![]() |
А что стад заряжает?
|
За что желтая Попову,он опасно не играл и не бил,в него игрок Локоматива сам врезался головой.;)
|
Наш судейский корпус - стадо далпаепов.
И Попову ни за что - не видел же, случайно получилось |
Зелао может доиграться, исподтишка такое делать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повезло!!!! :shok:
|
Рикошет....:shok::shok::shok:
|
Повезло нам. Обычно в конце первого тайма нам все залетает
|
Концовочка за Паровозом... однако!
|
Кто нибудь увидел за что получил желтую Попов?
|
Казьменко все таки ****** :evil:
|
Судейский маразм! Дюрица натыкается скулой на голову Попова, находящегося спиной к нему и только из-за крови у паровозника Казьменко сует ЖК Попову. Да ещё и Ионова по ошибке чуть не отоварили судейские:shok:
|
Бальде судьям руки пожал. С какого? Прощается типа знает, что заменят?
|
Толчок вроде. У меня Инет лег, что было с 25й по 40ю минуты?
|
Цитата:
Нет слов:lol:! Что говорить, если лучшие в этом судейском корпусе клоуны Карасев, Вилков и теперь вот казьменко. Достойная смена пришла Сухине. Малый тоже спокойно может уходить на покой. |
Понравилось как наши играли в первом тайме. Несмотря на то, что подсели в конце.
Спасибо Беленову! Когда уже Бальде заиграет?? пока только помогает защитникам и вратарю соперников. За что карточку Попову??? |
По креативу один из лучших наших матчей в этом году, а вот в обороне просто мрак, играем все хуже и хуже((( Спасибо Беленову и удаче!
|
В целом по первому тайму обнадеживает игра Кубани, но настораживает заключительный отрезок с 35-й минуты. Физика или Локо прибавил? Второй тайм покажет.
|
Ну что,по первому тайму.Начали неплохо,могли при удаче и забить,по игре выглядели не хуже Локомотива,а иногда и получше,в конце Локо чуть начал играть агрессивней и немного придавил,но не смертельно.Ждём более интересный второй тайм,ждём непредсказуемую развязку этого матча.:)
|
Хороший первый тайм.Но моменты надо использовать. Беленов,как обычно супер!!!
|
Игра равная, с обоюдными шансами. Может закончиться чем угодно.
|
Цитата:
Минуты с 38 по 49-ую (судья добавил 4 к первому тайму) Локо начал создавать и у ворот Беленова было два мегаопасных момента! К концу чуток сдулись наши. |
кстати где смотрите? что-то сопку не могу найти...
|
А я бы,будь моя воля во втором тайме вместо Бальде выпустил бы Букура.
|
Весь кайф от игры Бальде остался в его дебютном матче с мертвой Волгой. Жаль. Но вопрос не столько в нем, сколько в отсутствии эффективного его взаимодействия с теми же Поповым, Пицой, Ионовым.
Если Деальберт с Фидлером не напожарят - не проиграем. |
Настрой у Кубани - сумасшедший!!!
Браво ребята! Видно хочет Юра! Ох как хочет дядя Юра тёте Оле... засадить!:shok: :poz: |
Должны победить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По первому тайму равная игра.
Наши техничнее в атаке,у "Локо" получались скоростные контратаки. Заслуги Беленова и Крешича в тайме без голов очевидны. Второй тайм прогнозировать сложно.Верю,что "КУБАНЬ" допустит меньше ошибок. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я смотрю http://football-russia.blogspot.com/...og-post_6.html канал 2. спасибо за подсказку. понял что Попов мог забить, концовку видел. злой Дюрица промазал раненой головой
|
По такому полю, скорее всего, Слон топтать выйдет, чем Букур. Наши нервничают сзади, жду красную Теме. Поймают его сейчас. Билич даст установку с ним больше играть и в стыки идти.
|
Цитата:
Такое ощущение, что лохомоты прибавили. |
Цитата:
|
Слава богу, что Казьменко не заметил пинка Зелао........
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |