![]() |
Эту игру МЫ не выиграли. Пропустили три гола, два не засчитали. Но в первом Касаева тупо забыли, а он сам залез в офсайд, а во втором я хз. Забили всего один, маловато. Так что ничья закономерный результат. Хотя ничья гостевая тоже не плохо для новичка Премьер Лиги........
|
Опять игра ничейная и очень обидная...
Гол Пиццелли - шедевр, Беленов стабильно высокий класс! Браво! :app: Траоре с Зенитом все эмоции выплеснул, на Рубин не осталось? Не понимаю, что случилось с Темой, вышел с глазами по пять копеек, три действия подряд со знаком минус: привез опасный штрафной, потом пенальти, потом неуклюжая опасная откидка мяча Беленову, однозначно, антигерой матча! Кто будет играть с Анжи (против Жусилея, Буссуфы и Шарифа) в центре в паре с Артуром? Фидлер, Соснин? "Че то я очкую!" В целом, матч не проиграли, сезон сказочный, надежды на следующий есть, значит жизнь продолжается! |
Ferus, Талалаеву надо не штаны в студии протирать,а доказывать свои тренерские умения с каким– нибудь клубом ПД, но что–то аналитега не зовут никуда.
|
Цитата:
|
Обязательно поедем в Казань ещё, и обязательно с запасом времени, чтобы получше город узнать.
|
Цитата:
|
Трезвея. Как же меня достали эти постоянные отскоки примкнувших к Кубани команд первой семёрки #-o#-o#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут кто-то писал о Натхо. Когда я работал на ХБК мастером, у меня работал простым рабочим другой Натхо. Это, оказывается, был дядя нынешнего игрока Рубина. Я заметил способности моего рабочего в футболе и рекомендовал ему заняться вплотную этим. Многие помнят, что наш Натхо играл даже за Кубань. Так что у Натхо корни то ли осетинские, то ли адыгейские и никакой он не евреец.
|
Цитата:
Васе Переселенцу посвящается..:lol:http://www.youtube.com/watch?v=S727AvKfP-Y |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы, чтобы такие люди как Фидлер, Комков, 4 года околачивающий грушу Карюкин и его коллега по амплуа Намашко наконец-то нашли свои реальные клубы. Не пишу про Борю Р., потому-что он имеет особый статус, ему можно было бы доверить должность начальника отдела газопроводного строительства в системе клуба:lol: Вчера до обеда разговаривал с несколькими форумчанами. Обратил внимание на резвое ускорение Анжи, и их игру 2 мая с нами. Понятно, что Сулейману нужно 3 очка и 9 в оставшихся играх, чтобы, с большой вероятность быть в ЛЧ. Анжи в Краснодаре нужна тоьлько победа. Петреску их проблемы не волнуют. Я высказал предположение, что Кулика может волновать проблема Анжи. Получив "заказную мной" 4 ЖК ( в центре поля, сыграв грубо высоко поднятой ногой, при четком визуальном контакте с соперником) Владислав меня почему-то убедил в этом. Будет ли большой потерей отсутствие Кулика в игре с Анжи в центре сыгравшейся полузащиты? Думаю да, никакой Фидлер или Соснин эту позицию качественно не закроет. |
Форекс, Лоло надо ставить опорным. Он сможет. Правда удалится минуте на 60-й:). Керимов, думаю, будет решать с судьями, так проще и дешевле.
|
Цитата:
Одни только работники фк "Кубань" ничего не соображают. Но, выдают ЛУЧШИЙ сезон в истории.... |
Цитата:
|
|
Скажу так: на победу мы не наиграли. Осознав это на 72-й минуте, и не желая творить недоброе, Дан выпустил на поле Фидлера, который был призван восстановить историческую справедливость. Со своей миссией Артём удачно справился. :)
ЗЫ: Сейчас заглянул в статистику. С удивлением обнаружил, что самый главный нарушитель в команде - это Георге Букур. #-o Вчера он получил юбилейную десятую карточку. |
А вот Пиццелли да... С каждым матчем парень радует всё больше и больше. И как это Метадон такого игрока отдал?..
|
До игры с Рубином очень переживал за все игры второго этапа. Когда пошло унылое противостояние с татарами- успокоился и начал просто смотреть футбол...
Все устаканилось, незасчитанные голы Рубина, шедевр Пиццелли, пеналь, игра Беленова и Фидлера, конечно рвали душу и матерные слова вырывались..., но это был уже не такой насыщенный просмотр как несколькими турами ранее... Даже Дан бы спокоен. Самый большой интерес вызывает игра с дагами, им нужен результат, нам уже нет. Что из этого выйдет??? Упремся как в 2011??? Очень хочу битвы...и честной игры для нас- болельщиков!!! Ничья с татарами отличный результат, качество нашей игры не вдохновило...Да и пох...Пошел мариновать мясо...Держись печень... Всем удачи и крепкого здоровья...:beer2: :beer2: :beer2: :vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
Как воообще, можно сравнивать уровень Траоре, Армаша, Лоло и уровень мини-футболиста с молотобойноым раз в квартал ударом Фидлером? Никто не говорит об ошибках, в конкретных матчах конкретных игроков. Они были у всех, и будут. Речь идет об уровне футболиста. Тебе сколько надо времени, чтобы понять, что уже не юноша Фидлера, его не переделаешь и ничему не научишь. Это просто слабое звено в нынешнем составе, это галимый балласт. Что ты вдруг спомнил Лоло и Селюка? Да Лоло, неудачно сыграл дебютную игру, но со второй начал показывать приличный уровень. Единственное ему надо дружить с дисциплиной и в т.ч. следить за языком и жестами по отношению к судьям. Цитата:
Ты вообще можешь отличить в своих под одну гребенку терминах кто такие тренеры, кто такие руководители, а кто такие работники клуба? Так вот работники клуба, это и охранники на възде на базу и в офисе клуба, это сотрудники столовой, прачечной, сотрудники, которые ухаживают за полем, секретарша в приемной и т.д. и .т.п. Если ты имеешь ввиду руководство клуба, то и пиши, что руководство клуба оку-нное, и Фидлера взяли как оку-нного пацана, и Комкова, он еще оку-нней. А то у тебя все в одну праведную кучу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, так Пиццелли же и покупать де-факто не надо?
|
Цитата:
|
И все же, по Комкову у меня отличительное от большинства мнение. Поверьте моему опыту - ему надо приобрести уверенность. Все для классного футболиста у него есть. Ему нужно дать играть все 90 минут в нескольких играх. Если это невозможно, то нужно ему уходить в другой коллектив. По Фидлеру я согласен. Ну, какого хрена ложиться в штрафной в подкате за 2 метра до игрока, владеющего мячом? Тут и дурак сообразит, что надо воткнуться в него и картинно упасть. Боря Р. - это финансовый проект. Ну хочет богатый папа видеть своего сына футболистом! В остальном я согласен с предыдущими ораторами от слова "орать". Хотя надо помнить гениальные слова: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
|
Цитата:
А я почему защищаю игроков, да потому что они наши. :) И потому что задачу вообще-то перевыполнили. Мы не вылетаем. А как писал уважаемый Колифей, доигрываем сезон в свое удовольствие. И наигрываем команду, в матчах с лучшими командами нашей страны. И тот же Фидлер, у Петреску довольно часто выходит на замену игрокам основы. Да ошибается. Но, кто не ошибается? И Армаш и Траоре от подобного не застрахованы. Вот вы тут фи высказали в адрес Сквернюка Алексея. А он поучаствовал в решающем голе, при оформлении официального выхода в ПЛ. Да и на замену выходил с желанием. Но, нашлись игроки сильнее и это радует. Но, в любом случае спасибо Алексею, за матчи проведенные за нас. Кубик не заиграл, да. Заиграл Маркос, Лоло и Армаш. Теперь вот Пиццели блистает. Это обыкновенный процесс. Кто-то оказывается нужным. Кому-то не удается доказать свою нужность. Идет построение и существование футбольной команды. За игру которой вообщем не стыдно, в этом сезоне. И все это происходит и взаимосвязано с работой всего ФК. Не стал бы поспешно развешивать ярлыки. Типа все ...асы. А только из Петреску делать икону. Работает весь ФК на благо одной, общей цели. Удачного выступления нашей команды в чемпионате. Руководсто пере подписывает контракты с ведущими игроками. Не продают Козлова, как многие тут ожидали и писали. И вроде остается Траоре, как МИНИМУМ еще на один сезон. А это уже хорошо. Так что не стал бы делить игроков на кучки. И нагнетать своими фантастическими мыслями. Народ перед матчем с "Анжи". Потому как что им надо ясно. Но, команда Петреску играет на победу. Что не раз уже доказывала. Назло всяким лже Дмитриевичам..... З.Ы: если не ошибаюсь, то Леша Козлова тоже в мини-футболе заприметили и "Камаз" пригласили бесплатно... |
Вчера все время вспоминал 2004г. Когда просил Рубин оставить НАМ хоть какой-то шанс. Но всеми " любимый" игрок, его не оставил...
«Рубин» — «КУБАНЬ» — 2:0 30 октября 2004 г. 5 200 зрителей. Голы: Бояринцев, 53, 86. Немного вернули...Имхо. Рубин вне игры за ЛЕ. В начале сезона в это не поверил бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
29й, Рубин пока что проходит в ЛЕ, пока Динамо на 2-м месте.
|
Цитата:
|
Я посмотрел, что кто думает..мне например было стыдно смотреть матч..не потому что мы отпустили опЯТЬ очки..нет. Мне было стыдно с первой минуты и до последней.потому что для меня игра Кубани в этом матче просто унижение. И дело не в подборе игроков как говорил Гудвин, нет. Дело в тактике Дана. За первый тайм наша команда почти не была из обороны. Но если в другом случае не выйти из обороны значит играть достойно.то мы просто стояли в своей штрафной! Все! Разве это команда первой восьмерки? Или дело в игроках? Нет. Никогда не поверю.что эти парни не умеют играть в пас.не верю.что они так глупы, что забегаЮТ всей командой в свои ворота. Как и в прошлой игре после чудо гола Маркоса лично я уже знал.что не выстоим.смешно было смотреть на нашу толпу.это такое неуважение к себе. А потери очков это чистешие промахи Дана, который боится всех соперников.не опасается, а боится. И очередное доказательство это различие в играх домашних и выездных. Нельзя винить Тему за пенальти.которого не было.картинное падение, за которое не дают такое. Просто стояла задача отсудить на ничью.что успешно выполнили.отменив чистый гол в наши ворота во втором тайме. Так или иначе на ничья нас бы вывели. Вопросов к Дану слишком много, лично Я уже не могу видеть эту безволЬНУЮ игру нашей середины, честное слово, ну кто отдают не центр поля, а все поле.кроме своей штрафной.это не супер оборона.это просто толпа.которая эффективна на маленьком поле.а соперник видя толпу непонимает что делать. Передачи сквозь центр проходят.фланги делают.что хотят. И это оборона! Это мое мнение.знаю.что сейчас будут писать.что мы ниже уровнем и должны так играть. Но я никогда не скажу так.потому что это не футбол.а антифутбол.даже имею толпу в штрафной и пустую середины.мы верх проигрываем.
Зы. Спасибо Маркосу..он действительно очень сильный атакуюЩИЙ ИГРОК. |
К@рлсон, долго с мыслями, для этого пасквиля, собирался?:)
|
Цитата:
А я горд, что болею за Команду, которая, не имея фактически мотивации, не выигрывает у мотивированных соперников только из-за отсутствия опыта игр на таком высоком уровне |
К@рлсон, переведи сей текст через он-лайн переводчик, распечатай и сходи на ближайшую тренировку, предъяви Дану:)!
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |