Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Е5 Кучук Е5 или "Локомотив" (Москва) - "Кубань". 15.09.2013. 13:30 мск. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18295)

oasis 14.09.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 787348)
И в это время воду отключили!

и в это время - послематчевое интервью!!! :lol:

Wiktor 14.09.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 787416)
и в это время - послематчевое интервью!!! :lol:

И вся страна: "А почему из экрана так воняет?":shok::lol:

mitar 14.09.2013 22:38

Бывший тренер «Локомотива» Ринат Билялетдинов заявил, что шансы «Кубани» на победу в матче с «железнодорожниками» будут зависеть от игры Шарля Каборе и Ивелина Попова.

«Многое в «Кубани» зависит от игры Каборе. На мой взгляд, со мной, конечно, поспорят, но он сильнейший опорный хавбек, таким в прошлом сезоне я считал Лассана Диарра. В общем, с Каборе и без него – это две разные «Кубани». А если и Каборе в порядке, и Попов тоже, то они могут создать большие проблемы «Локомотиву». Скажем так, что от этой связки будут зависеть шансы «Кубани» на успех.

В чем «Кубань» сильнее «Локомотива», я пока не вижу, но она сильна своими отработанными командными действиями. А построение у обеих команд примерно одинаковое – в одного нападающего на острие, а остальные в центре поля будут обрабатывать. Мне кажется, что в этом плане «Локомотив» действует поострее – Александр Самедов сейчас на ходу, и Мубарак Буссуфа пришелся кстати, поэтому они действуют разнообразнее. В прошлых сезонах этого разнообразия в атаке как раз и не хватало. У «Кубани» в этой связи меньше вариантов», – заявил Билялетдинов.
http://www.sports.ru/football/152884171.html

ну что ж...будем посмотреть

Оскар 14.09.2013 23:59

Только что с Бобсоккера....
Подавляющее большинство болельщиков всех клубов,кроме паровозов,завтра желают Удачи и Победы Кубани...(Они это адресовали большей частью лично мне,но я нашу Кубань от себя никак не отделяю)...:)
Так что-за нас завтра будет болеть практически вся страна!))):app:
Завтра открою ветку на Бобсоккере перед началом матча :Локомотив-Кубань:смотрим,обсуждаем"."

Заходите,порадуйтесь,сколько народу болеет за нашу команду и искренне желают нам Удачи и Побед,в т.ч.-в Еврокубках!!)))..:app:

Седой 15.09.2013 00:12

Восемнадцать тыщ раз:

Е5КучукЕ5

Оскар 15.09.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 787504)
Восемнадцать тыщ раз:

Е5КучукЕ5

Жаль,что нельзя проголосовать несколько раз....:(

Не спится-все мысли только о предстоящем принципиальнейшем матче...
Если наши завтра победят Кучука-я буду самым счастливым человеком в мире!))

Картель 15.09.2013 00:31

Эта... Выезд в командировку по работе и соответственно счастливое стечение обстоятельств, поддержать любимую команду в гостях, за выезд считается??:)

Энко 15.09.2013 00:31

Картель, шизи за всю хурму, не думай ни о чем:wave:, наших туда итак с гулькин нос поехало :(. Помоги команде, как в последний раз, очень тебя прошу.

Картель 15.09.2013 00:37

Энко, Ну поддерживать то точно до хрипоты буду:). Керово только, что так в москалию неожиданно умотал, шо даже розу не захватил.

Энко 15.09.2013 00:40

Картель, кубанскую розу можно и в Москве купить, в Лужниках у барыг и в Черкизово - точно были, глянь, может и повезет.

Гудвин 15.09.2013 00:41

Картель, да на Черкизоне прикупишь, там продают:)

Пашеку 15.09.2013 00:44

Специально, на фарт начало завтрашнего выездного матча проведу за рулём.Хотя ехать никуда не нужно.Так сложилось, что всегда, когда наши играли на выезде и я слушал трансляцию во время вождения а/м, мы выигрывали!За последние два года так случилось шесть раз. Так пусть будет ещё!!!!!!!!!!!!

Энко 15.09.2013 00:47

Картель, личку глянь.

Romario 15.09.2013 00:47

Беспокоит меня благостное настроение на форуме, все какие-то добрые, срача нет, а завтра ведь бой с Локо с человеком, которому я верил, а он мне приз прогнозов испортил! :evil: Он, пля перед локовскими болелами за поражение извинялся... Лицемер! :evil:

mr_Kirill 15.09.2013 00:50

сижу смотрю Реал, пью пиво польское (кстати, очень даже неплохое) аруки периодически хватают тел и проверяют, поставил ли я будильник на 5 утра, чтоб не прозевать матч...... клиника, похоже.
Черт, сильный наркотик - футбол......

Хищник 15.09.2013 00:50

Пашеку, ну до такой степени быть ё..:), отвези тогда меня на выезд, из дома в соседний район на игру, побухать:)

Т_М 15.09.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 787548)
Черт, сильный наркотик - футбол......

Угу, а еще частенько температура поднимается :)

mr_Kirill 15.09.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 787554)
Угу, а еще частенько температура поднимается :)

иногда зубы даже хрустят.... когда родная команда играет

Хищник 15.09.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 787557)

Это есть один из главных критериев фанатизма:)

Бармалей 15.09.2013 02:50

"Локомотив-Мол." - "Кубань-Мол.". 2:2
http://www.youtube.com/watch?v=w0O0Y...ure=youtu.be&a

Vrungel' 15.09.2013 03:46

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 787504)
Восемнадцать тыщ

Сколько то нафлудил... :lol: а зарегились то почти в одно время... :)

Гера 15.09.2013 06:45

сижу на Киевском, скоро выдвинусь на рандеву с Переселенцем, поболеем! :)

Wiktor 15.09.2013 06:50

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 787545)
Беспокоит меня благостное настроение на форуме, все какие-то добрые, срача нет, а завтра ведь бой с Локо с человеком, которому я верил, а он мне приз прогнозов испортил! :evil: Он, пля перед локовскими болелами за поражение извинялся... Лицемер! :evil:

А почему ему не быть благостному настроению?:)
Да, сегодня сложная игра на три результата, да хочется опустить Кучука.
Но я знаю, что какой-бы нибыл результат ребята будут биться до самой последней минуты, и не только из-за премиальных, но и за честь Кубани.
Плюс к этому закончилась нудная двухнедельная пауза в Чемпионате и для нас и нашей команды начинается марафон нон-стоп связанный с играми на трех фронтах, Чемпионат, ЛЕ, Кубок России, с двумя матчами в неделю.:app:

Вперед-Кубань!!!
Е5 КУЧУК Е5!!!

LeSSnik 15.09.2013 08:08

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 787557)

Надо меньше наркотиков употреблять ...:lol:

Veni 15.09.2013 08:23

Ну всё ... с утра все мысли заканчиваются одним - Игра !!!... Боженька дай Нам удачу ...

LEXXXXXX 15.09.2013 08:43

Блин, не спится в такую рань в воскресенье! Всем позитива до матча, и особено после. Вперёд Кубань!

Ленивый 15.09.2013 08:44

Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо!
Вперед, Кубань!!!

вэл 15.09.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 787613)
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо!
Вперед, Кубань!!!

А вот я бы шел от обратного,если,даже, пропустим ,то не проиграем и выйдем вперед на морально волевых,из прошлых матчей знаем ,
что иногда пропускали,но потом проявляли наш сильный характер и выигрывали))):vpered: Знаю,что Кубань не проиграет)))

Игорь 15.09.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 787541)
Специально, на фарт начало завтрашнего выездного матча проведу за рулём.Хотя ехать никуда не нужно.Так сложилось, что всегда, когда наши играли на выезде и я слушал трансляцию во время вождения а/м, мы выигрывали!За последние два года так случилось шесть раз. Так пусть будет ещё!!!!!!!!!!!!

Пашеку ты оторви руль и с ним сиди и смотри.:lol:

Гудвин 15.09.2013 09:54

А Васятко вчерась начал отмазывать Кучука. Типа, контракт ему из Кубахи не прислали, поэтому, какие вопросы. Ясное море, что не прислали. С человеком договорились, бабло подняли, согласно его требованиям, даже по игрокам решили, кого он хочет брать. Сказали, отдыхай, спокойно, приедешь в Краснодар, все подпишем. Сказано, *****асы маскальские:)

Шведский 15.09.2013 10:04

Сон не очень хороший снился мне.

Wiktor 15.09.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 787632)
Сон не очень хороший снился мне.

Не верь суевериям.:)

Cевервовк 15.09.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 787630)
Сказали, отдыхай, спокойно, приедешь в Краснодар, все подпишем.

Дим, чес слово, не ожидал от тебя втуливания такого наивняка. Практически уверен, что ты и сам слышал как ему это говорили, да;)? Кучук не набитый соломой Страшила из твоей сказки.:) Он вообще из другой. А кто он - время покажет. Но любимую многими здесь присказку про е5 этот тренер от меня не услышит. Так как не он не подписал контракт с Кубанью, а Кубань с ним вовремя не оформила договорённости или не достигла их вообще. Доказательства обратного НИГДЕ нет.

mitar 15.09.2013 10:24

http://Этот день в истории Кубани

Прежде всего – в календарную дату 15 сентября «Кубань» никогда не проигрывала! И пусть в этот день состоялось не так много матчей чемпионата и первенств страны – всего 6 – но большинство соперников были сильными и мастеровитыми коллективами, добивавшиеся значительных успехов в отечественном футболе. Всего одержано 2 победы при 4 ничейных результатах, мячи 10-4 в пользу желто-зеленых.

http://fckuban.ru/news/5396/

Игорь 15.09.2013 10:25

остались мучительно долгих три часа . Чет делать ничего нехочится от безделья даже велос сыну смазал и получил спасибо но с сильно удивленным лицом. Кубань вперед Кучук прос рет

777 15.09.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 787637)
Но любимую многими здесь присказку про е5 этот тренер от меня не услышит.

Ему собственно нас рать, напишешь ты или нет эту присказку. Так же как и на вас......

Т_М 15.09.2013 10:29

Cевервовк, а слова Кучука о том, что ему трудно самому вести переговоры о деньгах как трактовать? Видимо он настолько скромный и честный человек, что даже небольшое повышение зарплаты ему стыдно просить, а наши рвачи ему копейку зажали в ущерб себе, ога верю. :)

Все подтверждает как раз то, что Кучук получил выгодное предложение и стал торговаться на повышение, был послан на болт, что его вполне устраивало. Косяк здесь у наших манагеров безусловно есть - нужно было подписывать контракт сразу, а не оставлять пространство для маневра.

Гудвин 15.09.2013 10:29

Cевервовк, я даже знаю, кому звонили, когда его разыскать пытались. Если все было бы несколько иначе, как ты полагаешь, никто бы не "терялся". Вся фишка в том, что в Локо были непонятки. Поэтому Леня и потерялся. И вброс от Васи про запой был не просто так. В случае, если бы с Локо не срослось, примерно так Кучук все и обставил бы. Типа, куля Вы доипались, отдыхал я по полной, загулял, стресс снимал. В то, что на момент расставания с Кучуком, перед отпуском, никаких проблем не было, уверен. Да и Кучука то, нашли, на самом деле. После этого и пришел в клуб факс с нереальным проектом контакта

Гера 15.09.2013 10:31

Мы с Васей выдвинулись с Казанского вокзала)

mitar 15.09.2013 10:31

Свидание с бывшим

После того как за один год "Кубань" рассталась по тем или иным причинам с тремя вполне успешными тренерами, у команды появилось сразу три особых соперника – новые клубы бывших наставников. Пока пути краснодарцев пересекались только с Даном Петреску и его "Динамо". В прошлом сезоне футболисты "Кубани" прямо говорили, что мечтали доказать: они не просто команда румынского специалиста, они сильны и без него. И доказали, не только обыграв бело-голубых, но и финишировав выше них, в еврокубковой зоне. А заодно подтвердив уже после отставки и Красножана, что "Кубань" — самая удивительная команда Премьер-Лиги, где всегда заметен тренерский почерк при постоянной тренерской ротации.

В этом сезоне у краснодарцев будет возможность обойти и обыграть ещё двух тренеров образца сезона минувшего – "Терек" Красножана (если, конечно, неудачно стартовавший с грозненцами рулевой сохранит свой пост хотя бы до очной встречи) и "Локомотив" Кучука. Было бы особенно любопытно посмотреть, как Леонид Станиславович выводит "железнодорожников" на переполненный стадион в Краснодаре, откуда, по версии менеджмента "Кубани", он практически сбежал по окончании прошлого чемпионата, пообещав, но не подписав новый контракт. Но и в Москве встреча этих двух команд будет вполне острым блюдом.

Надо сказать, Кучук пока главный претендент на то, чтобы суметь-таки превзойти свои краснодарские успехи на новом месте работы. С уступающими в классе соперниками на старте сезона красно-зелёные разбирались очень уверенно, не то что при Биличе. Но в противостояниях с ЦСКА и "Зенитом" хоть и смотрелись достойно, избежать поражений не смогли. И сейчас "Локомотив" либо окажется в хвосте лидирующего состава, приблизившись к "армейцам", питерцам и "Спартаку", либо останется пока во втором эшелоне претендентов на медали.

После неудачного матча в Санкт-Петербурге можно предположить уже дежурную ротацию защитников и нападающих в "Локо" — на острие, вероятно, Кайседо, заменённого две недели назад уже в перерыве, сменит Н`Дойе, а справа в защите сыграет Шишкин. У "Кубани" ожидается дебют на левом фланге обороны приобретённого под занавес трансферной кампании парагвайца Мельгарехо. К тому же после паузы на игры сборных у Мунтяну будет возможность выпустить практически оптимальный состав – ряд игроков после напряжённого августа с игрой на два фронта смогли получить передышку.

http://www.championat.com/football/a...zhi-anons.html

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.