Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ком.отдел и интернет-магазин (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17011)

Андреич 13.08.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 765493)
Андреич, логика такова, уважаем абонемент, у него преимщество. Хочешь преимущество? Покупай абонемент. Примерно так)) Всем кентам не угодишь

Зага, я тоже уважаю абонемент, так как много лет являюсь его владельцем:lol: Но ты, по-моему, вообще не понял, в чём собственно вопрос:) Я спрашивал о логике в запрете владельцам абонементов покупать параллельно с билетами на свои места ещё и билеты на НЕ ЗАНЯТЫЕ В ПРИНЦИПЕ АБОНЕМЕНТАМИ МЕСТА. Какая разница, будут их приобретать сразу владельцы абиков, начиная с 14-го числа, или неоабонименченные:lol: граждане с 16-го числа?!:-D Вот что я прошу объяснить и окончательно выяснить:)

Зага 13.08.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 765504)
Я спрашивал о логике в запрете владельцам абонементов покупать параллельно с билетами на свои места ещё и билеты на НЕ ЗАНЯТЫЕ В ПРИНЦИПЕ АБОНЕМЕНТАМИ МЕСТА.

Разница в том, что программа просто не может показать, где абонемент, а где его нет, понимаешь? Это именно на ЛЕ. Тоесть тебе продадут билеты, а через час прийдет дядя с абонами на эти места и скажет что мы "ВРУНЫ":) Только не надо сейчас говорить, что у нас фуфел программа и в таком духе, эта сеть обслуживает большинство клубов ПЛ:)

Romario 13.08.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 765506)
Только не надо сейчас говорить, что у нас фуфел программа и в таком духе

Не, ну действительно фуфел, если программа не показывает места с проданными абонементами. :) #-o

Андреич 13.08.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 765506)
Разница в том, что программа просто не может показать, где абонемент, а где его нет, понимаешь? Это именно на ЛЕ. Тоесть тебе продадут билеты, а через час прийдет дядя с абонами на эти места и скажет что мы "ВРУНЫ":) Только не надо сейчас говорить, что у нас фуфел программа и в таком духе, эта сеть обслуживает большинство клубов ПЛ:)

Зага, после этих разъяснений вообще не имел бы больше вопросов и поблагодарил бы за исчерпывающий ответ, если бы своими глазами, когда выкупал билеты на Мазервелл, не увидел, что ваша система выделяет другим цветом занятые под абики места и не даёт их выкупить:-D Именно поэтому у меня вопросы и возникли:)

Ладно, фиг с ним, постоим в очереди завтра и в пятницу, если других вариантов нет, но с этим надо что-то делать:)

Зага 13.08.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 765524)
Зага, после этих разъяснений вообще не имел бы больше вопросов и поблагодарил бы за исчерпывающий ответ, если бы своими глазами, когда выкупал билеты на Мазервелл, не увидел, что ваша система выделяет другим цветом занятые под абики места и не даёт их выкупить Именно поэтому у меня вопросы и возникли

Напомню, что на первый Еврокубковый матч абонементы имели силу, соответственно и были они внесены в базу, сейчас нет. Логично, что их нет в базе, да?

Зага 13.08.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 765507)
Не, ну действительно фуфел, если программа не показывает места с проданными абонементами.

а лучше в России нет. Сделай, будут с тобой работать.:)

Час Мужества 13.08.2013 17:02

Зага, с абонами понятно. Лучше скажи, какой болван придумал продавать места по абикам 14 и 15-го (то бишь в среду и четверг) с 10 до 18?#-o Неужели нельзя было хотя бы 16 и 17-го? Кастраты всё равно 18-го играют. А так получается, у тебя абик, но выкупить своё место ты можешь только в рабочее время. По мне це косяк.

Зага 13.08.2013 17:04

Час Мужества, кто именно это придумал не знаю

Андреич 13.08.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 765533)
Напомню, что на первый Еврокубковый матч абонементы имели силу, соответственно и были они внесены в базу, сейчас нет. Логично, что их нет в базе, да?

Логично, наверное, если программа не позволяет внести абики в базу, два дня продавать билеты на места, занятые под абонементы, и свободные места, а потом продолжить продавать билеты на оставшиеся невыкупленные "абонементные" и свободные кресла. Но в таком случае программа действительно фуфло, какие бы ещё клубы России и мира она ни обслуживала

Drow Elf 13.08.2013 17:18

Эх, как все-таки были гениальны и правы в далекие годы люди, создававшие точный и меткий образ русского мужика в мультфильме "Падал прошлогодний снег". Сколько нам не дай, все у нас "маловато будет". :(

Бармалей 13.08.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 765565)
Зага, с абонами понятно. Лучше скажи, какой болван придумал продавать места по абикам 14 и 15-го (то бишь в среду и четверг) с 10 до 18? Неужели нельзя было хотя бы 16 и 17-го? Кастраты всё равно 18-го играют. А так получается, у тебя абик, но выкупить своё место ты можешь только в рабочее время. По мне це косяк.

Ещё какой косяк.Особенно косячно для иногородних,потому что выбраться в рабочие дни в Краснодар за билетом ну совсем не вариант.:(

uss 13.08.2013 18:40

Час Мужества, т.е. по-твоему правильней надо было сделать продажу для ровных пацанов с абиками в пятницу-субботу предположим, а весь остальной стадион раскидать на оставшиеся 4 будничных дня? либо все же, начать продажу пораньше этим самым в разы уменьшить очереди? то что матч в четверг, тут уж простите-извините.. в этом никто не виноват

uss 13.08.2013 18:43

Андреич, это технически невозможно, абонементы на матч либо есть, либо их нет, и добавлять и убирать их не получится

Tonga 13.08.2013 20:16

В среду и четверг по абонементам билеты то не только в кассах можно купить будет? В трэках и 23bileta тоже?

АМД 14.08.2013 08:04

Цитата:

Сообщение от uss (Сообщение 765483)
АМД, Как ткань ушатает капот, расскажи пожалуйста... Уродовать машину желто-зелеными цветами? Когда ты одеваешь ж-з шарф, ты уродуешь себя?!? постыдился бы...
Снять и повесить эти чехлы вопрос 5 минут
2 недели это с небольшим запасом, изготовление + доставка...
ЭТО НЕ ПЛЕНКА!!!

Рассказываю для особо одарённых,что пыль,грязь между этим чехлом и капотом,плюс сам чехол являются абразивом для ЛКП.Насчёт Ж-З цветов не надо обобщать,речь шла о чехле на капот.

Duc 14.08.2013 08:26

Майки из новой формы с номерами когда можно будет купить ?

uss 14.08.2013 09:11

АМД, ты явно на своей волне, либо уже в голландии... Какая пыль грязь между чехлом и капотом? какой в печь абразив? Это такая же атрибутика, только для автомобиля... Есть люди которые машут из окон флагами, кто то шарфами, кто то вешает автофлаги, вымпела.. это по большому счету тоже самое только украшает другие части автомобиля...

Насчет Ж-З цветов я не обобщаю! Если ты называешь мою машину уродливой в желто-зеленом чехле с эмблемой Кубани, я так же могу сказать что желто-зеленый шарф уродует тебя к примеру...

Kubanfan, оригинальная игровая форма и экипировка ожидается в сентябре, точных дат пока сказать не могу

uss 14.08.2013 09:14

Кстати рисунок можно изменить, на фото показан пример

Гном 14.08.2013 09:16

uss, ты чо такой злой? :)

uss 14.08.2013 09:35

не выспался)) а вообще раздражает непонятная необоснованная критика... Я предложил вариант новой атрибутики, так сказать для разнообразия, а вместо того чтоб услышать объективное мнение или предложения что нибудь изменить или сделать что то другое, читаю о том как эмблема клуба уродует машину, а ткань царапает капот...

Верно все сказано
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 765579)
Эх, как все-таки были гениальны и правы в далекие годы люди, создававшие точный и меткий образ русского мужика в мультфильме "Падал прошлогодний снег". Сколько нам не дай, все у нас "маловато будет". :(

Drow Elf 14.08.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 765930)
uss, ты чо такой злой?

Ну как бы человек предложил тему, а вместо конструктивной критики получил ведерко помоев. Он же не заставляет всех покупать. Кому царапает капот - не бери. А кто может и возьмет, протрет капот почище, да поездит полдня в неделю в "цветах". Вопрос не к человеку о злобе, а к тем, кто с порога ему зло ответил на его предложение.

Giallo-Verde 14.08.2013 09:54

Зага, товарищ- владелец абика попросил спросить: ему необходимо взять билет еще и на сына, чтобы 2 раза не ездить в кассы стадиона он хотел второй билет брать в кассах Баскет-холла.
Вопрос: там будут билеты и на Запад, и на Восток? Режим работы касс Баскета?

Заранее благодарю за ответ.

-187- 14.08.2013 15:16

КАССЫ ПОДОЖДУТ

15 августа работа касс стадиона «Кубань» будет продлена на два часа: «окошки» будут открыты до 20 часов, а не до 18, как обычно.

Такое решение футбольный клуб «Кубань» принял, пойдя навстречу владельцам абонементов, занятым на работе и по этой причине не успевающим выкупить свое место в обычное время работы касс.

– В соответствии с принятым планом реализации билетов на матч Лиги Европы против «Фейеноорда», первоочередное право на выкуп своих мест получили обладатели абонементов, которые могут это сделать 14 и 15 августа, – говорит менеджер билетной программы ФК «Кубань» Александр Масалыгин. – Однако эти дни являются рабочими, и не у всех наших болельщиков есть возможность выкупить свои места. В связи с эти, мы продлил время работы касс в четверг 15 августа на два часа.

Напомним, реализация билетов на матч раунда плей-офф Лиги Европы стартовала 14 августа для владельцев сезонных абонемнтов. В свободную продажу билеты поступят 16 августа, цены будут соответствовать первой категории матчей.

http://fckuban.ru/news/5260/

Оперативно.. :) Хотя, странно, что сразу не додумались...

Drow Elf 14.08.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 766126)
Оперативно.. Хотя, странно, что сразу не додумались...

:app::app::app:

Шведский 14.08.2013 15:22

В треках в Туапсе билеты свободно продают.

ДИМАС 14.08.2013 17:38

Ловите вкусняху=)

Троллейбус ФК "Кубань" от Трибуны Юг - новое яркое пятно в нашем городе!

Многие из вас, наверняка, встречали на улицах града троллейбус, которым управляет болельщик нашей Кубашечки Евгений. Кабина транспортного средства уже на протяжении многих лет увешана атрибутикой клуба, а сам водитель постоянно одет "по форме" - форме ФК Кубань. Совместно с Женей Трибуна Юг замыслила такой масштабный проект - окрасить весь рабочий транспорт преданного болельщика в жёлто-зелёные цвета! Проект продвигался не быстро и со скрипом, но всё же сегодня троллейбус вышел в свой первый рейс! Машина полностью покрыта граффити во славу клуба и движа силами парней с трибуны Юг.

Спасибо трамвайно-троллейбусному управлению за то, что пошли нам навстречу и совершенно безвозмездно предоставили нам троллейбус под творчество.

Прокатиться на нём уже можно в любой день, маршрут номер 31 (От Краевой больницы до первого вокзала, через весь центр города).

http://s40.radikal.ru/i089/1308/4a/2be369063c74.jpg

LOST 14.08.2013 18:32

ДИМАС, и без того мой любимый троллейбус стал ещё лучше, огромное спасибо)

Час Мужества 14.08.2013 18:38

ДИМАС, надо 3-ку во втором депо ще покрасить.:)

Хрюн Моржов 14.08.2013 18:38

Красавцы!!!
Надо проехать на троллейбусе! :mrgreen: давно ездил...

Час Мужества 14.08.2013 18:39

Цитата:

КАССЫ ПОДОЖДУТ

15 августа работа касс стадиона «Кубань» будет продлена на два часа: «окошки» будут открыты до 20 часов, а не до 18, как обычно.
Вот это супер.:app::beer2: За це СПАСИБО!:)

Beckar 14.08.2013 18:57

Э-э... Я извиняюсь за оффтоп. Вопрос к граффитчикам - искажения в начертании шрифта намеренные или по незнанию?:beer2:

ДИМАС 14.08.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 766251)
Э-э... Я извиняюсь за оффтоп. Вопрос к граффитчикам - искажения в начертании шрифта намеренные или по незнанию?:beer2:

Какого шрифта? По незнанию чего?

Beckar 14.08.2013 19:19

ДИМАС, на троллейбусе, да и на других граффити тоже. Даже у самого вольного шрифта есть некоторые общие принципы начертания, если они нарушаются - шрифт "режет" глаз, теряет свою целостность.
Но может это стиль такой, ломать все правила? Потому и спрашиваю.

Бармалей 14.08.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 766237)
ДИМАС, надо 3-ку во втором депо ще покрасить.

И Шальную за штурвал,или рычаги,как их там...:)

ДИМАС 14.08.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 766265)
ДИМАС, на троллейбусе, да и на других граффити тоже. Даже у самого вольного шрифта есть некоторые общие принципы начертания, если они нарушаются - шрифт "режет" глаз, теряет свою целостность.
Но может это стиль такой, ломать все правила? Потому и спрашиваю.

Не знаю, делаем шрифты, как можем, ничего не ломаем)

Beckar 14.08.2013 19:27

ДИМАС, а где-нибудь публикуется информация о проектах новых граффити? Я мог бы помочь.

СШ23 14.08.2013 20:04

Знаю водителя этого троллейбуса, Евгений давно просил разукрасить его в цвета любимого клуба. Наконец сбылась его мечта :app:

ДИМАС 14.08.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 766273)
ДИМАС, а где-нибудь публикуется информация о проектах новых граффити? Я мог бы помочь.

В открытом доступе - нет. Ну, все, кто готов помогать, озвучивают это и я их имею в виду. Когда рисуем, заранее зову. Ты есть вк, насколько я помню, напиши мне там, пожалуйста, в личку, чем ты хочешь помочь.

ДИМАС 14.08.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 766237)
ДИМАС, надо 3-ку во втором депо ще покрасить.:)

Договоришься с Паниным? Мы там им немного поднадоели уже)))

AID 14.08.2013 21:19

ДИМАС, админам известных тебе сайтов общероссийских инфу по троллейбусу скинули уже?

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.