![]() |
Следует отметить, что 23 февраля является днем рождения такого сообщества, как КУ-ЛИ-НАХ!!:beer2::beer2:
9 лет назад был проведен первый турнир http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/....aspx?id=20018 Вот первые участники:app::app: 1. Vjacheslav Ustimenko 2. Zauri Chkadua 3. Leonid Vasiliev 4. Sergey Bratko 5. Igor Safonov 6. Eduard Velichko 7. Elena Pak 8. Natalia Golubeva st. Может Гном поделится воспоминаниями? |
Цитата:
|
Всех КуЛиНаХеров с днем рождения! Первый турнир, как первый ребенок в семье. Не так уж спонтанно все получилось. За неделю до этого были у Гнома. Увидели у него этот футбол. Замутили турнирчик в четвером. Понравилось. Решили 23 февраля сыграть в более расширенном составе. Сыграли, уже у Печальной. Я выиграл. Чему рад и сейчас. Единственно, кто составил серьезную конкуренцию, так это Заур в финале. Гном тогда был не соперник :lol: Еще раз - всех с праздником!:beer2:
|
Цитата:
|
Сегодня свой день рождения празднует Сергей Филиппов! От всего КуЛиНаХа поздравляю Серегу с днем рождения! Предлагаю в четверг вечером сходить к нему в гости! Остальное в соответствующей теме
|
Девочки, девушки, женщины, спасибо, что вы с нами. Мы вас любим! :poz::poz::poz:
|
Всю прекрасную половину нашего общества с Праздником!!!Здоровья,счастья,красоты и неповторимости!Без Вас мы никуда!:poz::poz::poz:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://s018.radikal.ru/i516/1503/45/0b524df3ae35.gif http://s020.radikal.ru/i702/1503/b3/82ff51e65630.gif |
|
Ланита!!! С Днем рождения!!! :app:
У тебя такая яркая, интересная, разнообразная жизнь! Пусть так будет всегда! Главное - умей наслаждаться всем этим! Пусть будет поменьше невзгод и печали! Пусть будет больше сил и желания жить, развиваться, совершенствоваться! *Мы тебя очень любим! :poz: |
Президента всея Кулинаха - Камелота с днюхой!
Спортивных и личных успехов!:beer2::beer2: |
Novikov, спасибо братцы! Буду стараться!
|
Кэм, Таня, жаль, конечно, что не могу каждого из вас в отдельности и вместе, переходя из одной днюхи в другую, поздравить, воочию лицезрея, распивая и распевая, как бывало! Ну, так, поздравлю хотя бы через монитор! Держитесь вместе и в отдельности в зоне Кулинаха и вне его, но так, чтоб каждый из вас был в гармонии с окружающим миром и внутренним, чтоб было хорошего всего много и ещё больше, чтоб вас любили и уважали, и вы отвечали тем же, как было и доныне! Чтоб смутные времена Кубани закончились, чтоб все болячки моментально заживали! И чтоб вы не переживали, если чё не так! :beer2::beer2::beer2:
Кэм, ты лучший! Таня, ты лучшая! :app::app::app: |
http://savepic.org/7117454.jpg
Татьяна, в чудный праздник твой Желаю быть тебе счастливой! Пусть сбудутся твои мечты! Будь милой, женственной, любимой! Пусть каждый за здоровье пьет, Семья заботой окружает! А впереди удача ждет, Иначе просто не бывает!:-D |
Танюша, прими наши искренние!:poz::poz::poz:
|
Спасибо всем огромное за поздравления и добрые пожелания! :-D
|
Таня поздравляю тебя, будь счастливой и спасибо что ты у нас есть!!!!
http://s020.radikal.ru/i717/1504/bf/0797a02b2a54.jpg |
Старый, :beer2:! Но смотри не перебирай! Тебе ещё надо наколдовать нам положительный исход! Будь здоров!!!
|
Рюк, завтра для начала наколдую на девочек в 15-00 на "Труде", а затем с волшебной фляжкой на "Кубань":beer2:.
Всем спасибо!!! |
От всего КуЛиНаХа поздравляем самого сильного молодого игрока Леню Волика с Днем Рождения! Успехов тебе в учебе и в спорте! Желаю тебе не останавливаться на достигнутом, а идти к цели до конца! И болей за правильную команду!:vpered:
|
Цитата:
|
Хочу поздравить нашего друга, походника, волосипедиста и нахоккера Леху Аптекаря с Днем Рождения! :beer2:
Побольше тебе побед на всех фронтах и быстрее возвращайся в КуЛиНаХ!!! |
Хочу поздравить с днюхой Старика - основателя Кулинаха!:beer2::beer2::beer2:
|
А я хочу поздравить не только первого президента КуЛиНаХа, но и первого бухгалтера ООО КуЛиНаХ - Королеву! Здоровья, счастья Вам! Приходите на турниры! На них Вы долгожданные гости!
|
Цитата:
Инесса с Днём рождения!!! Счастья, здоровья, и процветания вашей семье.:poz::poz::poz: |
Старика и Королеву от всей души поздравляю! Помню для новичка приглашение на мой первый квартирник к Королеве было в высшей степени почетным. А первые турниры под организацией Старика вообще были как новый мир и его умение приободрить неумелого новичка во многом подсадили меня на эту игру.
|
Цитата:
|
Данилу с днюхой!
Побольше медалей! |
Сегодня сын Ваня научился рычать букву "Р-р-р", я сыграл в матче чемпионата города Армавира по футболу в воротах команды, находящейся на последнем месте, без единой победы. Играли против лидера первенства. Выиграли 2-1.
Торпедо Армавир выстояло в Саратове, после длительного (с задержкой на всю ночь в аэропорту Москвы) перелета, сыграв с местным Соколом 0-0. Барселона в гостях в Мадриде порвала Реал, Ливерпуль уверенно навалял МСити в Манчестере. Кони попали КрС-ам. В общем, весь день - просто праздник какой-то!!! Еще бы завтра Кубань Терека вздрючила, можно будет сказать: праздник - каждый день! :beer2: |
"Кубань" в другой раз. С днем рождения, Данила! Раз сын научился рычать, ничего не бойся!
|
Сегодня у Ипкеса родился второй сын! Поздравляю!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Строгайте, все в пользу демографии!!!:beer2::beer2: |
Цитата:
|
куда ты гвозди забиваешь?!
|
Цитата:
|
Так и комбинация есть такая, "гвоздь" называется...
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |