![]() |
На самом деле задача продавать- не продавать очень сложная. Никто не сможет на перед просчитать все варианты. Игроку всего 21 год, всего..., его перспективы очевидны. И Анжи при всех ненавистничествах и лобызаниях не та команда, где эти перспективы могут для Траоре быть реальными, кроме бабла естественно. Тут пусть сам Ласина с агентами мерекает, стоит ли уходить с команды где ты Прима в денежное болото с президентом на понтах и не созревшим понимаем - надо ему футбол по жизни или нет.
Рассуждать логически- какая нукуй Анжи. Оставаться и обрастать мясом и мастерством где все складывается неплохо, с нужным ему тренером, а уйти можно всегда. Вопрос в том насколько это будет выглядеть разумно через время. Время лучший лекарь и постулат истинны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно, что затянуть в Кубань того же Сильву, пусть и бесплатного, будет стоить пару лямов в год, плюс еще нужно усиление. Пусть наши торгуются, но 10 за Ласса, считаю маловато.
|
Подумав ! А чего мы раздухарились так ? Продажа,продажа.... . А где подтверждение о продаже ? Сей факт ещё не присутствует. Может зря мы уже начинаем делить "шкуру не убитого медведя" ? :-P
|
Цитата:
|
Возможный переход Ласса, думаю, завязан на возможном уходе Сэма анжуйского. Поэтому не будем спешить
|
777, у нас Траоре последний буй без масла доедает? Зачем уходить из команды, где тебя все устраивает? Я еще понимаю в какой-нибудь топ клуб. А Анжи у нас супер клуп ни в рот ибаста? Еврокубками Ласину не удивишь, бывал там знает.
|
На самом деле перед руководством Кубани стоит выбор, при условии строительства БОЛЬШОЙ команды:
- строить ее с Ласина Траоре и с теми кто есть ; - строить ее с Ласина Траоре, с теми кто есть, плюс пару-тройку стоящих людей; - строить ее без Ласина Траоре с оставшимися людьми и новыми людьми, приведенных на бабки от продажи. По итогам сезона озвучили второй вариант, но во многом после хвалебных отзывов прессы и спецов (мы ставим плюсы и гордимся этим) и вновь образовавшихся факторов разыгрывается вариант три. Ждемс. ИМХО, не могу однозначно сказать что лучше. Но вариант номер два приоритетный. Мы же хотим стать БОЛЬШОЙ командой!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ласину же переподписали зимой. Не могу поверить, что нормальную сумму отступных не включили в контракт, ведь про интерес дагов к нему уже тогда было известно. |
777, не совсем корректное сравнение, т.к. 1,5 млн евро в год не платят в обычной сфере. А вот если бы ты спросил: ты топ менеджер Газпрома с зарплатой 1,5 млн. евро в год. По итогам квартала + хорошие бонусы. На хорошем счету. С хорошей перспективой карьерного роста. С начальниками в отличных отношениях. В коллективе, как в родной семье. И тут мне предлагают должность меньшую, ну или равную в условной Роснефти. Да зарплата в два раза больше, но не известно, что за коллектив, что за начальник. На работу ездить в другой город.
Вот веришь, мне бы и старой зарплаты хватило . И никуда бы я не ушел со старого места работы. |
Цитата:
Кто турецким владеет - переводите: http://www.macadogru.com/haberler/%2...ev-golcu/28168 |
Цитата:
|
Staryj, да я про то, что этот дым с февраля все никак не рассосется. То в Анжи, то в Питер, то снова в Анжи. Теперь вон и турки нарисовались. Все это куетень через плетень.:lol:
ПыСЫ: А когда у нас нонче окно трансферное открывается? |
Цитата:
Цитата:
|
Бешикташ - утка, в ссылке Staryj-ого турки ссылаются на известный российский сайт, специализирующийся на трансферных новостях:lol:, причем сам сайт не называя.
Турки не попали в Лигу Европу, сносят и строят на месте старого новый стадион, им сейчас не до таких жирных трансферов. |
Giallo-Verde, да это все понятно. Один кто-то вбросил говнецо на вентилятор на ночь глядя, а здесь его успешно размазывают по всем укромным местечкам.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как это еще никто не догадался Сурену в твиттер написать?:lol:
|
Покупка продажа всегда состоит из множества значений и каждое может оказаться главным ... понятно что одним из первых пунктов - бабло - вернее его количество ... ясен пень - что Ласина Нам нужен и всем кто болеет за Кубань - с ним и пере подписали трудовое соглашение на более высоких и долголетних условиях , но есть ещё позиция Игрока и его Аппетит , который частенько хочет большего - и если допустим здесь Он получает рубль и считается самым богатым на деревне - то там ему говорят будешь получать десять рублей - как Вы думаете о чём Он день и ночь будет думать - когда Там за один месяц как здесь за год ... Понятно , что есть рычаги воздействия в виде контракта - но очень сомневаюсь , что Это принесёт пользу в виде усердного отрабатывания контракта ... Помнится Касай занял именно такую позицию ... А если - Главное как мне кажется - Удачно продать игрока и на вырученные деньги укрепиться 3 -4мя добротными игроками из Европейских команд - то Это во благо ... Хотя искренне желаю увидеть в июле Траоре в Наших рядах , а вся Эта писанина - НЕ более фантазии межсезонья ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а куда метят "Анжи" так вообще пофиг. Ибо многие уже отказываются к ним ехать. А некоторые что уже у них, поглядывают в европу тикануть. Ибо поняли уже, куда вляпались. Так что место в десятке их удел. Сколько подобных уже было-то. Одно "португальское""Динамо" сколько бабла сожрало.... |
Цитата:
|
Почему многие считают что Ласс сможет в другой команде играть изабивать так же как у нас??Таких примеров воз и маленькая тележка,когда игрок лидер одной команды терялся в другой.В Кубани игра подстроена под него а в Анжи том же кто будет под него игру строить?А в результате окажется на лавке через пару тройку матчей.
Ну и нахрена это Лассу надо?ИМХО единственный и правильный его шанс это Европа,кстати он и сам об этом говорил в интервью как то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый год в ПЛ, Дан осматривался и видел, кто на что способен в игре. Изучал соперника. Теперь же, его тактика будет гораздо отличительной к прошедшему сезону.
" Анжи" не конкурент ? Не скажу, что они сильнее по игре, по составу да ! А игра у них только до куража, сбили спесь в игре и посыпалась защита. И это, заметьте не в едином матче. Чувствую, что запал игроков "Анжи" заканчивается очень быстро. И второй год, когда "великие" ещё играющие прошлый сезон по инерции топ-клубов, уже в корне качества игры будут отличаться. А Дан настраивает на борьбу до конца игрового времени . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого. Целая тема получилась Траоре-Анжи:)
Пускай отдадут лямов за 15 и здорово. Дан сам говорил, что ему только бойцы с характером нужны. Траоре хорош спору нет, но уж больно "роняемый" какой то. В плане Анжи меня интересует только один вопрос- что наступит раньше? Скупят всех мэтров, создадут "сборную мира" и возьмут ЛЧ или В ходе процесса скупки самых дорогих игроков, в Анжи Керимов перестанет деньги вливать из за убыточности проекта, после чего резко в ПД слетят? |
создадут сборную мира - и свалят в ПиДе
|
Цитата:
|
Добрый всем вечер!Я конечно, не успеваю за всем происходящим (работа), но кто такой этот Галатасарай? Из–за его инфы, весь сыр– бор?
|
Цитата:
Галатасарай- это вроде в Турции -) |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |