![]() |
Цитата:
|
Надо процедуру регистрации усложнить, помимо Королькова еще вопросов 200 предложить :)
|
Цитата:
..или...мы - голландцев - просто любим шортах |
100р за регу брать и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill,
Vicente, LEXXXXXX, АлександрМ, мужики, давайте не "растекаться" по всем темам, ок ? |
Куле мелочиться, стоимость регистрации - прямопропорциональна местообитанию вновь регистрируемого, зависит от его рода деятельности, со специально шкалой наценок за определенные виды профессий)
Пример: регистрация откуда - Москва, сразу $1000, род деятельности - журналист - еще $2000, и просто из вредности сверху $1000 накинуть, после этого: велкам, дорогой гость)) |
Цитата:
сорри, больше не буду) |
mr_Kirill, голландец про шорты с бутсами и немцами не разберется,а тут еще про 100 рубдей за регистрацию :lol:
|
Цитата:
я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.... классика итить) |
Удачи нам сегодня! Нужно побеждать.
|
Доброго утра Всем! Вопрос, только прилетел из командировки, можно ли будет приобрести тикет на матч, если поеду к кассам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mitar и сколько примерно стоят у них билеты?
|
говорят по 1.000 (вчера обсуждали эту тему)....лучше ближе к матчу...к его началу, барыги начнут сбрасывать цены...
|
Перед матчем: Доринел Мунтяну:
http://www.youtube.com/watch?v=ABogb...ure=youtu.be&a Перед матчем: Рональд Куман и Грациано Пелле: http://www.youtube.com/watch?v=vOQwd...ure=youtu.be&a |
пля...поеду гляну...
|
эх блин как хочется победы !!! Верим в тебя Кубань !!!:vpered: Надери задницу Фееноорду!:rc:
|
Господа форумчане......так как по традиции я купив билет на матч не смогу шаманить на трибуне на победу нашей любимой команды а буду делать это опять на бровке для канала Россия 2....продается один билет на Восток 2 сектор низ....естественно по себестоимости........все желающие в личку с номерами телефона......как-то таг:)
|
Хлопцы, скиньте ссылку на инет-трансляцию... Please!
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, на gooool будет. Только на Мак поставь Хром, и с него смотри. Сафари не кажет.
|
Картель, бесценно)))))))))
|
Кому интересно - программки к матчу уже в кассах, в 12-ом игроке помимо шёлковых появились также вязаные шарфы к матчу с Фейеноордом, ещё вроде как должна быть какая-то эксклюзивная кружка или бокал
|
Цитата:
http://store.fckuban.ru/images/puhivik.jpg |
Прямая трансляция по "Спорт 1" кому интересно.
ИМХО Кубань может проиграть только сама себе. Фейеенорд сейчас не торт, но это их проблемы. Не подведите казаки. :beer2: |
Цитата:
|
Кто-нибудь из СпБ есть? Где смотреть собираетесь?
|
Кто избавился от работы: Народная Пивная - С 15.00. :beer2:
|
Цитата:
http://s50.radikal.ru/i129/1112/e6/4df70c33d47d.jpg |
Цитата:
|
Три билета есть Восток Низ 3, 11 ряд по номиналу 600 р. Звоните 89184428560. Билеты не мои, сведу с человеком.
|
Бугор, нужен будет 1 возможно. отец приедет к 16 00 и тогда скажет. окей?
|
Вот ведь незадача! Ну, никак не удается договориться с бродкастером об организации второй комментаторской кабинки. Первую, которая обычно моя, занимает сегодня приехавший из Москвы Илья Казаков. А мне придется на "Девятом" комментить в прямом из студии. Так что на стадион не попадаю, буду совсем рядом! Поболейте там за меня! А кто не достал билетов или по каким-то уважительным причинам не попадает на игру, Велкам на "Девятый"!!!!
ЗЫ: Кстати, счастливый пост по номеру посвящаю команде своей, чьи цвета полностью соотвествуют цветам моего сердца! |
Мужики, ни у кого нет лишних 4 билета рублей по 200 ?
Не для себя, сам уже давно по абику выкупил. З.ы. если есть варианты в личку пжл скиньте контакты. Сайт мониторю, так что позвоню сразу. |
Щеткин, с большим нетерпением жду начала трансляции и Ваш незабываемый комментарий.
|
Цитата:
|
Выежаю на матч с друзьями. Билетов на руках нет. Ибо не брали так не знали до конца сможем чи нет! Вообщем Кубани удачи! Пошаманим там, что б попасть на матч. Ну есле вдруг у кого есть 4 билета по номиналу 200р 400р позвоните 89181130307). В городе буду часа в 4 приеду в любою точку города за ними).
|
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |