я уезжал он еще в футбол трезвый играл..а туплю, солнце было активное в тот момент:)
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |