![]() |
Цитата:
|
Кстати да,но кой хрен врубали этот шум???
|
Цитата:
|
Есле это спланированая ничейка, то игрокам надо Оскар дать. Так в договорняках не играют. ИМХО!
|
И не нужно играть на Сиссе верхом видно же, что игра головой не его конёк, а вот короткий или средний пас возле штрафной самое то, я уже как-то писал, что с Бальде и с Сиссе должен быть совершенно различный рисунок игры, да это и всем ясно, кроме недоумка Мунтяну.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это скорее всего призыв спуститься с небес на Землю (ребят, забудьте команду 2012-2013 года, радуйтесь ничье с сельпом, говнофутболу Мунтяну) и довольствоваться, типа "чем богаты, тем и рады"
хотя смотришь на ЦСКА и понимаешь, что эти товарищи наступили на те же грабли. |
Цитата:
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть количество зрителей на этом матче? Спасибо. |
Ощущения по игре, первый тайм обида и злость, у команды пропала игра в обороне, Ростов цельно оборонялся и быстро переходил в атаку, делал, то, что в прошлом было в игре Кубани её фирменным стилем. вчера же фланг Бугаева это просто катастрофа возили его все кому не лень, и самое печальное, то что ему это совершенно по барабану. Второй тайм, с заменами вселил надежду, что не все потеряно, игроки не выбросили белый флаг, есть еще спортивная злость, да и играть они умеют. До окончания игр терпеть с Мунтяну, только усугублять ситуацию, тренер и команда не едины, это очевидно и без подсказок из клуба. До конца круга три игры, но в этом году и начало второго круга, можем так отстать, никакие героические усилия 2014 года не спасут. Сама игра проходили под звуки глушилок, откуда у ростовских болел столько быдлячей ненависти к нам, правда наши фаны отвечали таким же быдлизмом, отвратные впечатления.
|
Цитата:
|
hohol2, Потьебнул ?
|
Почему это? В "спартак-экспресс" (СЭ) вовсю кричат, что спартак самая посещаемая в туре. Лично мне как-то слабо верится, что на матче с Ростовом было чуть более пяти тысяч.
|
hohol2, 8900
|
Цитата:
|
hohol2,
"Спартак" — "Терек": 10 500 зрителей; "Крылья Советов" — "Локомотив": 10 456; "Томь" — "Зенит": 9 500; "Кубань" — "Ростов": 8 321; "Урал" — "Краснодар": 8 000; ЦСКА — "Динамо": 7 700; "Рубин" — "Анжи": 5 121; "Волга" — "Амкар": 3 000. http://soccer.ru/news/361026.shtml |
Яйца у команды вроде есть!Тренер нужен...Судья,продажная-козел ты!:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Щеткин, с возвращением! Нам очень не хватало твоего голоса на стадионе!!!
|
Не знаю, кто и как увидел жизнь в пациенте, но, лично меня, качество игры и близко не порадовало. Все осталось как и было. Пожары в обороне, отсутствие креатива в атаке. Единственный положительный момент увидел в том, что чудовище увидело наконец, что Попов мертвый, срывает выходы в атаку и убрало его на край. В остальном - полная безнадега. Мусора эту команду разорвут на куски. 2009- й вернулся, что и увидим 20-го октября
--------------------------------------------------------------------- зы: какой бы действующий Гл.тренер ФК Кубань не был , оскорблять его по правилам форума запрещается. Бугор |
[QUOTE=Шведский;803822]hohol2,
"Спартак" — "Терек": 10 500 зрителей; "Крылья Советов" — "Локомотив": 10 456; "Томь" — "Зенит": 9 500; "Кубань" — "Ростов": 8 321; "Урал" — "Краснодар": 8 000; ЦСКА — "Динамо": 7 700; "Рубин" — "Анжи": 5 121; "Волга" — "Амкар": 3 000. Спасибо, но у соккера источник - фк "спартак". У РФПЛ также - цифры от спартачей. Есть ли своя - Кубанская статистика. Ну в смысле по проданным билетам или по информации от МВД Кубани? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здорова всем.
что там тренер наш говорил? как всего- я виноват, будем думать? не сказал, когда позоры закончатся? |
Слабость тренера еще и в том, что он боится посадить Беленова на банку на пару-тройку матчей.
Я все больше и больше убеждаюсь, что Белю не отпустили летом в другой клуб. "Беленов и Козлов не продаются" - помните? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.sport-express.ru/newspape...2_5/?view=page |
Цитата:
|
Цитата:
Не раз уже поднимался вопрос приписок. Но... кому-то так удобнее. --- На вчерашнем матче народа было примерно столько же, как на Тереке. Т.е., 4 000 - 5 000. В открытом доступе есть фото и стоп-кадры трибун. При известном желании можно посчитать подушно. И удивиться :? --- Лично я воспринимаю клупные цифры как попытку выдать желаемое за действительное. Как же, самая посещаемая команда лиги на деле не может собрать более-менее пристойную аудиторию... #-o ---- Тут горячие головы намедни кричали: понаехали тут на наши эвропы, понаприходили, понапримазались... И что? Не пришёл обыкновенный народ. Не пришёл по разным причинам. И на выходе имеем пустой стадион. --- Повторюсь в эпилоге: какой, на, пятидесятитысячник? О чём бишь вы... Всего десяток невразумительных игр - и такая реакция... А не дай Бог весь сезон такой выдадут, то будем на белом глазу рапортовать о 8 300? Тупиковый путь, однако! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ, Народу было больше чем на Терек
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, а я бы рискнул и выпустил хотя бы на пару игр Богдана. Только при условии, что тот не будет выносить мяч без крайней на то необходимости. Беля просто дурака валяет, неужели не видно?
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |