Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   До свидания, Мистер ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15815)

К@рлсон 14.08.2012 15:22

два-три тура нужно успокоиться и не ругать, и не срываться ни на какие результаты. А потом обдумать и решить, что нас ждет. В конце-концов Дан был для команды заводилой, человеком, за имя которого бились. Почему другой тренер не будет таким же?
Нужно ждать и адекватно реагировать как руководству, так и болельщикам. Время покажет, быть может мы шагнем еще дальше

Coach 14.08.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 587516)
pereselenec, та наверное пора уже нам письмецо подметное писать ВВП...

Что наипсать ВВП? Уберите *****ов от руля? Отберите их деньги? Верните клуб краю? Что предметно? Дайте денег? Путин сам из этой кастрюли сварен и его окружение.

Buffon 14.08.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от VeNoG (Сообщение 587518)
Судя по постам товарищей, приближенных к клубу, у нас будет тренер Миносян

Хоть убейте, не могу вспомнить кто это такой.
Миносян и Галстян - это же разные люди?

Coach 14.08.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 587524)
***, прихожу в себя. Итоги

1. пичалька
2. руководство не справилось с нашими ожиданиями. И пусть говорят, что хотят, но это всё будут "отмазки розовощёких"
3. желаю Дану Динаму
4. обосрётся в Динаме - милости просим обратно!!! :lol:
5. пусть лучше Кубань без тренера играет!!! :lol:

Последний пункт не катит, без тренера уже играли...

Гудвин 14.08.2012 15:25

Энко, Слав тебе расскажут, что Дану не дали игроков взять, которых он хотел? А потом, когда на флажке он подтащил бесплатного Нико его обвинили, что хлам в команду тянет?:) Не думаю.

Мастер 14.08.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 587510)
Это может команду морально надломить...

А вот это вопрос к КОМАНДЕ:, к каждому в отдельности и ко всем вместе: я сам и все мы вместе как ФК Кубань, чего то стоим, кроме денеХ? Кто мы, стадо баранов, потерявших пастуха или МУЖИКИ, сумевшие доказать себе, людям и ушедшему коучу свою стойкость и профпригодность? Во Владике побачим.

Staryj 14.08.2012 15:30

А Педивикия уже сообщает, что Красножан - главный тренер "Кубани":lol::app:

Гудвин 14.08.2012 15:30

ЗЫ. А баннер от Свата теперь как бы двусмысленным стал:) Ничего меня лучше не успокаивает, как процесс приготовления пищи. Гном, бери бутильку, закусь будя:)

pereselenec 14.08.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 587532)
А вот это вопрос к КОМАНДЕ:, к каждому в отдельности и ко всем вместе: я сам и все мы вместе как ФК Кубань, чего то стоим, кроме денеХ?

Стоим и это показала игра с Магнитом.... Но смена тренера бесследно не проходит увы....

Капитан Врунгель 14.08.2012 15:31

***ць! Столько умников про жмотство МОА. Я так понимаю в упрек руководству ставится, то что не приобрели игроков уровня ЛЕ? А кто они эти игроки? А это товарищи, которые поиграли в той самой ЛЕ. Дохуа ли у нас в ПЛ есть таких игроков, которые бы захотели перейти в Кубань? А из европейских клубов притащить таких товарищей, шансов еще меньше. Вот если бы Кубань пробилась в ЛЕ, то и покупки были бы другого уровня.
Ни в коем случае не пытаюсь обелять руководство, но и некоторым комрадам иногда нужно мозг включать, прежде чем орать, что все пид...сы в руководстве клуба.

Снайпер 14.08.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 587512)
Та все окей!!! Хуже только смерть..продолжайте в том же духе!!!

Будьте благоразумны! Единственно из-за чего невозможно существование клуба, это финансирование! Всё остальное поправимо!
Звонил в клуб, подтвердили информацию о том, что Дан поставил их перед фактом!
Крайне НЕ порядочно, и не правильно это было делать в разгар чемпионата!!!
Но ничего, и не из таких передряг выбирались!!!
Я это предчувствовал после его телодвижений с ЦСКА И Локо….. Но если честно НЕ хотелось в это верить…..

-=Denis=- 14.08.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 587527)

главный сб.Армении

VeNoG 14.08.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 587527)
Миносян и Галстян - это же разные люди?

Это тренер сборной армении, Минасян Вардар Размикович.
Смотри ВИКИ.
В отборе на евро неплохо выступил со своей сборной.
Из всех вышеперечисленных наставников - это самый лучший вариант.
Все ИМХО

Staryj 14.08.2012 15:35

Единственное, что не вяжется с Красножаном - набуя мы скупали сборную Армении? Намного проще было прикупить пару-тройку знатных распильщиков с российским паспортом... И енто, а с кем мы пилить будем (Амкар-Крылья-Ростов-Волга-Мордовия)? И кого? Тэрэк с Аланией и МаГнидом?
ЗЫ: вообщем, надеюсь шо не Красножан....

AID 14.08.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 587534)
А Педивикия уже сообщает, что Красножан - главный тренер "Кубани":lol::app:

Уже не сообщает!))) Анонимный пользователь написал, а опытный отменил правку.

Седой 14.08.2012 15:35

Только что приехал, прочёл. :shok: Сказать то, что в ШОКЕНАХ, это ничего не сказать. :shok: Дан, огромное спасибо за то, что ты сделал для "Кубани" и для меня(счастливейших два года).:app: Поклон тебе до земли. :beer2: Удачи на тренерском поприще. :beer2:

Капитан Врунгель 14.08.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 587520)
Я не верю в Валеру Непомнящего.... Хоть убейте... Но я помню сколько нам геммора доставлял Нальчик Красножана...

а уровень тренера определяется тем, сколько проблем его бывшая команда создала в играх с нами?
Непомнящий прилично смотрелся с арендованными игроками, которые играли за еду и ночлег.
А команда Красножана играла против Петреску один раз. Это было в черкизоне и мы их тогда знатно мордой по всему полю отвозюкали, хоть и проиграли.

AID 14.08.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 587538)
Будьте благоразумны! Единственно из-за чего невозможно существование клуба, это финансирование! Всё остальное поправимо!
Но ничего, и не из таких передряг выбирались!!!
Я это предчувствовал после его телодвижений с ЦСКА И Локо….. Но если честно НЕ хотелось в это верить…..

Ещё! Ещё! Предчувствовал он, ля!))))))))))))))))))))))))))

Coach 14.08.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 587544)
а уровень тренера определяется тем, сколько проблем его бывшая команда создала в играх с нами?
Непомнящий прилично смотрелся с арендованными игроками, которые играли за еду и ночлег.
А команда Красножана играла против Петреску один раз. Это было в черкизоне и мы их тогда знатно мордой по всему полю отвозюкали, хоть и проиграли.

Я про Нальчик писал.... А то что возюкали... Так и Магнит нас возюкал а мы выйграли и че тпереь?

Фандор 14.08.2012 15:41

Цитата:

Изыди сатана!
Ты давно это знал. Вот сообщение месячной давности
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Говорю что вижу, и он не Господь Бог, чей авторитет не ставится под сомнения. А людям свойственно ошибаться, именно об этом я и говорю.
А то, что я единственный кто рискнул об этом сказать, так во мне подавлено чувство стадности, и я не иду на поводу у масс, за что меня здесь не особо и любят.
Вот если бы я мычал со всеми, какое же у нас плохое руководство, и СУПЕР-Дан наш мессия, руки прочь от Дана. Руководство, вы обязаны потакать любым капризам Дана, и вообще, станьте его рабами, платите ему пенсию до конца его дней, то был бы любимцем местной публики.

Фандор:
Перевод с албанского: Да задолбал уже этот Дан руководство. Какого говна ему не подсунь - все - равно выигрывает. Скорее бы он ушел,да начать менять состав(кушать хочется).

Я даже не представлял насколько я был прав!

C.Campeador 14.08.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 587534)
А Педивикия уже сообщает, что Красножан - главный тренер "Кубани"

не Красножан, а Минасян - главный тренер Кубани на Википедии:lol:

Андрей 777 14.08.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 587501)
Народ, хватит падать в обморок и биться в истерике!!!!!
Хуже была бы новость, если бы главный инвестор от клуба отказался!!!!!
Все остальные взаимозаменяемые наёмники!!!!!

По мне было бы лучшей новостью если бы Инвестор ушел, чем Петреску.
Снайпер у нас были разные инвесторы и Администрация края, и Дерепаска, теперь вот МОА, но как не было у клуба не куя кроме автобуса так и нет, просто МОА оказался фартовый, что угадал с приглашением Петреску и приобрел Траоре (уверен, что с прицелом на перепродажу, иначе куй бы купил). Выход из пердива и прошлогодняя феерия все это заслуга тренера.
А так бы ушел бы МОА, Ткачеву ничего бы не оставалось кроме как продать Кубань Галицкому, чего тот давно и мечтает, и тогда бы одним выстрелом решились две проблемы, Кубань бы обрела денежного инвестора, а главное вкладывающего действительно в клуб и его развитие, и второе лишились бы ФК Скотобаза, ибо он бы объединил два клуба в один, в ФК Кубань.
Я понимаю Снайпер твои родственные связи и поэтому безумную поддержку руководства, но лично я бы был больше рад уходу МОА в данный момент.

Coach 14.08.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 587544)

Я впринципе написал, что пох кто лишь бы результат был.

Слепой мент 14.08.2012 15:42

БИЛЯТЬ!!!! в глазах пелена, руки-ноги отнялись нах. Мистер, ты ЖЛОБ, не смотря на прошлые заслуги. НА . уя ты нас так опустил. НЕт веры никому, а мы ему так ВЕРИЛИ, так ЛЮБИЛИ ЕГО, а он как дешёвка поступил. Хоть бы сезон отработал и ушёл как ЧЕЛОВЕК с гордо поднятой головой, а так как крыса. Нет тебе прощения. НЕ буду желать ему удачи. Дутин пулэ...ИМХО

КубанечОк 14.08.2012 15:44

А что если Капелло? Он сможет совмещать работу в сборной и в Кубани?

AID 14.08.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от C.Campeador (Сообщение 587548)
не Красножан, а Минасян - главный тренер Кубани на Википедии:lol:

И снова опытные пользователи не дремлют!)

Хищник 14.08.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 587537)
***ць! Столько умников про жмотство МОА. Я так понимаю в упрек руководству ставится, то что не приобрели игроков уровня ЛЕ? А кто они эти игроки? А это товарищи, которые поиграли в той самой ЛЕ. Дохуа ли у нас в ПЛ есть таких игроков, которые бы захотели перейти в Кубань? А из европейских клубов притащить таких товарищей, шансов еще меньше. Вот если бы Кубань пробилась в ЛЕ, то и покупки были бы другого уровня.
Ни в коем случае не пытаюсь обелять руководство, но и некоторым комрадам иногда нужно мозг включать, прежде чем орать, что все пид...сы в руководстве клуба.

Ну как бы по ЛЕ руководство заявляло и Дану обещало под это усиление или я не прав?

Колифей 14.08.2012 15:45

Цитата:

Крайне НЕ порядочно и не правильно - это нанять на работу отличного специалиста и окружить его дилетантами и негодяями. А так, у любого человека рано или поздно терпение заканчивается. Если непонятно объяснил, читай тирлайн:

Герман 14.08.2012 15:45

Итак. Слухами земля полнится.
Соккер: Бердыев может возглавить "Динамо", Петреску - ЦСКА, а Красножан - "Кубань"
Прикол в том, что эта новость от 10 МАЯ!

svarshik 14.08.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 587550)
ибо он бы объединил два клуба в один, в ФК Кубань.

Сам веришь, что написал?#-o

Garalf 14.08.2012 15:46

Эшли Грей: Петреску говорил, что хотел бы возглавить более богатый клуб
Футбольный журналист Эшли Грей считает, что Дан Петреску оставил "Кубань" ради перехода в московское "Динамо".
"Петреску покинул "Кубань" – похоже, он подпишет контракт с "Динамо", возможно, уже сегодня. Я общался с ним недавно, он говорил, что хотел бы возглавить клуб, у которого будет денег на трансферы, чем у "Кубани" и "Унири", с которыми он творил чудеса.
Будет интересно посмотреть, как Петреску проявит себя в "Динамо". Клуб идет на последнем месте после четырех поражений, зато его спонсирует ВТБ", – написал Грей в своем микроблоге.
http: // http://www.rusfootball.info/pliga/11...-hotel-by.html

Coach 14.08.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 587557)
Крайне НЕ порядочно и не правильно - это нанять на работу отлично специалиста и окружить его дилетантами и негодяями. А так, у любого человека рано или поздно терпение заканчивается. Если непонятно объяснил, читай тирлайн:

У меня на работе такая же ***** как походу и в клубе... И я так же написал заявление... Потому что ****ался отвечать за все косяки хозяев...

Радуга 14.08.2012 15:48

Печально,но ожидаемо:( Потому как с нашим руководством,считаю Дан у нас подзадержался:(

Хищник 14.08.2012 15:50

Герман, они там ебнулись на Соккере..Бердыев не лох вовсе:)

Coach 14.08.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 587568)
Герман, они там ебнулись на Соккере..Бердыев не лох вовсе:)

Бердыев и Армяне???? Шутите что ли... Бердыев помоему более порядочный человек и за слова отвечает.

KAZZAK 14.08.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 587558)
Красножан - "Кубань"

Это просто пи"дец , меня убивают просто , наповл пля.
ЗЫ . я думал 5:0 быстрей пережить , а тут вааще атака демонов.

Капитан Врунгель 14.08.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 587546)
Я про Нальчик писал.... А то что возюкали... Так и Магнит нас возюкал а мы выйграли и че тпереь?

Петреску с Красножаном встречались только один раз. Локо - Кубань. Когда у нас были проблемы со Спанчем, Дана в Кубани не было.

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 587556)
Ну как бы по ЛЕ руководство заявляло и Дану обещало под это усиление или я не прав?

мы еще не видели в деле всех новичков, а уже делаем выводы об их неспособности помочь команде занять место в зоне ЛЕ?

svarshik 14.08.2012 15:53

получается и игроков новых- малек подьипнули, говорили им что едут к Дану, а тут ****** Красножан:shok:...

Coach 14.08.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 587571)
Петреску с Красножаном встречались только один раз. Локо - Кубань. Когда у нас были проблемы со Спанчем, Дана в Кубани не было.

мы еще не видели в деле всех новичков, а уже делаем выводы об их неспособности помочь команде занять место в зоне ЛЕ?

Ну Бальде я уверен заиграет и Озбилис вероятно тоже... Остальные хз

yta 14.08.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 587486)
Увы...
А как-бы хотелось обойтись без этого.
Надеюсь,что со временем эмоции утихнут и придёт осознание главного: "КУБАНЬ" жива,цела и практически невридима.

Все правильно пишишь.

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.