Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ТМ ФК Кубань - ФК Нефтчи ( Фергана) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16872)

Гудвин 23.01.2013 19:50

Та усе нормуль, парни. Главное, что движняки закончились, команда спокойна, в отличие от ситуации, которая нарисовалась в ноябре-декабре. Думаю, что никто по Юре не рыдает. А в остальном - сезон покажет. Аделейе явно получше Зелао, особенно вверху. Ну а внизу есть кому сыграть

Гудвин 23.01.2013 19:51

-187-, дык я ж на базу собираюсь:). Теперь предупредят:)

Beckar 23.01.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 665518)
-187-, надеюсь, что Кучука предупредят скоро знающие люди:). С шаманами надо поаккуратнее:). И с собачками тож:)

Надо всем сайтом походатайствовать за тебя и собачку! :lol:
Все равно из тебя и под пытками лишнего не вытянешь. :lol:

Бармалей 23.01.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 665522)
Аделейе явно получше Зелао, особенно вверху.

Имхуется мне что Диальберта железно из основы никто не вытеснит,а вот в паре Армаш-Аделейе тут ещё не всё до конца понятно,но в любом случае конкуренция пойдёт только на пользу..:)

-187- 23.01.2013 19:56

4-м дефом кто у нас будет? Мож из молодежки кого подтянут?

Vit@s 23.01.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 665528)
4-м дефом кто у нас будет? Мож из молодежки кого подтянут?

Ваня Князев есть. К тому же, игрок молодежной сборной

Vit@s 23.01.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 665508)
В общем, не знаю, что там будет с доступом на базу, но, по словам Лёни, он не любит говорить и показывать.

Вот я всё равно не понимаю: неужели 10-15 человек (максимум), присутствующие одовременно на тренировке, чем-то могут навредить?

777 23.01.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 665515)
Я не удивлюсь, если Секрет вдруг начнёт играть в защите. Хочешь не хочешь, а четырёх русских в основе надо выпускать. Железных трое: Беленов, Козлов, Ионов. К тому же все трансферы-иностранцы. Кулик, Фидлер и остальные-х.з...

Думаю железных не трое, а больше. Беленов, Козлов, Тлисов, Кулик, Ионов. Уже пять. Возможны варианты Тлисов-Соснин или Фидлер. В полузащите Цораев вроде в форме. Так что, в общем, с лимитом проблем, думаю, не будет. Нам бы еще нападающего найти, и тогда было бы веселее............

Форекс 23.01.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 665512)
вон Юра посмотрел на Гудвина в Ульяновске косо, а потом еще и базу закрыл, где теперь Юра?

Большинство команд на сборах не то что составы прячут, они транслируют свои тренировочные матчи. А некоторые додумались транслировать и тренировки в прямой трансляции. У нас сколько не было тренеров все время были эти шифровки. Кстати у Дана их было меньше (при нем, вроде, и стали показывать в прямом эфире матчи на сборах). А вот еще один человек все это время был в команде. И думаю шифры - его рук дело. Только если бы новички были у нас до сборов подписаны, как всегда этого просили прежние тренеры, то зачем этих игроков шифровать. А постановка нашего главного селекционера проверять до флажка и в последние моменты подписывать. Вот тут и жим-жим происходит. Надо прятать списки и майки, не показывать, а то, что мало ли чего у агента в голове с не подписанным игроком произойдет:-D? А то видите как преподается, Кучук ну очень хотел скрыть бомбу - игру вчерашнего волгаренка Секрета в защите 4-й команды премьер-лиги:app:.

AID 23.01.2013 20:38

Форекс,
Цитата:

при нем, вроде, и стали показывать в прямом эфире матчи на сборах)
За те трансляции мы должны спасибо сказать исключительно румынским телевизионщикам...

Cевервовк 23.01.2013 21:55

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 665547)
скрыть бомбу - игру вчерашнего волгаренка Секрета в защите 4-й команды премьер-лиги.

Видать, она для него - это невипиеенная, круче атомной!

К@рлсон 23.01.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 665522)
Думаю, что никто по Юре не рыдает. А в остальном - сезон покажет. Аделейе явно получше Зелао, особенно вверху. Ну а внизу есть кому сыграть

с чего такие выводы и откуда такие мысли?:)

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.