Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   4 тур, ФК КУБАНЬ-ФК Краснодар (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15766)

Седой 09.08.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 585222)
а Дан и с трибуны даст огню

поступательно - возвратными движениями. :)

Cевервовк 09.08.2012 20:41

Колифей, Считаю, что статью на главной, ввиду ошибок в матчасти;) надо бы подправить. Негоже дезу в массы нести, тем более с кучей сарказма. А если уж понесли, то неплохо бы поиметь честность - исправиться. Люди на стены собрались вешать енто!!!
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 585191)
если не знаешь матчасть, не торопись тыкать собеседника носом в какие-либо цифры или факты. Дабы не выглядеть потом смешным.

fantomas 09.08.2012 20:41

Да... Очень бы хотелось увидеть завтра понятные всем нациям и народностям "движения лыжника" в исполнении Дана:) Но верю что на трибунах все и так это повторят:lol:

Жора-90 09.08.2012 20:42

Да короче ***** маГНИД *****:evil::evil::evil:

SaDolG 09.08.2012 20:53

Впервые пропускаю дерби. Но завтра весь Лондон узнает о Кубани! :beer2:

Колифей 09.08.2012 20:56

Cевервовк,
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 585240)
Считаю, что статью на главной, ввиду ошибок в матчасти

Считаю, что единственная неточность (а не ошибка!!!), касающаяся кубка ЮФО, не является существенной. Ибо не меняет ни сути, ни смысла. Если угодно, это был первый в истории турнир под названием "Кубок ЮФО", из которого какая-то команда напрямую попала во второй дивизион. В этом смысле тот самый "Кубок ЮФО" был действительно "придуман" в 2007-м году. ИМХО, тут даже ВладислаВ спорить не будет.

Возможно, достоин отдельного упоминания факт попадания ФК "Краснодар" в финальный турнир этого самого Кубка ЮФО без участия в турнире предварительном. Но в тексте и без этого слишком много букв.

Седой 09.08.2012 20:58

У меня сегодня случился охренительный попадос, два подряд таких дня я не переживу. :)

ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! :vpered::vpered::vpered:

Баламут 09.08.2012 21:03

А я верю в положитиленый результат :vpered::vpered::vpered:

ВладислаВ 09.08.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 585260)
из которого какая-то команда напрямую попала во второй дивизион.

Напрямую попали в зону Юг аж 3 команды: Волгарь (победитель регионального розыгрыша + обладатель Кубка России), Краснодар и Жемча. Это был уникальный случай! :)
Странно, что аналог Краснодара - ФК Ставрополь - не пошёл в пику тем же динамовцам...

Петреску Навсегда 09.08.2012 21:11

На КМР Охренительный дождь прошел! Но пиво все равно взял! КУБАНЬ:vpered::vpered::vpered:

Петреску Навсегда 09.08.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 585265)
А я верю в положитиленый результат

2-1 КУБАНЬ!!!!:vpered::vpered::vpered:

Camelot 09.08.2012 21:33

Колифей, собственно только два косяка нашел
Цитата:

И лишь после этого подавать заявку на вступление в существовавшую тогда Профессиональную Футбольную Лигу (ныне – ФНЛ).
ФНЛ это только ПД. Вторым дивизионом сейчас занимается сам РФС.

Цитата:

Но случилось непредвиденное: в ПД скончалась очередная команда и, соответственно, образовалось вакантное место, которое, всё по тому же регламенту, должен был занять сильнейший футбольный коллектив из числа занявших вторые места в четырёх зонах второго дивизиона.
Во втором дивизионе в последнее время ПЯТЬ зон. Раньше было шесть...

А так статья отличная! Повесил у себя на стене в соцсети.

Dandy 09.08.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 585146)
С высокой долей вероятности предположу, что у Краснодара (читай-сборной Ростовской области ) была техническая победа.

а - то есть это вполне себе нормальный пи#домонстр, принимая существование которого вполне бомондно заявлять
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 585103)
отчего и пошла неверная трактовка...

Как же в подсознании засел самообман у нас у всех ?! #-o

29й 09.08.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 585196)
Дисквалификацию, к сожалению, не приостановили. Сурен снова облажался, не сумев решить элементарный вопрос.

С точки зрения банальной эрудиции…… не каждый критически настроенный индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций.Може это...
что дело не обошлось без известных туго набитых чемоданов.

Петреску Навсегда 09.08.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 585294)
Как же в подсознании засел самообман у нас у всех ?!

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 585300)
С точки зрения банальной эрудиции…… не каждый критически настроенный индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций.Може это...
что дело не обошлось без известных туго набитых чемоданов.

ВЕРЮ В ПОБЕДУ:beer2:

777 09.08.2012 22:09

Вложений: 1
На северной трибуне ждут только таких:

ДИМАС 09.08.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 585311)

По пунктуации агитаторы доморощенные не загоняются :lol:

Колифей 09.08.2012 22:33

Camelot,
Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 585287)
ФНЛ это только ПД. Вторым дивизионом сейчас занимается сам РФС

ФНЛ тут чисто для аналогии упомянуто. Второй дивизион тогда был подведомственен ПФЛ, которая позже трансформировалась в ФНЛ с несколько иными полномочиями. Но это уже другой вопрос. Опять-таки, общность рассуждений тут не нарушена.

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 585287)
Во втором дивизионе в последнее время ПЯТЬ зон. Раньше было шесть...

А вот это реально мой косяк. :?
Пошёл исправлять...

Колифей 09.08.2012 22:34

Да, в новостной ленте на главной странице размещён отчёт о матче молодёжных команд. Читайте... :gaz:

Вот прямая ссылка.

Starik 09.08.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 585153)
но мне, активному Болельщику кубани с 1976 года было стыдно

А мне стыдно, что ты пишешь название любимой команды с маленькой буквы...

Cевервовк 09.08.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 585141)
Не путай розыгрыш Кубка России среди любительских коллективов с Кубком ЮФО-СКФО, выдуманным (именно выдуманным!) в 2007-м году. Сие есть абсолютно разные турниры! ЕслиЧо, сходи на официальный сайт Федерации Футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Там ты с лёгкостью убедишься, что первый розыгрыш Кубка ЮФО состоялся... в 2007-м году!!!

И, самое смешное, в следующем, 2008-м году, розыгрыш этого кубка не проводился.
А в 2009-м проводился (видать, снова кому-то понадобился). В 2010 - не проводился. В 2011 - проводился. Вот такой вот интересный турнир...

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 585146)
Колифей, друже, ты слегка запуталси...
----Кубок России зона ЮФО-СКФО 2005 I 2006 I 2007I 2008 I 2009 I 2010 (не проводился) I 2011
Кубок ЮФО-СКФО 2007 I 2008 (не проводился) I 2009 I 2010 (не проводился) | 2011
----
Кликни и погляди...

Последуй совету товарища!!! И не путай людей!

МАРС 09.08.2012 22:46

А Гомлешко, это сын Мурата?

Седой 09.08.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 585325)
отчёт о матче молодёжных команд.

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 585333)

Кстати да, как он выглядел на поле?

К@рлсон 09.08.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 585333)

да. Руслан- молодой парень. Миниатюрный. быстрый. Пока ему расти и расти, но старательный очень на поле. Ему единственное не хватает габаритов:)
а если говорить об игре, то Руслан сильно нервничает и когда нужно рвануть, теряется. Конечно, партенры на него еще не играют, хотя паренек играет в позиции атакующего хава. В целом, как и о многих игроках молодежки, я бы сказал нужно смотреть. Касьянов, Дрампов, Геворкян, Секрет, Соблиров- ребята, которые в скором времени могут играть в основе. По крайней мере, я в это верю.

29й 09.08.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 585206)
Я думаю если его самого спросить, он сам скажет мол ему это не надо, лучше ребят поддержите..чай не барышня, не раскиснет..

Конечно мистер не барышня, ОН - ПРОФИ с большой буквы. Но он ЧЕЛОВЕК и все, человеческое не чуждо.

fantomas 09.08.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 585311)

Евланов штоль на фоте?:lol:

Колифей 09.08.2012 23:00

Cевервовк,
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 585331)
Последуй совету товарища!!! И не путай людей!

Я уже объяснил, что имеющееся различие сути дела не меняет. Т.к. участники финального турнира под названием "Кубок России зона ЮФО-СКФО" в 2007-м первый и последний раз получили награды, не предусмотренные и не характерные для этого соревнования ни в прошлом, ни в будущем. В этом смысле вполне можно считать, что означенный турнир проводился впервые.

ЗЫ: Если что не нравится, изложи спорный абзац по-своему и пришли. Возможно, опубликую и даже выплачу гонорар. :)

Dandy 09.08.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 585335)
Касьянов, Дрампов, Геворкян, Секрет, Соблиров- ребята, которые в скором времени могут играть в основе. По крайней мере, я в это верю.

К@рлсон, только сидели на матче - об этом говорили : куда они все после молодежки деваются ? ...эти"могущие играть в основе"?
имхо, в гонке за результатом слишком медленная динамика в их прогрессе в разы уступает трансферному пополнению, в итоге - фиаско.

К@рлсон 09.08.2012 23:10

Dandy, возможно. но если говорить уже детально, то я бы Соблирова и Дрампова уже начинал к основе подпускать. К тренировкам. К некоторым играм. Дать, так сказать, пороху понюхать.
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 585343)
куда они все после молодежки деваются ? ...эти"могущие играть в основе"?

не знаю, уже давно никого, кроме Бугаева не вижу. Вот Антоха заиграет, тогда держись:)

29й 09.08.2012 23:10

Колифей, Скажи по чеснаку. Или ники друг с другом переговариваются ...либо ты смотришь в зеркало и оправдываешься. Статье зачот. Каму не нравится в европейский сад.

Cевервовк 09.08.2012 23:23

Колифей, Честно, не хочу, потому что у тебя там не столько факты, сколько собственные предположения, основанные на НЕТОЧНЫХ фактах, по-сути, фактами не являющимися.("можно считать", "можно только догадываться" и тд) У Владислава - всё прозрачно! Скопируй факты и пусть каждый сам делает выводы кто-куда-как. Проехали.:beer2:

Петреску Навсегда 09.08.2012 23:24

Епт 40 минут осталось прогнозить основной состав на завтра. Оглосите весь список пожалуйста...Ну что Вам,трудно чтоли (с):beer2:

Staryj 09.08.2012 23:26

Сегодня общался с одним челом. Футболист, в прошлом году играл во втором диве, щас в ФНЛ. Так вот, он спрашивает: "Чё у вас там дерби в пятницу? За кого болеешь?"
Я ему: "Чё за идиотский вопрос. "Кубань" - естественно", ну и в виде справки вкратце рассказал, как Магнид выходит из дива в див и т.д."
Он мне: "Ну да, у нас халявщиков не слишком любят", и тут же добавляет: "А президент у них окуительный - детский футбол поднимает, школы строит, бабло вкладывает, ну и т.д, и т.п. В СМИ везде про него пишут, хвалят..."
Пришлось ему на примере OneDivision объяснить сущность Арутюняна, что он уже год как не хочет людям выплатить честно заработанные гонорары и что он совсем не белый и пушистый, как его расписывают.
Ответ был краткий: "Вот пид.а.рас, тогда е5 их - я за "Кубань"!"
ЗЫ: Почему, сцуко, все знают какой окуенный дядя Серожа и почему куй кто знает о нашем руководстве?#-o
ЗЫЫ: Кто у нас отвечает за общение со СМИ, где мля, пропаганда "Кубани", почему, окромя как нам - болельщикам "Кубани", до имиджа клуба дела нет...

Петреску Навсегда 09.08.2012 23:41

Staryj, завтра на НАШИХ сотку баксов!!!

Albatros 09.08.2012 23:42

сегодня был на дубле.По игре я думаю уже все было написано.Но я стал свидетелем любопытной картины.Сидят четверо кастратиков в характерных футболках черно-зеленого цвета.с ними две девушки(девушками их назвать сложно.Страшненькие писец:) Ну и к ним подходит наш ультрас с розой магниДа и начинает ею вытирать свои кроссовки.)) реакции никакой не последовало.Неужели им так пох,или унижения это их профиль?)

Гудвин 09.08.2012 23:43

Петреску Навсегда, двух игроков не будя

Гудвин 09.08.2012 23:52

pitbull, они тока на своей бычатне по клаве готовы стучать. Обозвали хозяина Кеши либо ботексной блондинкой либо стареющим педиком:) Вроде и не похож я:)

Miksher 09.08.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 585364)
Обозвали хозяина Кеши либо ботексной блондинкой либо стареющим педиком Вроде и не похож я

Гудвин,они живы?:)

Гудвин 10.08.2012 00:01

Miksher, их нет:). Просто тайгер им фотку с ГМ подсуетил. Там и началось. Приходили бы на бубль на хозяина посмотреть

Miksher 10.08.2012 00:04

А мистер:lol: Гретигер работает.:)Я уж подумал,что на бубле они это брякнули.

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.