![]() |
Тоттенхэму повезло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю что исключая Валенсию с остальными играть вполне можнои Суоси это не куя не Тотенхэм!
Нам теперь ничего не страшно! |
Когда Соунси к Валенсии попал, почувствовал, что сбудется мой прогноз) Ну что же группа оч сложная, зато как интересно будет) Верим в Кубань!!!! Хотя и так большое спасибо нашей КОМАНДЕ, что мы уже в группу попали!!!!
Вперед Кубань!!!! |
Валенсия- http://www.transfermarkt.de/de/fc-va...rein_1049.html
Суонси- http://www.transfermarkt.de/de/swans...rein_2288.html Санкт-Галлен- http://www.transfermarkt.de/de/fc-st...erein_257.html Изучаем :gaz: |
Мы в группе смерти. Тем интереснее будет )
|
Господа, шапочки попридержите, осень наступает голова может замерзнуть....
|
Цитата:
|
К нам приедут Мичу и Бони.
|
В принципе, нормально!
За "Санкт Галлен" - отдельное спасибо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне проходимо:);)
|
Мы начинаем с Суонси?
|
Цитата:
|
Епта, в Суонси Бони ведь играет..:)
|
Как-то легко на душе, для меня Кубань уже выполнила задачу на евросезон, вышла в группу, чему я очень рад.
|
группа супер. ходить на футбол и жить эмоциями..результат какой-нибудь приложится:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валенсия в воскресенье принимает Барсу в 23 МСК . Суонси В16-30 МСК в гостях у ВБА
September 1 15:45 St.Gallen ? - ? Luzern |
Прожеребили отлично...даже не знаю,кто посмеет кинуть камень в наш огород в случаи форс-мажора(не дай бог)...
Спартачам покупать билеты на 3 октября и смотреть как надо играть с банкирами..._) |
У швейцаров форма(по цветам) на кастратскую похожа...:bolen:
|
Цитата:
|
Гыыыыы А чморцы то уже отмазки приготовили!!!:lol::app:
• Max, это далеко не та Валенсия, которая была в 2001 году. Тогда они были грандами европейского футбола, а сейчас это даже не прошлогодняя крепкая команда. Обычный испанский середнячок. и вот именно это плохо. Они эту мертвенькую Валенсию обыграют, как пить дать, а потом будут говорить, что Черноморец обосрался в 2001 году, а мы выиграли. Тьфу. Сегодня 15:51 Zif |
Цитата:
|
Конечно не ценники на поле играют, но все же:
Валенсия - суммарная стоимость игроков - 150,8 млн. евро :shok: Суонси - 118,3 Кубань - 56,2 Санкт-Галлен - 12,5 :) (по данным трансфермаркта) |
Нормально. Неслабая группа- неслабая Кубань! Для Кубани, как для ВДВ - чем хуже, тем лучше! Вперед КУБАНЬ!!!!!!!
|
Из комментов:
а что там смотреть любая Российская команда должна выносить этот шлак,если конечно она не Спартак,надеюсь выиграют они этого достойны,а болельщики Спартака тихо будут сидеть и завидовать белой завистью. Прикол :)))) Кубань покажет Карпину как играть надо с почтальонами ;)) Отомстите им за нас!!! И Валенсию можно обыгрывать.. Группа отличная,Краснодарцы заслужили увидеть красивые команды.. рад за Кубань, хорошая жеребьевка, увидят команды из Англии и Испании, настоящий праздник для болельщиков. Я прям как чувствовал, еще вчера после поражения свиней сказал, что на Кубань попадет Санкт-Галлен и мы покажем как надо с ними играть! Вперед "Кубань"! Кубань это не Спартак, покажут как надо играть с такими командами Надо выходить и биться. Кубань это может. Подбор игроков у нас тоже не плохой. Но даже если не выйдем из группы, знаю за игру Кубашки краснеть не прийдется. |
Чтож с мясом такое пересечение вышло. Мстить за них придется, так еще и Суонси Лаудруп тренирует
|
Кстати Санкт-Галлен, помимо того, что хрюшек обыграл, у них еще и цвета, прям как у кастратов)) Так что нужно будет их драть с особой жесткостью :lol:
|
Отличный жребий, пусть нас боятся, мы свои силы оцениваем верно... :vpered:
|
СШ23, суонси - Мичу, Бони (которого так и не дождались)
Валенсия - Рами, Поштига, Банега... |
на Валенсии будет рекорд рекордов, славные времена, когда в проходах и подтребунках народ будет толпиться:)
|
Понравился комент на СЭКСе
30 Августа 2013 | 15:46 Надо этот матч в Москве провести. И бесплатные билеты Валере, Федуну и всем прочим. Пусть учатся.:) |
Что-то мы так привыкли, что Анхель уже наш, родной, что даже как-то и не вспомнилось сразу, что с "Валенсией" он будет уж очень мотивирован!
|
Выезда СУПЕР!!!!!!!!!. Помоем яйца, пожрем шоколада, дернем скоттов, чтобы подтопить приехали:)
|
Цитата:
|
Гудвин, Твои прогнозы по итогу в группе?:)
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |