![]() |
Походу, опять лежим:(
|
КолхозNICK, усё теперь в порядке. Спасибо :beer2:
|
Цитата:
|
КолхозNICK, если раньше мог попасть на форум примерно в 9-00 АМ, то последние дни, не ранее чем в 9-45 АМ:( Что будет дальше?:)
|
Седой, Последние дни - это сколько?
Знаю, вчера была проблема: упал (со стола) сервер и ждал, пока я проснусь и перезапущу его. Сегодня - хз. А так, последнюю неделю проблем лично я не замечал. |
КолхозNICK, сервер у тебя дома?) Все чаще и чаще тормозит и прямо сейчас тормозззззз
|
Цитата:
|
Невозможно, тормоза нереальные
|
Седой, Возможно. Нет физической возможности все 24 часа мониторить работоспособность сервера.
В межсезонье, пожалуй, будем менять провайдера. Какой-то не очень стабильный сервак нам подсунули. Проблемы, правда, в общем случае детские - то диск переполнился, то индексы у какой-нибудь таблицы полетели, то бэд-сектора нарисовались. Но, сЦуко, как за всем этим следить, когда других дел навалом?.. Labile, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с 10-20( а может и раньше) до 11-10 сайт был недоступен, далее наблюдаются тормоза....:cry:
|
total,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
16-00 сайт не работает... ввременной отрезок не засёк но наверно не менее получаса
|
total, ФСБ переразгруживолось.
|
А как создать новую тему?:shok:
|
9:30-10:10 сайт не работает.... **** ****ло уже... Колифей выпи им там мосги козлам
|
total,
Цитата:
Цитата:
|
потыкался в период с 10 до 11 мск, не получилось ;)
|
КолхозNICK, нереальные тормоза#-o
|
с 8-30 до 9-30 сайт был не доступен:wcj:
|
total, Спал я патамушта. :)
|
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
|
WTF?!?!:shok:
Цитата:
|
АПМ, Я поспать могу? Чё шумишь? :)
Всё нормально ужо. Как обычно, диск забился резервными копиями. А я не уследил. :oops: Говорю же: помощник нужен. |
Колифей, Я правда. Подумал ядерная война.
|
Могу ошибаться но у меня по-моему раньше больше 5 тыщ постов было. Есесн пох на эти счётчики, просто решил проинформировать, можа баги какие
|
OmaX, енто связано с тем,шо тема про говно(магнит) перенесена в офтоп.
|
OmaX,
Miksher прав. Слишком много ты в кастратии нафлудил. :lol: |
Колифей, понятно, ну отлично, так сказать, прошел очищение)
|
Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru статистика . Люди работают.
|
Колифей, а почто в разделе про Юкрейн счетчик включен? У меня аж неоправданно много сообщений стало. Отключи как в оффтопике, а то случайно увидел и страшно стало. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |