![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывший тренер «Локомотива» Ринат Билялетдинов заявил, что шансы «Кубани» на победу в матче с «железнодорожниками» будут зависеть от игры Шарля Каборе и Ивелина Попова.
«Многое в «Кубани» зависит от игры Каборе. На мой взгляд, со мной, конечно, поспорят, но он сильнейший опорный хавбек, таким в прошлом сезоне я считал Лассана Диарра. В общем, с Каборе и без него – это две разные «Кубани». А если и Каборе в порядке, и Попов тоже, то они могут создать большие проблемы «Локомотиву». Скажем так, что от этой связки будут зависеть шансы «Кубани» на успех. В чем «Кубань» сильнее «Локомотива», я пока не вижу, но она сильна своими отработанными командными действиями. А построение у обеих команд примерно одинаковое – в одного нападающего на острие, а остальные в центре поля будут обрабатывать. Мне кажется, что в этом плане «Локомотив» действует поострее – Александр Самедов сейчас на ходу, и Мубарак Буссуфа пришелся кстати, поэтому они действуют разнообразнее. В прошлых сезонах этого разнообразия в атаке как раз и не хватало. У «Кубани» в этой связи меньше вариантов», – заявил Билялетдинов. http://www.sports.ru/football/152884171.html ну что ж...будем посмотреть |
Только что с Бобсоккера....
Подавляющее большинство болельщиков всех клубов,кроме паровозов,завтра желают Удачи и Победы Кубани...(Они это адресовали большей частью лично мне,но я нашу Кубань от себя никак не отделяю)...:) Так что-за нас завтра будет болеть практически вся страна!))):app: Завтра открою ветку на Бобсоккере перед началом матча :Локомотив-Кубань:смотрим,обсуждаем"." Заходите,порадуйтесь,сколько народу болеет за нашу команду и искренне желают нам Удачи и Побед,в т.ч.-в Еврокубках!!)))..:app: |
Восемнадцать тыщ раз:
Е5КучукЕ5 |
Цитата:
Не спится-все мысли только о предстоящем принципиальнейшем матче... Если наши завтра победят Кучука-я буду самым счастливым человеком в мире!)) |
Эта... Выезд в командировку по работе и соответственно счастливое стечение обстоятельств, поддержать любимую команду в гостях, за выезд считается??:)
|
Картель, шизи за всю хурму, не думай ни о чем:wave:, наших туда итак с гулькин нос поехало :(. Помоги команде, как в последний раз, очень тебя прошу.
|
Энко, Ну поддерживать то точно до хрипоты буду:). Керово только, что так в москалию неожиданно умотал, шо даже розу не захватил.
|
Картель, кубанскую розу можно и в Москве купить, в Лужниках у барыг и в Черкизово - точно были, глянь, может и повезет.
|
Картель, да на Черкизоне прикупишь, там продают:)
|
Специально, на фарт начало завтрашнего выездного матча проведу за рулём.Хотя ехать никуда не нужно.Так сложилось, что всегда, когда наши играли на выезде и я слушал трансляцию во время вождения а/м, мы выигрывали!За последние два года так случилось шесть раз. Так пусть будет ещё!!!!!!!!!!!!
|
Картель, личку глянь.
|
Беспокоит меня благостное настроение на форуме, все какие-то добрые, срача нет, а завтра ведь бой с Локо с человеком, которому я верил, а он мне приз прогнозов испортил! :evil: Он, пля перед локовскими болелами за поражение извинялся... Лицемер! :evil:
|
сижу смотрю Реал, пью пиво польское (кстати, очень даже неплохое) аруки периодически хватают тел и проверяют, поставил ли я будильник на 5 утра, чтоб не прозевать матч...... клиника, похоже.
Черт, сильный наркотик - футбол...... |
Пашеку, ну до такой степени быть ё..:), отвези тогда меня на выезд, из дома в соседний район на игру, побухать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Локомотив-Мол." - "Кубань-Мол.". 2:2
http://www.youtube.com/watch?v=w0O0Y...ure=youtu.be&a |
Цитата:
|
сижу на Киевском, скоро выдвинусь на рандеву с Переселенцем, поболеем! :)
|
Цитата:
Да, сегодня сложная игра на три результата, да хочется опустить Кучука. Но я знаю, что какой-бы нибыл результат ребята будут биться до самой последней минуты, и не только из-за премиальных, но и за честь Кубани. Плюс к этому закончилась нудная двухнедельная пауза в Чемпионате и для нас и нашей команды начинается марафон нон-стоп связанный с играми на трех фронтах, Чемпионат, ЛЕ, Кубок России, с двумя матчами в неделю.:app: Вперед-Кубань!!! Е5 КУЧУК Е5!!! |
Цитата:
|
Ну всё ... с утра все мысли заканчиваются одним - Игра !!!... Боженька дай Нам удачу ...
|
Блин, не спится в такую рань в воскресенье! Всем позитива до матча, и особено после. Вперёд Кубань!
|
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо! Вперед, Кубань!!! |
Цитата:
что иногда пропускали,но потом проявляли наш сильный характер и выигрывали))):vpered: Знаю,что Кубань не проиграет))) |
Цитата:
|
А Васятко вчерась начал отмазывать Кучука. Типа, контракт ему из Кубахи не прислали, поэтому, какие вопросы. Ясное море, что не прислали. С человеком договорились, бабло подняли, согласно его требованиям, даже по игрокам решили, кого он хочет брать. Сказали, отдыхай, спокойно, приедешь в Краснодар, все подпишем. Сказано, *****асы маскальские:)
|
Сон не очень хороший снился мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://Этот день в истории Кубани
Прежде всего – в календарную дату 15 сентября «Кубань» никогда не проигрывала! И пусть в этот день состоялось не так много матчей чемпионата и первенств страны – всего 6 – но большинство соперников были сильными и мастеровитыми коллективами, добивавшиеся значительных успехов в отечественном футболе. Всего одержано 2 победы при 4 ничейных результатах, мячи 10-4 в пользу желто-зеленых. http://fckuban.ru/news/5396/ |
остались мучительно долгих три часа . Чет делать ничего нехочится от безделья даже велос сыну смазал и получил спасибо но с сильно удивленным лицом. Кубань вперед Кучук прос рет
|
Цитата:
|
Cевервовк, а слова Кучука о том, что ему трудно самому вести переговоры о деньгах как трактовать? Видимо он настолько скромный и честный человек, что даже небольшое повышение зарплаты ему стыдно просить, а наши рвачи ему копейку зажали в ущерб себе, ога верю. :)
Все подтверждает как раз то, что Кучук получил выгодное предложение и стал торговаться на повышение, был послан на болт, что его вполне устраивало. Косяк здесь у наших манагеров безусловно есть - нужно было подписывать контракт сразу, а не оставлять пространство для маневра. |
Cевервовк, я даже знаю, кому звонили, когда его разыскать пытались. Если все было бы несколько иначе, как ты полагаешь, никто бы не "терялся". Вся фишка в том, что в Локо были непонятки. Поэтому Леня и потерялся. И вброс от Васи про запой был не просто так. В случае, если бы с Локо не срослось, примерно так Кучук все и обставил бы. Типа, куля Вы доипались, отдыхал я по полной, загулял, стресс снимал. В то, что на момент расставания с Кучуком, перед отпуском, никаких проблем не было, уверен. Да и Кучука то, нашли, на самом деле. После этого и пришел в клуб факс с нереальным проектом контакта
|
Мы с Васей выдвинулись с Казанского вокзала)
|
Свидание с бывшим
После того как за один год "Кубань" рассталась по тем или иным причинам с тремя вполне успешными тренерами, у команды появилось сразу три особых соперника – новые клубы бывших наставников. Пока пути краснодарцев пересекались только с Даном Петреску и его "Динамо". В прошлом сезоне футболисты "Кубани" прямо говорили, что мечтали доказать: они не просто команда румынского специалиста, они сильны и без него. И доказали, не только обыграв бело-голубых, но и финишировав выше них, в еврокубковой зоне. А заодно подтвердив уже после отставки и Красножана, что "Кубань" — самая удивительная команда Премьер-Лиги, где всегда заметен тренерский почерк при постоянной тренерской ротации. В этом сезоне у краснодарцев будет возможность обойти и обыграть ещё двух тренеров образца сезона минувшего – "Терек" Красножана (если, конечно, неудачно стартовавший с грозненцами рулевой сохранит свой пост хотя бы до очной встречи) и "Локомотив" Кучука. Было бы особенно любопытно посмотреть, как Леонид Станиславович выводит "железнодорожников" на переполненный стадион в Краснодаре, откуда, по версии менеджмента "Кубани", он практически сбежал по окончании прошлого чемпионата, пообещав, но не подписав новый контракт. Но и в Москве встреча этих двух команд будет вполне острым блюдом. Надо сказать, Кучук пока главный претендент на то, чтобы суметь-таки превзойти свои краснодарские успехи на новом месте работы. С уступающими в классе соперниками на старте сезона красно-зелёные разбирались очень уверенно, не то что при Биличе. Но в противостояниях с ЦСКА и "Зенитом" хоть и смотрелись достойно, избежать поражений не смогли. И сейчас "Локомотив" либо окажется в хвосте лидирующего состава, приблизившись к "армейцам", питерцам и "Спартаку", либо останется пока во втором эшелоне претендентов на медали. После неудачного матча в Санкт-Петербурге можно предположить уже дежурную ротацию защитников и нападающих в "Локо" — на острие, вероятно, Кайседо, заменённого две недели назад уже в перерыве, сменит Н`Дойе, а справа в защите сыграет Шишкин. У "Кубани" ожидается дебют на левом фланге обороны приобретённого под занавес трансферной кампании парагвайца Мельгарехо. К тому же после паузы на игры сборных у Мунтяну будет возможность выпустить практически оптимальный состав – ряд игроков после напряжённого августа с игрой на два фронта смогли получить передышку. http://www.championat.com/football/a...zhi-anons.html |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |