![]() |
А Игорек так надеялся...
|
Vit@s, это все шо нарыл в тырнете#-o:lol:
|
Всем доброго вечера! Вперед Кубань! Кто ни будь будет записывать матч? Я буду в полете на Краснодар во время матча и увы не попадаю на прямую трансляцию...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНЬ не проИГРАЕТ !
|
Кадастр, не кипишуй, попросишь Седого, он тебе докуя ссылок выложит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я под истоком :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
|
сегодня перед матчем, как стало уже доброй традицией, включу Исток, в исполнении ККХ!!!!
|
Цитата:
через 10 минут по окончанию трансляции. рипанут до 1.5-2 гигов и выложат:) |
Зато Армашу дали поиграть и Максу:lol:
|
Форекс, так вот и я том же... Сдаётся мне, что мы можем услышать басню про отдых для Деальберта и Бугаева, а также про необходимость дать практику долго лечившемуся Максу, в связи с неприобретением защитника.
|
Ребята, желаю всем и себе тоже что бы проснувшись с утра и не успев открыть глаза в голове была одна лишь мысль - Мы в группе! Удачи Кубани! :vpered::vpered::vpered: :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, :beer2::app::app::app::app::app::beer2:
|
Я так понял, что Козлов и Анхель играют?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
прогнозисты ВСЕ просрали:lol:
|
Цитата:
|
Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну определил состав, который начнет ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы против голландского «Фейеноорда».
За последний рубеж по-прежнему отвечает капитан команды Александр Беленов. Линия защиты выглядит привычным образом. Слева сыграет Роман Бугаев, справа – Алексей Козлов. В центре обороны будут действовать Шандао и Анхель Деальберт. В сильнейшем сочетании сыграет и средняя линия. Опорные полузащитники – Шарль Каборе и Артур Тлисов. На флангах расположатся Джиджел Букур и Давид Цораев. На позиции атакующего хавбека будет играть Ивелин Попов. Роль единственного форварда отведена Ибраиме Бальде. В запасе остались: Богдан Карюкин, Игорь Армаш, Максим Жавнерчик, Артем Фидлер, Антон Соснин, Никита Безлихотнов и Джибриль Сиссе. |
Ну и для полной картины, состав Фейенорда:
Mulder; Janmaat, De Vrij, Martins Indi, Nelom; Clasie, Immers, Vilhena; Schaken, Pellè en Armenteros. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я один не успеваю страницу обновлять?)))))
|
а раньше они не могли сообщить???
вот уроды! В любом случае верю в нашу команду и в ее победу! Надо брать Европу! посвящаю свой 500 пост команде и всем нам! Мы сильнее, мы Победим!!! :beer2: |
Печально будет, если делегат пошутил.
|
Отсчет уже пошел на минуты. :)
|
Цитата:
|
А где наш Коста-Риканский друг?
|
А Уренья всё, досвидос амигос???
|
ааааааааааааааа, мляяяяяяяяяяяяяяяяя, все, мотор так тарахтит, что просто сил уже никаких...........
|
Всего лишь час дают на артобстрел
Всего лишь час пехоте передышка Всего лишь час до самых главных дел Кому до ордена, ну а кому до "вышки" |
Нах тогда мы в эту Европу лезли - побеждать, проходить!!!
|
Бармалей, пиво Северского района:)
|
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |