![]() |
ух-фу Всех С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!:app::app::app::app::app:
|
Бальде,Бальде....мдя совсем нет проку от тебя.Мы как сборная Испании без напов играем
|
Всех нас с такой желанной, необходимой, трудной, но такой, с&ка, валидольной победой. :beer2:
|
Епт! Парни с Победом! Ивелин,–молодец! С Днем рождения тебя—!
|
Цитата:
|
бедный Ростофф, бедный графф, что что, но фарта у Красножана больше, заметно больше. :app:
|
РЕБЯТА А ИГРАТЬ НУЖНО ПОЛУЧШЕ, С ТАКОЙ ИГРОЙ В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДЕТ ТЯЖЕЛОВАТО, НО КАК ИЗВЕСТНО ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ! С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!
|
Рвались, рвали и вырвали!!!!!!!!!!!! :app:
Уфф, молодцы. Пиццелли - умничка!!!!! :app: Сегодня был не валидол, но валерьянка! :) |
Спасибо тогда не только Попову, имениннику, но и Пицце - за удивительную передачу. Он хоть и на спаде немного, что проявилось с игре с Зенитом, но малость отдохнул, вышел и своё дело сделал.
Надеюсь у българина дела тоже пойдут, и голы еще будут. Пока в атаке тяжело весь сезон, одно пятнышко - Волга и 6:2. |
Будь на поле Лоло и Козлов - игра смотрелась бы по-другому.
|
У меня сейчас полчетвертого утра. Трезв и счастлив! :)
Спасибо, парни! Этот матч был очень важным. Едем дальше! |
Невозможно налюбоваться таблицей.Надо чтоб Спартак вничью сыграл
|
Гол Пиццей и Поповым был конечно разыгран шикарно,да и сам гол просто шикарный...:app:
В очередной раз разочаровал Бугаев,который явно не уровень нынешней Кубани. |
в эту минуту, где-то сибирском городке на букву "Т" подсчитывают прибыль:lol:
всех с ПОБЕДОЙ, от таблицы сейчас эйфория:) |
Меня радует то, что с Бугаевым не пропустили. Ох если бы это случилось, даже не могу представить, что Здесь было бы. Хотя надо признать сыграл он слабо.
|
Тяжелый матч - радует что сделали результат и получили 3 очка.
из положительного: игра Кулика (просто поразил объемом выполненной сегодня на поле работы), выход на замену Пиццели ну и гол Попова из негатива: игра Бальде (не попасть в ворота с 4 метров - это ужас) и игра Бугаева (много потерь мяча и едва не привез пенальти в наши ворота) |
по честному игра так себе, композиция посредственная, исполнение как у непрофессиональных музыкантов, за старание можно похвалить, но необходимо вдохновение, порыв мысли и смелость души. Амкар не лучше и не хуже Кубани, сегодня коуч перепробовал всех, это показательно. Стало быть с Амкаром надо очень постараться, он тяжеловат, но вполне квалифицирован. Место красит , но место надо отработать усердием.
|
В Перми ой как мешать будет погода и пластиковое поле.
|
Цитата:
Я просто счастлив... и пьян...:beer2::russian::vpered: |
Бальде - жирный минус :(
|
А место у нас в таблице отличное - 5-е!
|
Цитата:
|
Мягко говоря,не лучшая наша игра,которая тем не менее принесла желаемые три очка.Спасибо "КУБАНИ":app:!
Победа благодаря индивидуальному мастерству,хотя моменты у нас были и помимо гола. Видимые проблемы:невысокая скорость,много мелких перепасовок и отсутствие креатива в атаке. Бальде продолжает огорчать своей игрой... |
Плевался почти весь матч. Какой там Еврокубки?? Нападающего нет совсем! Бальде, Никулаэ, Бугаев, да и Ионов туда же - до свидания!
Такой напряг до последних секунд с командой ведущей борьбу за выживание, да еще и на своем поле. Повезло, что пенальти не поставил судья, когда Бугаев на последних минутах ногой по лицу Ростовскому в нашей штрафной попал. В период дозаявок надо что-то делать. |
Миодраг на прессухе сказал, что это была лучшая игра Ростова в сезоне#-o
Юра: в таких матчах решает не мастерство, а воля и я рад, что мы ее проявили и выиграли. По Армашу..."У нас три центральных защитника одного уровня и на данный момент Деальберт и Зелао выглядят лучше - это не означает, что Армаш списан... |
А Пицца все таки живой! :):app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а где увидели слабости у Бугаева именно в этой игре, и именно в обороне? Ростов кроме как пары сутолок у наших ворот ничего толком и не создал.
Наши нормально сыграли, по сопернику, так сказать. Особо не нагнетали, и Ростову не давали темп развить. Рационально сыграли. ИМХО. |
Цитата:
А вот нападения нет. Бальде играет очеь слабо, Никулаэ - тоже нулевой. Бугаев - это...у меня нет слов. Когда он упорол человека в штрафной каратистским приемом, я подумал - всё, пестетс, пенальти и ничья. Пронесло...Надо прощаться с ним, не уровень даже лавки имхо |
Трудный матч как и предпологалось. Ростов смотрелся достойно, особенно в первом тайме. В паре моментов нам свезло...Честно говоря, матч больше ничейный, чем победный... удача отдала долг за Зенит... Ну всё равно... всех с победой. :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я, не менее счастлив от победы "Кубани" !:app: Как бы не играли, но вверх в таблице идём ! Спасибо "Кубань", за положительные эмоции !:beer2: |
Кого ставить в нападение в игре с маГНИДом - хз.:(
Причем,сдается мне,что это основная головная боль и для Красножана. Бальде ни зацепиться не может,ни ударить точно.Никулаэ ни о чем. У Уреньи,кроме высокой скорости,других полезных для нападающего данных, нет. Наверное,надо ожидать Прудникова... |
Не получилось пойти на стадион. Смотрел матч по ТВ. Если следующий матч опять будет комментировать Елагин - отключу звук и всем советую. Это ужас.
|
Всех с Победой ... игры командной нет , каждый тащит одеяло на себя... фарт прёт какого не было у Дана ... плюс то , что появились индивидуально сильные игроки - минус то что командная игра хромает ... спасибо имениннику ... таблица радует глаз...
|
судья кстате нормуль, хотя могу быть необъективен.
|
Е5 Сельмаш Е5 !!!!!!!!!!:hrun::hrun::hrun:
|
Краткое резюме по приезду домой. Ну, очень кратко: ура. Игра на троечку с минусом: борьбы много, толку мало. Временами Ростов смотрелся свежее. Итог - радует, содержание - нет. В отличие от матча с Зенитом - тогда было наоборот.
И все равно: с победой:beer2: 3 очка - есть три очка (мне один кэп рассказывал;)). |
согласен
нам сегодня везло |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |