Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Запрет на курение или ... в правительстве мозгов нет! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16924)

АПМ 12.06.2014 15:01

Апнул тему, бо нужен совет по электронными сигаретам для долго курящего крепкие сигареты (Parliament Night Blue, сигариллы и тп), где и что купить.

Седой 12.06.2014 15:12

Кого-нибудь пытались оштрафовать или штрафовали уже, за курение в неположенном месте?:)

Бармалей 12.06.2014 15:20

Сегодня исполнился месяц как избавился от сигарет.Решил.Бросил.И всё.... ;)
Первые три-четыре дня болел пипец,"колбасило неподеццки",но сказал своему организму прямо и твёрдо: "куй тебе,а не никотин"...:-P
В общем месяц,"полёт нормальный"...:beer2: Кто-то может скажет что месяц это куйня,но для меня это ДОСТИЖЕНИЕ.За что накатываю уже третью кружку "Собера"...:):beer2:

вэл 12.06.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 933082)
Первые три-четыре дня болел пипец,"колбасило неподеццки",но сказал своему организму прямо и твёрдо: "куй тебе,а не никотин"...:-P
В общем месяц,"полёт нормальный"...:beer2: Кто-то может скажет что месяц это куйня,но для меня это ДОСТИЖЕНИЕ.За что накатываю уже третью кружку "Собера"...:):beer2:

Это хорошо,так как вывод никотина из организма 21 день,вот срок в который колбасит и надо терпеть,а потом все будет хорошо))))

ACDC 12.06.2014 16:01

Цитата:

Красава!-)
Только, что вернулся из магазина, синий винстон, кент с белой полосой и парламет аква. Курит вся семья.-((( Периодически пытаемся бросить...-(

вэл 12.06.2014 16:05

Поделюсь тем ,что мне и моим друзьям помогла аудиозапись Алена Карра.Не книга ,а именно запись на основе книги....В сети их море.:)

Buffon 12.06.2014 16:12

ACDC, и ДС тоже?

ACDC 12.06.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от вэл (Сообщение 933096)
Поделюсь тем ,что мне и моим друзьям помогла аудиозапись Алена Карра.Не книга ,а именно запись на основе книги....В сети их море.

Слушали, пытались. По всякому пытались. В резалте жена открыла свой бизнес, а сын сдает четвертую сессию на отлично. Ну с женой то ладно...
, а сын, в ответ на все мои доводы, утверждает, что сигареты это лишь форма социализации...-(

ACDC 12.06.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 933097)
ACDC, и ДС тоже?

Ну да Жека, причем без вариантов!-((( Спасибо, что не пьянствует!:lol:

Бармалей 12.06.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 933094)
Курит вся семья.-((( Периодически пытаемся бросить...-(

Вся семья курит,это конечно плохо.Даже если и пытаешься уменьшить кол-во выкуренных сигарет,то курящие родные это желание сводят к минимуму.Окружающая обстановка это очень немаловажно.
Благо у меня в семье никто не курит,поэтому было легче.
Основной соблазн курить у меня был на работе,где шмалят как паровозы:),и на футболе,от валидольных переживаний за команду.

ACDC 12.06.2014 16:52

Бармалей, не курил в позапрошлом году два месяца!
Ни кто не поддерживал. Все, кто меня хоть как то знают, замерли. - Нет, ну сорвется же...:lol::cry:

АПМ 12.06.2014 18:03

И все же - где и какие электронные сигареты покупать?:)

бригадир 12.06.2014 18:12

ACDC, Нужно пытаться пройти этот путь еще раз. Я курил с 16 до 27 где то, и бросил не сразу. Раз 5 точно срывался, при чем не куря по многу лет. Поэтому если завязал - то завязал и нельзя себе давать слабину - ну я всего одну сигарету выкурю - с этого все и начинается. В семье ни кто не курит, по этому было проще.
Не курю уже 10 лет. Жалею, что вообще начинал. Здоровья эта привычка не добавляет точно! Так что - удачи!:beer2:

total 12.06.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 933129)
И все же - где и какие электронные сигареты покупать?

полгода назад взял у товарища электронную сигарету, дабы скоротать время в перелёте до Вьетнаму, но пройдясь по лавкам табака в поисках мундштуков к своему удивлению узнал что торговать ими запрещено, а так как еще и в самолётах они приравненны к обычным то идею эту забросил...

total 12.06.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 933111)
Бармалей, не курил в позапрошлом году два месяца!

не курил 2 года, но потом попался курящий коллектив и много свободного времени на работе стал курить заново...Бросать не планирую потому что мне нравится курить!!!!есть множество вредных вещей: мясо,пиво,компъютер... но ограничивать себя в том что я хочу делать не собираюсь!!!жизнь очень коротка чтобы тратить её на ЗОЖ:-P

ACDC 12.06.2014 18:26

АПМ, опять же тема пройденная.-(
На мой взляд, оптимально: http://www.ulmart.ru/goods/273897,
Дальше сам поймешь, стоит оно того или нет...

LeSSnik 12.06.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Печальная (Сообщение 853062)
Ну это он сам решит,но из перечисленного предметы, наверняка полезнее чем курево
Банан - толстит, трусы -можно и походить в купленных месяц назад. Ну я ни к этому. Какая разница - бросили вы курить или нет, курят в семье или на работе или нет, на улицу выходите и дышите...дерьмом...от выхлопных газов .вопросы? Хоть 100 раз босайте, здоровья не прибавится, так хоть получите удовольствие от старой привычки.
Я не призываю к курению, у меня дочь и зять бросили, но у них еще нет детей - что важно, а народу, которым уже за 25-30 уже в принципе надо-бы было наплевать, когда покупают продукты в магазине. (в этом ракурсе - курение не так страшно, "как его малюют"):-P

полностью согласен:beer2:

Tosik 12.06.2014 18:50

забавно наблюдать как заслуженные курильщики находят причины не отказываться от курения:) Кое кто даже оказывается аж два года не курил...а может курил так, что бы никто не видел:lol:

ACDC 12.06.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 933132)
полгода назад взял у товарища электронную сигарету, дабы скоротать время в перелёте до Вьетнаму, но пройдясь по лавкам табака в поисках мундштуков к своему удивлению узнал что торговать ими запрещено, а так как еще и в самолётах они приравненны к обычным то идею эту забросил...

Курю с 7-лет, как это и не прискорбно. Зависимость полная.-((( Как то летел на Родину из Крита, самолет посадили в Ираклионе на 12 часов. Три раза покурил и ровно три раза меня принимали греческие менты - аля мистер, вы нарушаете все правила... Смешно было, на английском все понимаю, но сказать не могу. Набирал им каждый раз мелкого по телефону, х.з. что он им там говорил, но долетел таки...

total 12.06.2014 18:57

Tosik,да, третий год я прятался:) но ДВА НЕ КУРИЛ:vb:

total 12.06.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 933140)
курильщики находят причины не отказываться

чтобы ничего не делать причины не нужны:), а вот чтобы что то сделать(бросить) я для себя веских причин не вижу:-P
зы да и не тебе"пивному алкоголику" тут умничать:)

Tosik 12.06.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 933143)
да, третий год я прятался но ДВА НЕ КУРИЛ

ну если у тебя два месяца за два года канают, то вопросов нет:)

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 933145)
да и не тебе"пивному алкоголику" тут умничать

я всего лишь пивной алкоголик, а ты к пивному алкоголизму добавил еще и табачный:-P. Так шо ты пабедил 2-1:)

Clos Gоmes 12.06.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 933134)
не курил 2 года, но потом попался курящий коллектив и много свободного времени на работе стал курить заново...Бросать не планирую потому что мне нравится курить!!!!есть множество вредных вещей: мясо,пиво,компъютер... но ограничивать себя в том что я хочу делать не собираюсь!!!жизнь очень коротка чтобы тратить её на ЗОЖ:-P

Пью,курю,и буду- пить и курить!!!:beer2:В ж@пу ЗОЖ.Жизнь коротка и без сигарет,бухла!!!:beer2::beer2::beer2:

Clos Gоmes 12.06.2014 19:49

:magnid::magnid::magnid:

remix 12.06.2014 21:50

Цитата:

Я вот тоже решил завязать, только немного раньше тебя, так ломает до сих пор. И снится еще пля по ночам, что курю :shok:

remix 12.06.2014 21:53

Цитата:

И все же - где и какие электронные сигареты покупать?:)

Я просил товарища, он мне в СБС купил, в лавке какой-то. Пробовал я их, что-то не впечатлили меня :?

Бармалей 12.06.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 933248)
Я вот тоже решил завязать, только немного раньше тебя, так ломает до сих пор. И снится еще пля по ночам, что курю:shok:

Аналогично и со мной,бывает на коротко время накатывает волна желания закурить,но слабину не даю.:) Про сон тоже вспомнил... Несколько дней назад мне тоже приснился сон что закурил,проснувшись был рад что это всего лишь сон.:)
Про ЗОЖ разговор не идёт,просто саипался курить,надоело,не лежит,и просто не нравится.Про бухло завязывать речи не идёт,это другое,более приятный процесс,это нравится.Ещё особенность организма,в запой никогда не ухожу.
Так что друзья,пейте,курите,спите с женщинами,женитесь,разводитесь,кому что и как нравится.Это личное дело каждого...:beer2:

yta 12.06.2014 23:09

Закон воистину дурацкий, они запретили рекламу и так далее. А как вам такое: отдыхали в "Чертовке" и выходить пришлось курить на улицу, увидел картину стоят человек 15-18 и стоят курят у мимо проезжающих авто. Замечательная антитабачная реклама, так сидели бы за столами и ни кто бы их не видел. Кстати приехал вчера из Геленжика, в половину развлекательных заведениях курить разрешают хотя стикеры висят.

Гудвин 12.06.2014 23:14

yta, дык, во всех странах так, где жесткий запрет. В Англии, Шотландии, все в сад:)

Vrungel' 13.06.2014 01:12

Электронные сигареты - зло... Это ещё злее, чем обычные бацилы... Бо, дым (с никотином, заходит в состоянии пара...)

Ala 13.06.2014 01:45

Цитата:

И все же - где и какие электронные сигареты покупать

не трать деньги поверь ета .уетна ...
зы электронная 3-500 р в шкафу магнит 2с .уем там же ...

Duc 13.06.2014 02:21

Честно говоря , вспомнил , что мне не нравится дым только когда рядом кастрат закурил ( на домашнем матче ) . Курил с 18 до 28 лет , бросил , иногда курю в сильном подпитии , но зашибись что запретили ��

Costa 13.06.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 933446)
Электронные сигареты - зло... Это ещё злее, чем обычные бацилы... Бо, дым (с никотином, заходит в состоянии пара...)

Не понял, почему злее? С паром или нет, какая разница, вроде как в них никотин (и то есть безникотиновые), и нет смол и прочих продуктов горения?

вэл 13.06.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Costa (Сообщение 933580)
Не понял, почему злее? С паром или нет, какая разница, вроде как в них никотин (и то есть безникотиновые), и нет смол и прочих продуктов горения?

Не думаю,что зря это написали...http://www.obsheedelo.com/elektronnie_sigareti

АПМ 13.06.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 933446)

Никотин не всегда вреден, а в некоторых (редчайших) случаях заболеваний нервной системы - необходим. Например, употребление никотина (не только в виде курения) на 70% снижает риск Болезни Паркинсона. Есть и другие фишки. Эл. сигареты не имеют риска отравления смолами и продуктами термического распада других веществ. Не отравляют жизнь не курящей жене И так далее.
:beer2:

29й 13.06.2014 18:30

Это пагубная привычка. Смотрите ...главный милиционер завязал.

3 : 0 13.06.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 933482)
магнит 2

дубль что ли?#-o :lol:

ASD-QWE 09.03.2015 17:17

Дибилизм, лядь. :evil:
Запретили оне демонстрацию курения по ТВ. Теперь в фильмах у героев вместо сигареты - размазанное пятно. Не знаю как кто, но я теперь гораздо больше стал замечать сигарету в кадре.
- Видишь суслика?
- Нет!
- И я нет. А он - есть!
©

Но это хрен с ним. Сегодня пришел к матери, у нее фоном работает путивизор. Там идет "Москва слезам не верит". Ну я ее с детства наизуссть знает. Идет кадр, идет фоновая музыка Табачникова-Френкеля. Идут слова:
Цитата:

Об огнях-пожарищах,
О друзьях-товарищах
Где-нибудь, когда-нибудь
Мы будем говорить.
Вспомню я пехоту,
И родную роту,
И тебя за то, что...
И пауза. #-o
Епт, в маразм скатываемся. Песня тоже стала табу? Феерический бздец. #-o

total 09.03.2015 21:04

что делать с тридварасами ментами заставляющими относить зажигалку в камеру хранения???? сегодня я развернулся ,плюнул и пошёл на другой вход,но эти уёпки меня напрягают своими дебильными запросами и отмазками что такой приказ... меня должен как нибудь ипать их приказ не соответствующий закону?

Крымский 09.03.2015 21:18

Долго думал, сюда или в юмор, так как в далем плавании курение марихуаны видимо не запрещЯется и проходит без последсвий Фото плаката с Симферопольского вокзала. http://[URL=http://pixs.ru/showimage/tabakjpg_3229108_16394961.jpg]http://i11.pixs.ru/storage/9/6/1/tab...8_16394961.jpg[/URL]

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.