![]() |
Зная ситуацию в "Торпедо" довольно хорошо, скажу что это спланированная акция торпедонов против президента ТМ Тукманова. Эта гнида, делает всё, чтобы на матчах Торпедо было как можно меньше болел...в прошлом году был уволен Чугайнов из-за отказа играть договорняки по-тукмановски. Активная часть торпедовских болел "Запад-5" восстали против презика...все дисквалификации стадиона (игра при пустых трибунах - дело рук Тукманова). Щас торпедоны играют в Раменском игры ФНЛ по той же самой причине - не допустить неугодных президенту людей на трибуны....
Тукманову - сАсАть!:evil: |
Staryj, я помню,ты мне все это рассказывал.
Только вот не понимаю, можешь пояснить : Цитата:
если Цитата:
Не догоняю. |
Голубок вывел мясо вперед.
|
Цитата:
|
Dandy, Андрюха, "Торпедо", да будет тебе (и не только тебе:)) известно, матчи первенства ФНЛ проводит в Раменском, дабы г-ну Тукманову Сотоварищи было проще отсечь неправильных болельщиков...
|
СЭКс настрочил:Главный судья матча 1/16 финала Кубка России между московскими "Торпедо" и "Динамо" Тимур Арсланбеков принял решение остановить игру. Причиной такому решению послужило поведение болельщиков черно-белых. Первый раз встреча была остановлена на 30-й минуте, когда "автозаводцы" начали бросать посторонние предметы на поле. Пауза продлилась около 12 минут, после чего игра продолжилась. При этом рефери предупредил, что в случае повторения инцидента он завершит матч. Второй "невынужденный" перерыв случился после гола торпедовца Дениса Бояринцева на 50-й минуте. После этого гола на трибунах вновь зажглись файеры, и болельщики хозяев начали скандировать: "Руководство - вон!". Арсланбеков сразу же забрал мяч в руки и остановил игру. Следовательно, команды и тренерский штаб, а также делегаты матча покинули пределы поля и ушли под трибуны. После продолжительного совещания было принято решение остановить игру. О дальнейших решениях РФС и наказаниях станет известно позднее, передают с Восточной улицы корреспонденты "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН и Андрей САМОХОТОВ. Добавим, встреча прервалась при счете 2:1 в пользу динамовцев. Оба гола в составе бело-голубых забил защитник Владимир Рыков.
|
Цитата:
Чего добивались-то ? Дисквы своего стадиона добились сами, не ? |
МОЛОДЦЫ Салют.... повели со Спартаком!
|
Цитата:
ЗЫ: Бывший совладелец "Торпедо" Михаил Пономарёв, который хотел стать собственником клуба, но которого Тук тупо подставил (не буду вдаваться в подробности, кому интересно - в личку) - купил в декабре 11-го "Фортуну" Дюссельдорф, которую вывел в Бундеслигу с 8-го места после первого круга. |
Цитата:
|
mitar,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот сопка Салют-Спартак http://livefootball.ws/9848-salut-spartak.html
|
Цитата:
Так они на руку ему сыграли своей акцией - щас их стад дисквалифицируют. Только теперь это будет дело рук не тука,а их самих. Я и спрашиваю - чо заь тупая акция ?(Тук сидит щас и радостно потирает ладоши) на руку тому, против кого была ТИПА неаправлена акция. |
Короче, Тук - 3.14дарас и это факт....остальное пох. Готовимся к дерби:beer2:
|
Цитата:
Цитата:
|
вернее всего
Цитата:
|
А менты с торпедоносцами будут ДОигрывать или ПЕРЕигрывать?
|
Сейчас по России 2 идёт обсуждение этого матча.
Говорят, что могут выкинуть из Кубка обоих и пропустить туда победителя пары ... пля ... пока писал ... забыл уже какой#-o. :lol: |
http://www.championat.com/football/n...lelshhiki.html - уверен Так думает большинство нормальных людей...
|
The Емеля, Химки и Волга. :)
|
Седой, вроде ж КДК будет рассматривать и вынесет решение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hooligans don't stop! Как бы и всё! Вдова Иванова - старая бабка. Читатать интервью бабки - себя не уважать!
|
Пох, я, что вдове, уважаемого мной Иванова не верю, что не верю хулзам, или как там их кличут, малолеток этих.
|
mr_Kirill, и правильно делаешь!)))
Не верь никому ни за что никогда! (с) "Dispolser" |
Цитата:
:shok::-D |
Цитата:
|
Многим из нас тоже не нравяться некоторые решения и поступки рук., но такой куйни не допускаем и да же не обсуждали, превыше всего КОМАНДА!!!
|
Задумался, есть ли команда где ее болельщики одинаково ровно относились бы и к руководству и к тренеру и к игрокам. Да, есть - ФК Магнид:-D
|
Цитата:
Госпожа Иванова - отличный, на мой взгляд, комментатор спортивной гимнастики. Причём тут футбол вообще? Цитата:
|
Фанаты "Торпедо", делают всё правильно. А то у нас везде, не только в футболе, взяли моду ни во что не ставить мнение народа. Думают что можно игнорировать всех и всё, и никаких последствий не будет. Хорошо что ошибаются те кто так думает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где свежую сетку кубка найти можно?
|
Лидия Гавриловна Иванова ничего не говорила о футболе. А только хулиганах - провокатарах и о бездействии полиции. Полагаю, что оскорбляТь женщину, а тем более Чемпионку Мельбурна и Рима, просто чемпионку мира по гимнасТике - недостойно мужчин Для сведения она еще была судьей на многих олимпиадах и чемпионатах мира.
|
Цитата:
Или здесь |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |