![]() |
Судя из статьи Красножан нас вытащил в Еврозону. В каком году за всю 85 летнюю историю? Или что-то в правилах изменилось и "Кубань" уже после 18 туров завоевала место на участие в Еврокубках. Прежде чем писать, лучше бы посмотрел статистику весны 2012.
|
ChesyaFCKuban1928, всегда пиши откуда материал...
|
Цитата:
http: //news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI374820_Kubani-hromaya-sudiba убрать пробел перед // |
Garalf, просто увидел, что Седой ненаписал автора, подумал, что не обязательно писать. Ну буду теперь знать)
|
ChesyaFCKuban1928,
Цитата:
|
С гребаным графиком работы в этом году не попадал на стадион.
Сегодня счастье! Через разливное пиво и раки выдвигаюсь на любимый стад "Кубань". ВПЕРЕД, КУБАНЬ!!!:vpered: |
Цитата:
Селюк проплатил? |
Выдвигаюсь на стадион.
Вперед Кубань, мы с тобой!!!:vpered::vpered::vpered: С Богом! |
Ну что, традиционные 150 коньячку в "Ангаре" и в сторону стадио.
|
Тоже пошёл...
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть по рельсам взад вперед, а лоськов пусть поперёк. разве выпьют по бутылке, но им ольга не даёт. там порядок, пар и дым ,лохо в топку...Билич с ним:beer2: |
Всем привет! Некоторое время был просто читателем. Но друг мой Veter любезно везет меня в Краснодар, освободив от тяжкой работы в теплицах и на грядках. Там не работа, а настоящий ад без выходных и праздников. Надеюсь, рай будет на стадионе Кубань. Это мой седьмой матч подряд с Локо, когда буду непосредственно поддерживать любимую команду. Не подведите, ребята, а мы тоже постараемся. Атмосфера будет классной! После яркой игры с Зенитом, очень надеюсь на такую же игру с Локо, но с другим результатом. Тем более, что мы победили Локо в Москве, надо создавать новые традиции.
|
Цитата:
|
Выдвигаюсь.....с Богом!!!
|
Я пошёл... епте... Вперёт Кубань:vpered:
|
рекс, До помидоров пока не дошел. Поэтому кушаю рыбу с редиской и зеленым луком. Обалденные экологически чистые продукты, выращенные "троихи тильки для сэбэ"
|
выдвигаемся !!! Ждем победы Кубань ! Пора уже !
|
Абзавидовался! Ладно, и я выдвигаюсь :) за пивом :) :beer2: :beer2:
|
уже на стаде,
градус напряжения зашкаливает.... |
В общем, как говорил самый ярый и заслуженный коммунист советского кинематографа Евгений Матвеев: "Ну что, с Богом..."
|
К сожалению приболел и буду смотреть игру перед монитором.
|
Сегодня свершится и верю счет будет не малый....
|
Сегодня по традиции вывесил флаг Кубани лохомотивские мрази поломали удилище и сорвали флаг гонялся босиком за тремя этими уродами, быстро твари бегают, потом выловил на володарского троих в майках локо сорвал на них злость.. Желаю им падлам обосраться жидко (новое удилище и флаг уже куплены и висят как полагается)
|
Вот стою перед Западнойтрибуной, ни одного знакомого Лица нет. Не с кем даже поздороваться
|
Цитата:
|
Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук определил состав, в котором желто-зеленые начнут домашний матч 25 тура Премьер-лиги против столичного «Локомотива». В нашем стартовом листе – два серьезных изменения, по сравнению с кубковой встречей в Санкт-Петербурге, и один дебют.
Место в воротах привычно займет Александр Беленов. На позиции левого защитника сыграет ранее выступавший на правом крыле обороны Алексей Козлов, вместе с ним за защитные порядки будут отвечать Игорь Армаш, Шандао и Леандро. Дуэт центральных хавбеков составят Шарль Каборе и капитан Владислав Кулик, на левом крыле полузащиты их поддержит Джиджел Букур, на правом – Алексей Ионов. Пару форвардов в этом матче составят Ивелин Попов и Ибраима Бальде. По желанию тренера в игру со скамейки запасных могут вступить голкипер Богдан Карюкин, защитник Роман Бугаев, хавбеки Артур Тлисов, Маркос Пиццелли, Давид Цораев и впервые попавший в заявку «основы» Бауыржан Исламхан, а также форвард Даниель Никулае. http://www.fckuban.ru/news/4949/ |
Баур на заменке, Леандро слева будя
|
Шведский, да)
|
Подскажите,не в курсе что с Озбилисом:
Даже в заявке нет?Травма?Заболел? |
Стали известны стартовые составы команд. В заявке "Кубани" отсутствует лучший бомбардир команды Арас Озбилиз.
"Кубань": Беленов, Леандро, Шандао, Армаш, Козлов, Каборе, КУлик (капитан), Букур, Ионов, Попов, Бальде. "Локомотив": Крешич, Денисов, Чорлука, Дюрица, Янбаев, Глушаков, Тарасов (капитан), Миранчук, Обинна, Майкон, Ндойе. |
Цитата:
Цитата:
|
Во ***! Полтарушку расчехлил, бокал начистил, осьминога нарубил, и ... очередной облом: Просмотр ограничен в вашей стране http://footballhd.ru/onlinevideo/243...-1830-msk.html Чё за муйня!? Раньше всегда тут смотрел. Дайте ктонить ссылку без тормозов!?
|
Цитата:
|
|
Все будет хорошо!
Если не пропустим, то не проиграем! Вперед, Кубань! |
Баур в запасе. :app:
|
По Озбилису есть какая то инфа,почему нет в составе?По НТВ не знаю что с ним
|
ВСЕМ спасибо, сопку нарыл
|