![]() |
Пля я в шокенах.:shok:
|
Ну,вот,наверное и все...
|
Фидлер просрал Этоо....
|
походу усе, защиты нэма воопще.:evil:
За 20 минут 2 голешника, мдя.... |
Кто там говорил про сон, как с 0-2 отыгрались? #-o
|
пахнет все это нехорошо.....
|
Цитата:
где-то я с тобой согласен, как не прискорбно... такую оплеуха в начале матча получить. Лишь бы не сломались наши. Дану походу надо Фидлера на лавку пригласить, не смог тот вписаться в игру.... |
Мда, Фидлер не просто отвратительный игрок, а просто наифиговая примета..зачем это недоразумение выпускают.
|
Для себя определился за кого из российских команд в еврокубках я не буду болеть ни при каких обстоятельствах.
|
***** судейка! Рука 100%-ная
|
Да уж, голы с нискуя прилетели :( в горах праздник. Андронов петух об Анжи наверное уже весь язык свой истер. Никуя пока у нас не получается :(
|
Рука 100%, Траоре завалили 100%...а потом опять обижаться будет за *****аса.
|
Похоже на даже не знаю на что грустно...
|
Зато МОА воочию убедится, что нам крайне необходимо усиление.
|
30 Пиццелли подает стандарт, и после серии верховых единобосртв Жоао Карлос просто руками укладывает Траоре на траву. Пенальти? Не тут-то было! оф.сайт.
.....пля, пеналя не дал скуко со свистком в .опе....:evil::evil::evil: |
Ребята соберитесь! С Зенитом играли на равных а этих обезьян что не можем обыграть!? Вперёд Кубань!
|
Вот это моментище...
|
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
Ессс!!! Давайте ребятки! Поднажмите!!!
|
Да мать твою!!! Ну с метра-то не забить.
|
Давиииид!!!!Е5 Анжи!
3:2 будет! |
Естьььььььььььььььььььь .забили!!!!!!!!!!!
|
Давиииииииииииииииид!!!!Гоооооооооооооооооооол!!!! !!!:app::app::app:
Габулов - СПАСИБО!!!!!:app::app::app: |
Молодцом!!! :app:
|
40 ГОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!! ЦОРАЕВ!!!!!!
Вот так и дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :app::app::app: |
Цараев молодец! Не раслабляться! Вперёд Кубань!
|
Символично, что первый мяч в ворота Анжи забил Даваид.
|
Давай Габулов, покажи класс, ты же можешь!!! Осталось еще парочка! Я в тебя верю!
|
Я ж говорил, что Габулов - пеночник. Нету в Осетии вратарей....
|
Из твиттера Коммерсанта:
Коммерсантъ FM 93,6 @KFM936 Болельщики "Кубани" и "Анжи" устроили массовую потасовку в Краснодаре |
Жаль перерыв. Второй уже наклевывался. Нормально, начали чувствовать мяч, увереннее стали. Проиграть не должны. Вперед Кубань!
|
Цитата:
|
а что там с дракой было?
|
это о симулянт.
|
pashazz,думаю комментарии ближе к ночи будут. :)
|
Кубанская карусель на правом фланге атаки: Траоре, Цораев, Пиццелли и Лоло красиво комбинировали, но до удара дело не дошло.... как звучит.. Кубанская карусель :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
надо дальше трепать физикой Анжи, и чаще бить по воротам, чтоб Володя не успевал упор лежа делать....:-D |
Фанаты "Анжи" устроили беспорядки около стадиона "Кубань"
Сегодня в Краснодаре состоится матч 42-го тура чемпионата России "Кубань" - "Анжи". За час до игры примерно 80 фанатов махачкалинского клуба решили прорваться через оцепление милиции ко входу на арену, расталкивая простых болельщиков. Милиция была вынужедна применить слезоточивый газ. Также беспорядки происходят на прилегающих к стадиону территориях, сообщает корреспондент Rusfootball.info. http://www.rusfootball.info/rss/1146...-stadiona.html Группы фанатов численностью примерно по сто человек каждая схлестнулись на подходе к стадиону. В ход пошли бутылки, пластиковые стулья, у нескольких болельщиков разбиты головы. Силы правопорядка в попытке утихомирить дерущихся применили слезоточивый газ. К стадиону подтягивается ОМОН, конная полиция. http://www.mk.ru/incident/news/2012/...anzhiquot.html Полиция пресекла попытку массовой драки болельщиков перед матчем 42-го тура премьер-лиги "Кубань" - "Анжи", сообщил агентству "Интерфакс-Юг" начальник пресс-службы УМВД РФ по городу Илья Шакалов. "Большая группа молодежи пыталась устроить драку на центральной аллее. Полиция вовремя среагировала, туда были направлены патрули и ОМОН", - сказал Шакалов. По его данным, в дежурную часть Центрального округа города с территории стадиона "Кубань" были доставлены около десятка человек. Устанавливаются их личности и все обстоятельства произошедшего. http://news.sport-express.ru/2012-05-02/508743/ |
МЛЯ,НУ КАК НЕ ЗАБИВАТЬ ТАКИЕ...
|
Эхх...Маркос#-o
|
АААААААА!!!!! АРМАШШШШШ!!!!!
|
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |