![]() |
Апнул тему, бо нужен совет по электронными сигаретам для долго курящего крепкие сигареты (Parliament Night Blue, сигариллы и тп), где и что купить.
|
Кого-нибудь пытались оштрафовать или штрафовали уже, за курение в неположенном месте?:)
|
Сегодня исполнился месяц как избавился от сигарет.Решил.Бросил.И всё.... ;)
Первые три-четыре дня болел пипец,"колбасило неподеццки",но сказал своему организму прямо и твёрдо: "куй тебе,а не никотин"...:-P В общем месяц,"полёт нормальный"...:beer2: Кто-то может скажет что месяц это куйня,но для меня это ДОСТИЖЕНИЕ.За что накатываю уже третью кружку "Собера"...:):beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Только, что вернулся из магазина, синий винстон, кент с белой полосой и парламет аква. Курит вся семья.-((( Периодически пытаемся бросить...-( |
Поделюсь тем ,что мне и моим друзьям помогла аудиозапись Алена Карра.Не книга ,а именно запись на основе книги....В сети их море.:)
|
ACDC, и ДС тоже?
|
Цитата:
, а сын, в ответ на все мои доводы, утверждает, что сигареты это лишь форма социализации...-( |
Цитата:
|
Цитата:
Благо у меня в семье никто не курит,поэтому было легче. Основной соблазн курить у меня был на работе,где шмалят как паровозы:),и на футболе,от валидольных переживаний за команду. |
Бармалей, не курил в позапрошлом году два месяца!
Ни кто не поддерживал. Все, кто меня хоть как то знают, замерли. - Нет, ну сорвется же...:lol::cry: |
И все же - где и какие электронные сигареты покупать?:)
|
ACDC, Нужно пытаться пройти этот путь еще раз. Я курил с 16 до 27 где то, и бросил не сразу. Раз 5 точно срывался, при чем не куря по многу лет. Поэтому если завязал - то завязал и нельзя себе давать слабину - ну я всего одну сигарету выкурю - с этого все и начинается. В семье ни кто не курит, по этому было проще.
Не курю уже 10 лет. Жалею, что вообще начинал. Здоровья эта привычка не добавляет точно! Так что - удачи!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
АПМ, опять же тема пройденная.-(
На мой взляд, оптимально: http://www.ulmart.ru/goods/273897, Дальше сам поймешь, стоит оно того или нет... |
Цитата:
|
забавно наблюдать как заслуженные курильщики находят причины не отказываться от курения:) Кое кто даже оказывается аж два года не курил...а может курил так, что бы никто не видел:lol:
|
Цитата:
|
Tosik,да, третий год я прятался:) но ДВА НЕ КУРИЛ:vb:
|
Цитата:
зы да и не тебе"пивному алкоголику" тут умничать:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:magnid::magnid::magnid:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про ЗОЖ разговор не идёт,просто саипался курить,надоело,не лежит,и просто не нравится.Про бухло завязывать речи не идёт,это другое,более приятный процесс,это нравится.Ещё особенность организма,в запой никогда не ухожу. Так что друзья,пейте,курите,спите с женщинами,женитесь,разводитесь,кому что и как нравится.Это личное дело каждого...:beer2: |
Закон воистину дурацкий, они запретили рекламу и так далее. А как вам такое: отдыхали в "Чертовке" и выходить пришлось курить на улицу, увидел картину стоят человек 15-18 и стоят курят у мимо проезжающих авто. Замечательная антитабачная реклама, так сидели бы за столами и ни кто бы их не видел. Кстати приехал вчера из Геленжика, в половину развлекательных заведениях курить разрешают хотя стикеры висят.
|
yta, дык, во всех странах так, где жесткий запрет. В Англии, Шотландии, все в сад:)
|
Электронные сигареты - зло... Это ещё злее, чем обычные бацилы... Бо, дым (с никотином, заходит в состоянии пара...)
|
Цитата:
зы электронная 3-500 р в шкафу магнит 2с .уем там же ... |
Честно говоря , вспомнил , что мне не нравится дым только когда рядом кастрат закурил ( на домашнем матче ) . Курил с 18 до 28 лет , бросил , иногда курю в сильном подпитии , но зашибись что запретили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer2: |
Это пагубная привычка. Смотрите ...главный милиционер завязал.
|
Цитата:
|
Дибилизм, лядь. :evil:
Запретили оне демонстрацию курения по ТВ. Теперь в фильмах у героев вместо сигареты - размазанное пятно. Не знаю как кто, но я теперь гораздо больше стал замечать сигарету в кадре. - Видишь суслика? - Нет! - И я нет. А он - есть! © Но это хрен с ним. Сегодня пришел к матери, у нее фоном работает путивизор. Там идет "Москва слезам не верит". Ну я ее с детства наизуссть знает. Идет кадр, идет фоновая музыка Табачникова-Френкеля. Идут слова: Цитата:
Епт, в маразм скатываемся. Песня тоже стала табу? Феерический бздец. #-o |
что делать с тридварасами ментами заставляющими относить зажигалку в камеру хранения???? сегодня я развернулся ,плюнул и пошёл на другой вход,но эти уёпки меня напрягают своими дебильными запросами и отмазками что такой приказ... меня должен как нибудь ипать их приказ не соответствующий закону?
|
Долго думал, сюда или в юмор, так как в далем плавании курение марихуаны видимо не запрещЯется и проходит без последсвий Фото плаката с Симферопольского вокзала. http://[URL=http://pixs.ru/showimage/tabakjpg_3229108_16394961.jpg]http://i11.pixs.ru/storage/9/6/1/tab...8_16394961.jpg[/URL]
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |