![]() |
Врунгель допинденлся и пошёл смывать грехи свои тяжкие в банно-прачечный комбинат:lol:Модеры, на сколько вы его в карцер пихнули?:lol:
|
Всем спасибо за турнир!!
Из-за слепого жребия группы опять получились с перекосом: Самой сильной была группа А: - Уродик - Волик Ю. - ТЭЦ - Ипкес - Герман - Парфенов Из группы B по дополнительный показателям по мини-турниру в высшую лигу прошли Филиппов и Анахорет, оставив за бортом Сержиньо. В группе С последнюю путевку в вышку взял Федорченко, он вышел аж с 3-го места обыграв Данилу. В 1/4 мне достался Азовский, победил сильнейший - Игорь Новиков. Немного обидно, ведь я зашел с первого места, не проиграв ни разу, а группе обыграв Азовского 6-4. Но первый матч показал, что опыт великая вещь - Игорь сравнял на тишине - раббитом, притом, что я видел подготовку к удару, но не смог его закрыть, овертайм за ним. Во втором матче 4-2. А в третьем решающем 1-2. По игрокам: Наконец за последнее время сыграл на своем уровне Филь. Ростовские гости Парфенов (4-3) и Анахорет (8-3) оказались мастеровиты, Анахорет забил мне выход, кокос и заходную, я думал они хуже играют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, разбань Врунгеля.:)
|
Miksher, не умею... :)
|
Турнир был хороший.Место проведения отличное,поля прекрасные,призы перспективные,спасибо оргам:app::app:
Сам выступил...не знаю как это назвать#-o,непонятно,наверное:)Вроде 3 место и не предел мечтаний,но как так выйти в плей-офф,так это манна небесная.В вышку вышел,конечно уверенно,благо и группа была вполне читаема. Должны были выходить Данила,Азовский,Аптекарь,а за 4 место кто-то цепляться.В итоге 4 стал Данила,проигав Федорченко 1-2.Я по личке с Аптекарем прошел с 1-го,проиграв при этом Даниле 2-4. Ну а в вышке понеслось..:cry:Включил эмоции,а не мозги и сразу посыпался:3-5 с Уродиком,4-6 с ТЭЦ,причем счета становились более приличными в концовке,когда итог был предрешен.В итоге спасительными стали победы над Филлиповым 5-2 и более убедительная над Анахоретом 5-0:-P Чудом зацепившись за плей-офф,понимал,что никакие предварительные заслуги в вышке не делают в нашей паре ТЭЦ фаворитом.Собрал весь негатив предыдущих поражений в отборе в комок и оставил его в туалете перед серией.Повел в матче и играл на кураже,но глубокая,сильно пробитая заходная аммортизировала в мои ворота:shok:Проигрывая на музыке 1-2,не переставал верить в успех дела и судьба отблагодарила меня:забил коронный рабит и перевел игру в овертайм. Победа в первом матче 3-2 давала определенное психологическое преимущество,поэтому,проигрывая во втором матче,понимал,что лучше уже не усердствовать по ходу сразу незадавшейся игры и припасти силы на решающий бросок в третьем матче.Вторую игру уверенно выиграл Игорь 4-2.Решающий поединок остался за мной 2-1 и я в полуфинале!!Жаль,что встретились с Игорем так рано,но надо же когда-нибудь начинать плей-оффы новиково-игоревские:lol:В полуфинале в целом в равных двух схватках уступил Виталику 2-3,2-3.Где-то уже закончился кураж и немножко фарт.В малом,но финале(!) уверенно в целом обыграл брата 5-2,5-0,который доказал,что является серьёзным соперником и претендентом на самые высокие места. Азовская школа нахоккеров выйдя дружно в полуфиналы доказала свою состоятельность в КуЛиНахе и будет впредь ставить перед собой серьёзные задачи!;):beer2::beer2: Зы:Жена с Маришкой очччень довольны выездом,правда,по бюджету вышло как на 3 поездки на ОЧК:lol::lol: |
Цитата:
|
Сцуко,интернет,корявый опять дублировал#-o:lol:
|
Повтор через 42 минуты. Глубоко Азовский копает, глубоко...
|
Цитата:
|
Гном,чудеса да и только творит модем МТС с опцией интернет-мини))
|
Засадной азовский полк ( литфаршмак )
В самом центре Галактики образовалось желтое пятно , местные аборигены называют его просто : " ресторанный дворик " . С некоторых пор оно стало вызывать интерес у дальних воинственных племен . Первыми двинулись в поход темерницкие донцы : с севера под покровом ночи лихо подкрался отряд неугомонного Пара - в 10.00 он уже ломился в двери ТРК. Бравый Анахорет с дружиной мощно атаковал с юга и тоже очутился споранку на месте битвы : однако соперников не обнаружил - только кроткий Мишаня опутывал проводами пространство и услужливо внимал гостям ...( дальше продолжать или не надо ? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fpjdcrjve :
Название : Зас...аз...полк , а литфарш... - это жанр ; очень переводимое слово = литературная селедочная окрошка #-o |
( продолжение )
...Вгрызаться с ходу в "дворик " было тактической ошибкой . Т- донцы явно перегорели , угас боевой дух . К тому же краснодарцы пошли на хитрость - намазали чем-то липким поляны . Тут подтянулись : несгибаемый Данила из Армавира и ударный Филь из Цемесской бухты . Хозяева и так были в ослабленном составе ( потерялся танк , отсутствовал предводитель и другие неофициальные лица ) , а здесь еще им в бок врезались азовские янычары , которые , выждав удобный момент ,посеяли легкую панику . Первым не выдержал Пар : стал сонно кивать , однако Анахорет каким-то непостижимым образом зацепился за "вышку". Но , когда он взобрался на нее , то ,как Кутузов , понял , что надо отступать...( уф, продолжать ? ) |
Цитата:
P.S. Скоро будешь просить для продолжения отправить SMS на платный номер?:lol: |
пока вы ходите на шайбу я хожу на кизомбу ! http://youtu.be/PJ4ZfsRQWtc
|
Цитата:
а чё сальса уже не вставляет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все на зажимальсу, кизомбы готовы слиться в танце :lol:!!! especially for all http://vida-salsa.ru/radio-latino/ радио сальса,бачата...))):app: |
Как продолжать , если нет таблицы результатов ? Ну , да ладно...
...Внезапно дорогу перегородил неустрашимый ТЭЦ , размахивая здоровенной клюкой . Заговаривая зубы оппоненту , Анахорет опасливо залепетал : - А , позвольте , узнать : чем Вы смазываете поляны - дёгтем или смальцем ? - Лучше дёгтем , - грубовато рассек воздух кочергой краснодарец . Тут донец трусливо побежал , а ТЭЦ уже вдогонку наносил разящие удары . Тем временем , неугомонный Данила сцепился с крепким Уродиком , оба упали в придорожную пыль ; когда встали , то армавирец уже держал в руках "Серебряную шайбу " . Азовский всё же дотянулся до пьедестала , взобравшись на плечи брату . Таким образом , гости лучше , чем хозяева , набили карманы призами . |
Цитата:
|
Герман , опечатку исправил . Все делалось в спешке и суете . Мягкий знак как-то выпал из- под руки . Турнир отличный , как по организации , так и по месту . Давно не был в Краснодаре , в последний раз играл на улице Мачуги - пьяная драка с милицейским оцеплением .
|
Цитата:
А, как было весело в раннем КулинаХе, ах где он?:cry::cry::cry: |
Игорь , я пропагандист нх , мне ближе турниры - обучение , когда каждый приходящий имеет что-то получить в технике , тактике , стратегии по нх , а не по физиономии или кружкой пива по башке . :(
|
Сербия, прочти личку.
У тебя на форуме, есть свой кабинет, в нем в частности можно обмениваться личными сообщениями с другими зарегистрированными участниками форума. |
А что это ?
|
Возможность тайной переписки.
У нас как-то играть особо не учат. Самому до всего надо доходить. Может, оно и к лучшему. |
Цитата:
|
Это образно. Колом в сердце - можно же ш и так сказать.
Кстати, рейтинг ИТХФ сегодня обновился, Сер-шайбы-5 там еще нет, оно и понятно. Но нет до сих пор и турнира в клубе, который был еще 29 июня, после КЧМ. Затерялся навеки? |
Цитата:
|
Ребята, а если сУрьёзно, чем поляны натираете? Вот ТЭЦ пишет- "лучше дёгтем"...
|
Цитата:
|
PAR, поляны натираются чистой тряпкой.
|
Цитата:
Кстати, после 6 туров у ТЭЦ - 15 очков, у Германа - 9, у Гнома - 30. |
Результаты были сфальсифицированы коньяком, требую отмены)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |