![]() |
Надеюсь, Кучук не будет больше мудрить с заменами.....
|
А у меня на горячее сегодня только блюда из "пяточковых" и как обычно в случае положительного результата привычная акция, халявное пиво за счёт заведения . А в течении матча к пиву закуска, вяленная свинина. Хочу чтобы по окончании матча и сегодняшнего вечера в баре не осталось пива. Начало матча , по нашему в 02-15.:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто на НТВ+ коментировать будет? |
Vankor, выездные вчерась сказали, что путникам можно нарушать по канонам и лупанули скоромного:)
|
Цитата:
|
АМД, ну все ровно немного подтапливал за мясо:)та и то что они стали обсуждать составы именно со Спартаком и Кубанью опять же говорит об ихнем лизанье попы:lol:
каждый тур почти обсуждают именно Спартак |
Цитата:
|
и вообще какойго буя Спартак играет дома 3 игру подряд?:evil:
|
Цитата:
|
|
Час Мужества, да забей ты на подобную писанину.
|
Цитата:
|
Должны нас комментировать Батурин и Поленов, но Владислав заболел, кто его заменит хз, может и сам Поленов будет.
|
Цитата:
|
Убежден, что Кучук разработал тактику действий команды на разные варианты игры соперника (тут он сильнее Карпина). Лишь бы команде удалось выполнить все установки коуча, да "дурак" не залетел". Удачи тебе, "Кубань", а в силу твою мы верим!
|
ОАО НТВ-ПЛЮС @ntvplus 1 ч
"Спартак" - "Кубань". Комментаторы - Владислав Батурин, Михаил Поленов (@misha_polenov). СОГАЗ Чемпионат России |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чем ближе матч тем острее становится чувство переживания,волнения,и лёгкого мандража.В общем обычное предматчевое состояние.:) Надеюсь что все эти волнения по истечении 90 минут матча перейдут в радость ,ликование,и оптимизм.Удачи нам!:vpered::beer2: |
как проголосовать?
|
Крымский, уже никак.
Цитата:
|
Цитата:
|
Попадем походу... шото тур неудачный:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Боится у Мастера борода, трепещет на холодном московском ветру! ((с) Гудвин) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обратите внимание на цвета надписи на фотке:app::)
|
даже лужники желто зеленые:lol:
|
Предлагаю сбрить бороду Мастера зараннее..:lol::lol::lol:
глядишь и три очка легче достанутся.......... |
Мастер добрых дел пущай без бороды теперячи будя!
|
Цитата:
|
Ударим бородой Мастера по зазнайству и чванливости мясных)))
|
по всем приметам должен быть проеп:?
зы: очень хочу ошибиться |
Цитата:
|
3 : 0, Ну ты то знаешь... Беляш не забьет :beer2:
|
Я сломал накер систему безопасности на рабочем компе (сосите куй, админы!), и буду смотреть матч... Дело за Кубахой!
|
ТРУСИТЕСЬ, СВИНИ!
"КУБАНЬ" ИДЁТ НА ВЫ!!! :lol::lol::lol::app::app::app::beer2::beer2::beer2 : |
Вот и подъезжаю к станции Спортивная. И никакого мандража. Уверен, что сыграем гораздо лучше, чем последний матч с мясом здесь же
|
И это, ребята, где вы берете свинину. У меня в станице АЧС погубила всех свиней. Может эту чуму на Москву распространить?
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |