![]() |
Цитата:
ЗЫ: На Дамбе к 16.00 будешь? |
Значительный интерес представляет противоборство в Краснодаре – первая интеллектуальная дуэль Леонида Кучука и Курбана Бердыева. Обе команды по весне отличает чёткая организация игры, обе методично набирают очки – в этой паре, в отличие от двух предыдущих, заведомого фаворита нет. Как любят говаривать комментаторы, на "Кубани" грядёт игра "на три результата".
До вояжа в Лондон "Рубин" пропустил всего один мяч в семи официальных матчах года. "Челси" своими тремя голами основательно подпортил казанцам статистику. Повторить фокус обладателя Кубка чемпионов кубанцам, конечно же, будет сложно. Так ведь им и не надо "делать разницу", их и минимальный успех устроит. Собственно, то же самое касается и гостей. Победитель игры в Краснодаре получит в качестве морального бонуса четвёртое место в таблице – как минимум на неделю. А с него и пьедестал почёта неплохо просматривается – отчего не побороться?! "Рубин" перед 23-м туром заново обрёл одного защитника, Маркано, и снова недосчитался другого – Ансальди. Кристиана подстерегла вторая за сезон дисквалификация. Кажется, снова откладывается дебют в казанском клубе француза М’Вила. В лучшем случае в запасе, вероятно, начнут матч Абышов, Рязанцев, Кисляк и Тёре – накануне всего они отыграли по тайму за "молодёжку" (внушительное подкрепление не помогло резервистам "Рубина" зацепиться за очки). Нескоро вернётся в обойму защитник Орехов. У хозяев в этом смысле порядок. За исключением тройки "беглых" африканцев все подопечные Кучука в сборе. Матч в "Лужниках" не добавил южанам новых потерь – зато явно добавил уверенности в собственных силах. Она "Кубани" сегодня очень пригодится – соперник-то ох как непрост! http://www.championat.com/football/a...in-prevju.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня иду на стадион! не был там с 14.04.2012. почти год:)
|
Цитата:
|
кстати - кэфы на нас падают у всех буков.
Просто коррекция, никакой четкой конкретики. За три дня до матча было Х- П2, сейчас П1-Х. Вот так вот. |
1:0. Я хочу! Имею право сегодня :) :beer2:
|
Крымский, с Днюхом! :beer2:
|
Цитата:
|
Долпаепы маскальские опять обосрались. В Разогреве домашнюю разницу нам нарисовали 20-21, идиоты и сами удивлялись:)
|
Цитата:
|
Гудвин, а чего ты хотел там половину Аналитегов........:lol::lol::lol::lol: им Бубна в студии не хватает..........
|
Сегодня - Благовещение, а это ни разу не татарский праздник.:) Пущай благая весть на весь день и сезон снизойдёт. С четверга на пятницу видел сон: 2:0, наша взяла. Сон в руку?:vpered:
|
Мастер, а у меня был сон что засудили нас жестко:)
|
Цитата:
|
Карась нам торчит за левый пеналь в Питере
|
prishelets, карась думаю торчит всем маскалям но ни как не нам:)
|
Блин, весь на мандраже с утра... Отгрузил пяток плюх татарам в ПЕС... Жду такой же результат и вечером...
|
А Жора может преподнести себе подарок, к завтрашней Днюхе. :)
|
Седой, так же как и Бальде к прошедшей днюхе)))
|
Цитата:
|
Пойду я потихоньку в сторону стадиона, погуляю.
|
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! Только победа!!! Все на стадион!:wave::vpered::vpered::vpered:
|
Хлопци, а где он-лайн будя?
|
Хрюн Моржов, где и всегда на gooool.ru
http://gooool.ru/kuban-rubin-onlayn-...ya-matcha.html |
Хрюн Моржов,
Цитата:
|
Цитата:
http://footballhd.ru/onlinevideo/231...-1830-msk.html |
короче куй с ними, бомжами и крысами, надо сегодня самим побеждать. Пошел я в сторону стадиона (чего и вам советую сделать:)).
Вперед Кубань, мы с тобой! С Богом! |
У меня какое то странное и необъяснимое состояние спокойствия перед этой игрой, еще ни разу со мной такого не было:)
|
Цитата:
|
с гостевой Рубина:
"Матч за 6 очков. Спокойная игра от обороны, контроль мяча. Кубань уж очень хороша в атаке. В чемпионате России не видел ни одной команды, которая так бы играла в 1 касание в атаке на постоянной основе. И это нам на руку. Единственный и неоспоримый минус - усталость команды и как следствие отсутствие внятного прессинга в средней линии" |
Цитата:
Во-первых Благовещение..... Во-вторых, завтра вступаю в возраст Христа Как говорится сам Бог велел сегодня отметиться!!! |
Да прибудет с нами бог ! Сегодня преступление не сходить на стадион! "Кубань" мы хотим 4 е место!!:app:
|
Выдвигаюсь!С Богом!Удачи всем нам!:vpered::vpered::vpered:
|
Что то появилось волнение,чем ближе к началу трансляции тем больше оно все становится,такое ощущение,что от этого матча зависит,чуть ли ни медали Чемпионата..... В какой то мере это на самом деле так.....
Удачи ребята Вам на футбольном поле и положительного результата:vpered: Давайте хлопцы не жалейте глоток на стаде:app: Пару зарядов и за меня:beer2: Мысленно я там!!!!!!!! |
Славик что то я очкую!!!(с)
|
Хочу сегодня двенадцатую победу Кубани и сорок очков в таблице!
|
Всё, выдвигаемся на стад.
Ну, с Богом! :vpered: |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |