![]() |
Команда сливает Мунтяна???
|
0-3!!!
Что тут ещё можно сказать? Вопрос теперь только один?Накой брали Мунти и теперь так очевидно его сливают? |
Гудбай Америка ***
|
Ипать. подбрасывать!!!
|
Вашу дивизию, Вы че ТВОРИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:oops:#-o |
Ж.о.п.а.:shok:
Что происходит???????? |
Выключил телек.Не могу смотреть!Они насрали нам в душу.
|
Что они творят, ГДЕ МОЯ КОМАНДА???
|
Амкар на фоне Кубани выглядит топовым клубом.По моему начался целенаправленный слив Мунтяну.Такой кубани я не видел давно.
|
Теперь можно выпускать и Богдана и Буэно и кого угодно, хуже не будет. :)
|
******* я опоздал на 15 минут и ****л.....
Тлисова с поля все голы из его зоны и Деальберта с поля либо Шандао |
Я уже не помню, когда нам треху присовывали. А чтоб еще и за 15 минут #-o
|
ДЕБИЛЬЁ!!!!!!
|
Всегда был нейтрален к Мунти,но его сливают. Я думаю,что все уже решили. Может,нашли кого?
|
Бл. где самолюбие???? могут же. Вперед ЖЗ
|
Если кто сейчас скажет что это не слив и то что после матча Мунти ещё будет ГТ-безудержый оптимист
Сейчас хочется верить только в одно-уже есть кандидат на пост нового ГТ |
Слава богу ушел раньше, третий не видел. Я на это гомокатание смотреть не могу. Если это не слив, то я просто не знаю, как наш великий тренер команду готовил. Это просто плевок на всех болельщиков.
|
Цитата:
|
Нельзя так относится к цветам команды. Команда превыше всего. Даже Беленов сливает ............просто уродец.
|
Теперь мы знаем почему Мунтяну ставит Сиссе, единственный кто его не сливает в последних матчах..........
|
Цитата:
|
Сталкер, точки не было, кстати:)
|
неужели конец нашей сказки это? печально
|
Говорили мне вчера некоторые,что Кубань матч сдает. Не поверил, посмеялся, зачем нам это нужно? Вот сейчас уже не знаю, что думать..
|
Цитата:
|
М. да такого не было цирка позорище!
|
Интересно когда обьявят имя нового ГТ?Сегодня или дадут Мунти упаковать чемоданы.
Кстати тут в соседней теме была фраза по Красножану,там тоде просер и тоже маячит отставка. Может не зря так звезды сошлись?Как то подозрительно всё сходится. |
Наверное апогеем всего этого безобразия будет ещё слив Красножану (если конечно у руля у Терека будет ещё он, да и у нас Мунти ещё останется)...
|
Сталкер, уродец - это ты...
|
И Беленов сливает.
|
А может игра идёт пор сценарию игры с Камазом в 2008-м?:lol:
|
Какие там ставки на победу Амкара были?Может хоть немного настроение подниму
|
Цитата:
|
alexhop, шо ты ааахаешь, черт армянский?!? Сами то у мясца знатный кукан соснули...
|
Цитата:
|
я такого откровенно циничного слива командой своего тренера уже давно не видел...сливают игроки своего главного тренера...причем как я понял сливать начали еще в Швейцарии...
что-то на Валенсию идти совсем не хочется...видеть эту мерзость снова.. |
Цитата:
|
fcbyka, Куйло-иди своей дорогой:evil:
|
По такой игре остается всего один лишь вопрос - сумеем ли хотя-бы гол престижа забить...
|
Стоят, все стоят :evil:
|
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |