![]() |
Ну что кто ОРАКУЛ?
Третий будет? |
Цитата:
|
mr_Kirill, дык физрук может тока посредственностями управлять. А хорошими игроками не может:)
|
Концовку вытягиваем ибо Терек сдох
|
82' ГОЛ (2:1) Мяч забил А. Озбилиз (Кубань)
УРААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!! |
Где он нарыл 4 минуты? :evil:
|
У себя в кошельке нарыл
|
Арасу не повезло. #-o
|
Опять Бальде да еп
|
Всех с победой! :beer2:
|
Есть еще 3 очечка
|
ну хоть так. три очка не пахнут.
|
Отмучались
|
Всех с победой!Озбилис-наш джокер!
|
Кстати Терек во втором тайме подсел физически
|
С победой!!!
p.s страшно за 2 предстоящих матча |
Красножан наверное прочитал мой пост.
|
чем дальше в лес........ тем более страшно мне за команду....... ну нет ее, тупо, нет.
Спасибо Аразу, спасибо Пицце, за умный пас на Леху, спасибо по отдельности каждому игроку..... но за отсутствие игры, огромный НЕУД Юре! |
Ну слава Богу-Победа!!!!! Озбилиз красава,молодцом:app:
|
С победом!!!!!:app::app::app:
Физика поправляется, судья - гетеросексуал!!!:app::app::app: |
Красножан сказал все честно и по делу-Играли неочень,победили на морально волевых.Слава яйцам победили,ибо с Питера и Москвы очков ждать оооочень сложно
|
Можете закидать меня сцанными тапками...... я представляю, что с этим составом, бы сделал Дан!!!!!!!!!!!!!!!
|
Нам сегодня повезло, что у нас есть Арас. :app: Командная игра отсутствовала полностью. :shok:
|
Цитата:
|
Слава Богу, перебегали оппонентов. Да, и характер показали. Терек - отличная команда - не подарок!!!
Молодцы! :app: |
Дан заложил хорошую основу.
А за Юру страшновато. Пара поражений и команда пойдет в разнос. Юра не справится |
Цитата:
|
С победой! 3 очка в копилку, но игры нет.
|
ну неплохо
конечно, как обычно без пожаров в обороне не обошлось Кулика - лишить повязочки за тупейшие удары Бальде - на лавку, уж лучше Прудников, тот тоже дерево, но хоть забивает Анатолич игру верно построил, отдали мяч Тереку, Терек сдох и последние решающие 20 минут был в коме с победой всех ) |
Как вам сегодня "расширенные" сборники? Мрак! :)
|
самое хреновое, что я видел в трансляции матча, это постоянные размахивания руками наших...... некому давать!!!!! А с учетом того, что брак в передачах у нас огромный, это просто писец........ дать некому, а если и появляется возможность, то - не точно....
На таком раскладе далеко не уедешь! |
Псмотрел я на повтор гола из-за ворот. Годзюр пустил под руками с такого расстояния:lol:.
Подумалось, аллаверды к Дню города!:beer2: Да и грандиознейший салют в присутствии губернатора не к поражению же . Получается бились только за победу:app::beer2: |
Всех с победой!:app:
Победа,достигнутая благодаря индивидуальному мастерству:app:. Наконец-то появилась тренерская мысль у Красножана - прекратить эксперементы:). Очевидная ложка дегтя - заметна стагнация в игре.Разрушается командная игра,вытягиваем за счет мастерства отдельных игроков.Практически не видно новых тактических решений. |
Цитата:
|
Та ну нах. хватит трубитьт дифирамбы Дану. Пусть поднимает Динаму. Красножан тонко понимет игру и замены сделал правильные. А то, что игра не клеилась, так и Терек не Волга.
|
Почти все мячи (кроме Волги) с дальних ударов. Это напрягает. Как-то не очень весело после этой победы, однако, спасибо ребятам за игру. Всех с победой.
|
Очень рад Победе! И очень рад за Красножана!!!
|
Цитата:
|
Всех с победой,пессимизм оставим на будущее!
|
Ну хоть выйграли! Ура! Всех с победой! А игру надо налаживать. Да Мистер бы с таким составом поуверенней бы играл
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |