![]() |
А можно в опросе проголосовать?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
campione80, в таблицу загляни..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Кубани видеть его не хочу, т.к. надо брать тренеров (и игроков) прогрессирующих, а не тех, кто не справился с "новыми вызовами". |
Тренера меняете ? Надо брать тады Мирона Маркевича из Металла Харьковского. Считаю его лучшим на ПостСоветском пространстве. Так х... он тюда пойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, компактность вопроса смотришь? Дело не в нем лично, я про другое. Кому МОА этот маразм сможет доверить, как не проверенным в боях?
|
campione80, так я о том и говорю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, истеричка нах не нужна...если ради собачки,возьми сабе...в долю...
|
А вааще брехаловка наша - классная штука. Посмотрел начало темы, почитал сегодняшние посты плюсанувших тогда людей. А потом мы спрашиваем, почему у нас такая страна?:) Что заслужили, то и имеем:). И он это знает, имея нас:)
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
А не с этого ли все и началось? 12.09.2013г.
http://fckuban.ru/news/5387/:shok: |
Специально перед работой зашел глянуть что уже уволили Мунти а он ещё тут
|
23 сентября 04:19
Мунтяну может быть уволен из «Кубани» Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну в ближайшие дни может быть отправлен в отставку. Существует вероятность, что 45-летний румынский специалист покинет свой пост до домашнего матча 10-го тура чемпионата России с «Тереком», который состоится в среду, сообщает «Советский спорт». Напомним, в текущем сезоне «Кубань» проиграла три последних матча, а безголевая серия команды составляет 4 игры. Разгромная победа «Спартака» над ЦСКА и другие сюжеты российского тура Источник - «Советский спорт» Комментарии: 8 Комментировать http://m.sports.ru/football/15309959...medium=twitter |
Тут Адвокат недавно рвался в Россию, уж не к нам ли?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=DJ_FISH;794821]23 сентября 04:19
Мунтяну может быть уволен из «Кубани» Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну в ближайшие дни может быть отправлен в отставку. Существует вероятность, что 45-летний румынский специалист покинет свой пост до домашнего матча 10-го тура чемпионата России с «Тереком», который состоится в среду, сообщает «Советский спорт». Напомним, в текущем сезоне «Кубань» проиграла три последних матча, а безголевая серия команды составляет 4 игры. Разгромная победа «Спартака» над ЦСКА и другие сюжеты российского тура Источник - «Советский спорт» Комментарии: 8 Комментировать Один придурок пукнул,а ты на форум выкладываешь.Смотри сначала хотя бы источник.А вообще паника-друг молодежи. |
assandr, в чем проблема?
|
Да в том,что утками хорошо кормить в ресторане,а не на форуме.
|
assandr, утка или нет - не ясно. Но это же самое пишут в комментариях на оф сайте и вконтакте.
|
В каждой утке есть доля утки, все остальное - правда...;)
|
Цитата:
|
А чего тут уточного? Обычная новость для количества. Она ни о чем. Может быть отправлен. Ясен пень - может. После последних то результатов. Еще пару игр проведет ЦСКА без побед и то же самое напишут про Слуцкого.
Я вот игру не видел - посмотрел только в записи те самые 16 минут и считаю что 90% всех претензий необходимо адресовать игрокам. Короны они нацепили. Один в сборной, другой в нее не попадает только из-за того, что Капелло - умдак. Третий ваще зафлуженный ветеран. Пилюлей им надо выписывать и серьезных, а вот если Мунтяну не в состоянии взять в руки кнут, то надо приглашать в команду профессионального надсмотрщика. |
Тему можно переносить в раздел "Бывшие"
|
Гудвин, что? Уже??????:shok:
|
Гудвин, реально всё?
|
DJ_FISH, похоже.
Цитата:
|
Ипать. не долго музыка играла)))
|
недолго мучилась старушка....