![]() |
Цитата:
|
Колифей, Считаю, что статью на главной, ввиду ошибок в матчасти;) надо бы подправить. Негоже дезу в массы нести, тем более с кучей сарказма. А если уж понесли, то неплохо бы поиметь честность - исправиться. Люди на стены собрались вешать енто!!!
Цитата:
|
Да... Очень бы хотелось увидеть завтра понятные всем нациям и народностям "движения лыжника" в исполнении Дана:) Но верю что на трибунах все и так это повторят:lol:
|
Да короче ***** маГНИД *****:evil::evil::evil:
|
Впервые пропускаю дерби. Но завтра весь Лондон узнает о Кубани! :beer2:
|
Cевервовк,
Цитата:
Возможно, достоин отдельного упоминания факт попадания ФК "Краснодар" в финальный турнир этого самого Кубка ЮФО без участия в турнире предварительном. Но в тексте и без этого слишком много букв. |
У меня сегодня случился охренительный попадос, два подряд таких дня я не переживу. :)
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! :vpered::vpered::vpered: |
А я верю в положитиленый результат :vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
Странно, что аналог Краснодара - ФК Ставрополь - не пошёл в пику тем же динамовцам... |
На КМР Охренительный дождь прошел! Но пиво все равно взял! КУБАНЬ:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Колифей, собственно только два косяка нашел
Цитата:
Цитата:
А так статья отличная! Повесил у себя на стене в соцсети. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что дело не обошлось без известных туго набитых чемоданов. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
На северной трибуне ждут только таких:
|
Цитата:
|
Camelot,
Цитата:
Цитата:
Пошёл исправлять... |
Да, в новостной ленте на главной странице размещён отчёт о матче молодёжных команд. Читайте... :gaz:
Вот прямая ссылка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А Гомлешко, это сын Мурата?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а если говорить об игре, то Руслан сильно нервничает и когда нужно рвануть, теряется. Конечно, партенры на него еще не играют, хотя паренек играет в позиции атакующего хава. В целом, как и о многих игроках молодежки, я бы сказал нужно смотреть. Касьянов, Дрампов, Геворкян, Секрет, Соблиров- ребята, которые в скором времени могут играть в основе. По крайней мере, я в это верю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк,
Цитата:
ЗЫ: Если что не нравится, изложи спорный абзац по-своему и пришли. Возможно, опубликую и даже выплачу гонорар. :) |
Цитата:
имхо, в гонке за результатом слишком медленная динамика в их прогрессе в разы уступает трансферному пополнению, в итоге - фиаско. |
Dandy, возможно. но если говорить уже детально, то я бы Соблирова и Дрампова уже начинал к основе подпускать. К тренировкам. К некоторым играм. Дать, так сказать, пороху понюхать.
Цитата:
|
Колифей, Скажи по чеснаку. Или ники друг с другом переговариваются ...либо ты смотришь в зеркало и оправдываешься. Статье зачот. Каму не нравится в европейский сад.
|
Колифей, Честно, не хочу, потому что у тебя там не столько факты, сколько собственные предположения, основанные на НЕТОЧНЫХ фактах, по-сути, фактами не являющимися.("можно считать", "можно только догадываться" и тд) У Владислава - всё прозрачно! Скопируй факты и пусть каждый сам делает выводы кто-куда-как. Проехали.:beer2:
|
Епт 40 минут осталось прогнозить основной состав на завтра. Оглосите весь список пожалуйста...Ну что Вам,трудно чтоли (с):beer2:
|
Сегодня общался с одним челом. Футболист, в прошлом году играл во втором диве, щас в ФНЛ. Так вот, он спрашивает: "Чё у вас там дерби в пятницу? За кого болеешь?"
Я ему: "Чё за идиотский вопрос. "Кубань" - естественно", ну и в виде справки вкратце рассказал, как Магнид выходит из дива в див и т.д." Он мне: "Ну да, у нас халявщиков не слишком любят", и тут же добавляет: "А президент у них окуительный - детский футбол поднимает, школы строит, бабло вкладывает, ну и т.д, и т.п. В СМИ везде про него пишут, хвалят..." Пришлось ему на примере OneDivision объяснить сущность Арутюняна, что он уже год как не хочет людям выплатить честно заработанные гонорары и что он совсем не белый и пушистый, как его расписывают. Ответ был краткий: "Вот пид.а.рас, тогда е5 их - я за "Кубань"!" ЗЫ: Почему, сцуко, все знают какой окуенный дядя Серожа и почему куй кто знает о нашем руководстве?#-o ЗЫЫ: Кто у нас отвечает за общение со СМИ, где мля, пропаганда "Кубани", почему, окромя как нам - болельщикам "Кубани", до имиджа клуба дела нет... |
Staryj, завтра на НАШИХ сотку баксов!!!
|
сегодня был на дубле.По игре я думаю уже все было написано.Но я стал свидетелем любопытной картины.Сидят четверо кастратиков в характерных футболках черно-зеленого цвета.с ними две девушки(девушками их назвать сложно.Страшненькие писец:) Ну и к ним подходит наш ультрас с розой магниДа и начинает ею вытирать свои кроссовки.)) реакции никакой не последовало.Неужели им так пох,или унижения это их профиль?)
|
Петреску Навсегда, двух игроков не будя
|
pitbull, они тока на своей бычатне по клаве готовы стучать. Обозвали хозяина Кеши либо ботексной блондинкой либо стареющим педиком:) Вроде и не похож я:)
|
Цитата:
|
Miksher, их нет:). Просто тайгер им фотку с ГМ подсуетил. Там и началось. Приходили бы на бубль на хозяина посмотреть
|
А мистер:lol: Гретигер работает.:)Я уж подумал,что на бубле они это брякнули.
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |