Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Виктор Михайлович Гончаренко (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18589)

Сталкер 13.10.2013 15:38

Я думаю новый тренер уже будет зимой. Так как Гончаренко ни одной игры не выиграет.

kafa 13.10.2013 15:40

Сталкер, Ну как же без тебя, точнее без твоей какашки:lol: Тебе что, жена перестала ночью давать:-P

Денис1973 13.10.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 806681)
Я думаю новый тренер уже будет зимой. Так как Гончаренко ни одной игры не выиграет.

Сталкер, На тебя не угодишь. Кто же тебе нужен?

ЧИНГИЗИД 13.10.2013 15:41

Цитата:

Ах, вы думаете? Вы, значит, иногда думаете? Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий? (с)

Mika 13.10.2013 15:46

Цитата:

конечно же нужно было какого-нибудь канадского специалиста по соккеру пригласить. пиндосы вообще что-нибудь понимают в футболе чтобы думать, советовать?

Сержиньо 13.10.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 806682)
жена перестала ночью давать

похоже не только ночью.....

Седой 13.10.2013 15:48

Сталкер,
Цитата:

Я думаю

Вот этого, было бы достаточно. :)

ALEXIS 13.10.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 806680)
Известный специалист Анатолий Байдачный, комментируя назначение на пост главного тренера "Кубани" теперь уже экс-наставника БАТЭ Виктора Гончаренко, выразил мнение, что у белорусского специалиста проблем в новом клубе возникнуть не должно.

– Вы как-то сказали, что Гончаренко допустит большую ошибку, если покинет БАТЭ, так как нигде он не найдет такого менеджера, как президент клуба Анатолий Капский. И все-таки, похоже, время для смены команды настало.

– Наверное, Гончаренко действительно почувствовал, что готов поработать уже в более сильном чемпионате. Вопрос в другом. Все те тренеры и игроки, которые покидали БАТЭ, потом нигде себя особо не проявили…

– То есть, есть опасения, что та же участь постигнет и Гончаренко?

– Не знаю. Хочется пожелать ему большой удачи в "Кубани" и чтобы он изменил эту традицию (смеется).

– В "Кубани" между тем, тренеры недолго занимают свои посты. Сработается ли он с местным руководством?

– Хочу отметить, что Гончаренко – тренер не конфликтный. Он достаточно воспитанный, культурный человек. В этом плане у него проблем возникнуть не должно. С другой стороны, ему может не хватить жесткости
http://news.sport-express.ru/2013-10-13/626557/

Байдачный пускай идет на куй со своими умозаключениями,умник пля.По себе не куй судить по всем людям.Что ты выиграл в России?НИЧЕГО!!Поэтому на куй

Денис1973 13.10.2013 15:51

Цитата:

Сталкер, Ну как же без тебя, точнее без твоей какашки Тебе что, жена перестала ночью давать

С ним просто МОА не советуется по кандидатурам тренеров, вот он и обижается.

Mika 13.10.2013 15:53

Цитата:

Сталкер, Тебе что, жена перестала ночью давать:-P

Или брать ....

Сталкер 13.10.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 806688)
Сталкер,

Вот этого, было бы достаточно. :)

Уже хор и так быстро. Он вам выиграл хоть что нибудь?

Седой 13.10.2013 15:56

Сталкер, ты меня зря в хор записАл, почитай мои посты про Гончаренко. :)

Сталкер 13.10.2013 15:57

Для меня достойный тренер для Кубани это молодое дарование из Португалии или Испании где он бы выиграл уже что нибудь, но не бате и румыния

Сержиньо 13.10.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 806695)
Он вам выиграл хоть что нибудь?

ну ещё и не проиграл, что не так уж и плохо на сегодняшний день.

kafa 13.10.2013 16:00

Сталкер, Та дай людям порадоваться, огорчиться ни когда не поздно. К тому же у большинства щенячьи визги не от того что Гончаренко назначили, а от того что цыгана ушли. Осознание кто есть Гончаренко прийдёт позже, даже не в этом году

Vit@s 13.10.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 806695)
Он вам выиграл хоть что нибудь?

А вам он уже что-то проиграл? #-o

Сталкер 13.10.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 806696)
Сталкер, ты меня зря в хор записАл, почитай мои посты про Гончаренко. :)

Гончареко это не ответ , а опять пожарная кнопка. Серьезный тренер не пойдет на 2 месяца работы, да еще после того , что предыдущий вывел команду в группу. Просто какой то гений потом приказал Беленову слить тренера.

Шведский 13.10.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 806699)
Осознание кто есть Гончаренко прийдёт позже, даже не в этом году

А есть уверенность, что он до следующего года доработает?

Денис1973 13.10.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 806703)

Смотря как будет работать, найти априори подходящего тренера практически невозможно, поэтому остаётся только надеяться на Гончаренко.

Седой 13.10.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 806697)
молодое дарование из Португалии или Испании где он бы выиграл уже что нибудь

Приведи примеры. :)

Dandy 13.10.2013 16:06

Цитата:

молодое дарование из Португалии или Испании

и так бы в РПЛ не ринулось, а если б еще и
Цитата:

выиграл уже что нибудь

-так и подавно.
Ты реально не хочешь на вещи взглянуть ? И с этих позиций оценить ил предложить кого-нить ?
Предложения на пост ГТ типа новых америковладельцев МЮ или Ливерпуля
не имеет смысла делать ,к тому же в рамках одновременного "наезда" на профпригодность и уровень нового ГТ Гончаренко.
Все всё понимают - не прокатывает,Олег.
Давай вторую попытку -по футбольному только - без названий стран.

Сержиньо 13.10.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 806703)

в "Кубани" такой уверенности ни у кого не будет......даже у Мауриньо.

Денис1973 13.10.2013 16:11

Цитата:

Для меня достойный тренер для Кубани это молодое дарование из Португалии или Испании где он бы выиграл уже что нибудь, но не бате и румыния

Сталкер, Вот когда будешь владельцем Кубани, тогда и пригласишь тренеров из Испании или Португалии. А пока владелец МОА и он знает, что делает.

Сталкер 13.10.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 806706)
Приведи примеры. :)

Ernesto valverde , Vitor pereira , Boas, Juan martinez, Diego simeone

Сталкер 13.10.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 806711)
Сталкер, Вот когда будешь владельцем Кубани, тогда и пригласишь тренеров из Испании или Португалии. А пока владелец МОА и он знает, что делает.

Ну да и болели барсы тоже бы согласились на тренера из бате? Раз так посчитал их хозяин команды, ты думай о чем говоришь. Для меня Кубань выше барсы и достойна тренера в первых 50 лучших тренеров мира. Вот это уровень.

Smile 13.10.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 806714)
Diego simeone

:lol: Поржал.

К@рлсон 13.10.2013 16:25

они объединились:lol::lol::lol:Шведский и Сталкер. опасно

Nikitos 13.10.2013 16:26

Сталкер, а как же Гвардиола?:)

Wass 13.10.2013 16:26

Гончаренко в "Кубани": новый вызов для обоих.

Новым главным тренером "Кубани" назначен белорусский специалист Виктор Гончаренко, который ещё в прошлом сезоне удивлял всю Европу, обыгрывая в Лиге чемпионов "Баварию" и "Лилль". Гончаренко сменил в краснодарском клубе румына Доринела Мунтяну, который не справился с задачами амбициозной "Кубани", потерпев два поражения в двух турах группового этапа Лиги Европы, а также добившись всего лишь трёх побед в 12 турах чемпионата России.

После ухода из "Кубани" Леонида Кучука многие специалисты и болельщики скептически отнеслись к назначению Доринела Мунтяну. Однако тот сумел вывести "Кубань" в групповой этап Лиги Европы, что стало историческим достижением для клуба, но потом случился провал. Мунтяну не сумел научить "Кубань" играть два раза в неделю на высоком уровне, несмотря на футболистов европейского класса, которые имеются в составе краснодарцев. Теперь исправлять ситуацию пришёл Виктор Гончаренко. А уж он то со своим БАТЭ каждый сезон играет в еврокубках. Правда, нынешней осенью борисовский клуб провалился в отборочном раунде Лиги чемпионов, дважды проиграл карагандинскому "Шахтёру". Сразу после этого Гончаренко обратился к руководству БАТЭ с просьбой освободить его от занимаемой должности, однако председатель правления борисовчан Анатолий Капский убедил тренера остаться. Он и остался.

Дела в чемпионате шли не лучшим образом. БАТЭ большую часть сезона серьёзно отставал от солигорского "Шахтёра", но на данный момент, когда белорусский чемпионат вышел на финишную прямую, борисовчане не только настигли "горняков" в турнирной таблице, но и оторвались от них на пять очков, сделав большой шаг к своему очередному чемпионству. Гончаренко – это и есть БАТЭ. С этой командой он выиграл всё внутри страны, а теперь настало время идти дальше. К его уходу из родного клуба и болельщики, и специалисты, и коллеги отнеслись с пониманием. Всё-таки российская премьер-лига является турниром гораздо большего уровня, чем первенство Беларуси. Теперь перед Гончаренко стоят новые задачи, новые вызовы, новые цели. Для него, по сути, всё начинается с чистого листа. К тому же "Кубань" сейчас находится в серьёзном игровом кризисе, а ситуацию необходимо срочно исправлять.

Виктор Гончаренко – это тот специалист, который исповедует атакующий комбинационный футбол с большим процентом владения мяча. Такой игру у "Кубани" практически никогда не было. Петреску, Кучук и Мунтяну всё-таки стараются отталкиваться от соперника, выстраивая контригру, а вот БАТЭ при Гончаренко всегда пытается играть "первым номером". Впрочем, конкуренция в белорусском чемпионате не такая высокая, как в российском, а класс игроков БАТЭ всегда был выше, чем у любой другой команды внутреннего чемпионата. Сейчас же Гончаренко столкнётся с большими трудностями. Ему всё будет впервые, всё по-новому. Кстати, белорусского тренера в чём-то можно сравнить с Юрием Красножаном, который пытался привить "Кубани" атакующий футбол, но не получилось. Аргументы руководства краснодарского клуба в пользу Гончаренко более чем понятны. "Кубань", имеющая отличный подбор атакующих игроков, просто не может постоянно играть "вторым номером". Нужно двигаться дальше, что-то менять, развиваться. И вот "Кубань" получает тренера, которому необходимо то же самое. БАТЭ всегда много забивал, старался играть в зрелищный футбол, используя мелкий пас и остроумные комбинации. Таких действий нынешней "Кубани" очень не хватает. И вот становлением именной такой игры займётся Гончаренко.

Впрочем, белорусского специалисту будет невероятно сложно. У него совсем нет времени на раскачку, ему не приходится выбирать игроков, он сразу же должен вписаться в команду и попытаться исправить турнирную ситуацию в чемпионате, не забывая при этом о Лиге Европы, где шансы на выход из группы ещё не потеряны. А вот в следующее трансферное окно Гончаренко сможет заполучить необходимых именно ему игроков и начать по-настоящему работать. Что и говорить, а белорусский тренер проявил себя весьма смелым человеком, перейдя в новую лигу с самый разгар сезона, взяв коллектив, который пока не оправдывает возложенных на него надежд. Оправдает ли эти самые надежды сам Гончаренко? Это большой вопрос. Но энергии, знаний и жажды работать у него предостаточно. Так что какой-то творческий процесс в "Кубани" начнётся обязательно и в самое ближайшее время. Вряд ли уже с первых своих матчей у руля новой команды Виктор Гончаренко начнёт ломать имеющуюся модель игры, но переставить какие-то акценты ему наверняка удастся.

Как говорит сам Гончаренко, залогом больших побед являются отменные отношения тренерского штаба с футболистами. Что и говорить, а в БАТЭ атмосфера внутри коллектива всегда была на высоте. Футболисты любят и уважают Гончаренко, который при всей своей искренности и открытости является достаточно строгим и жёстким тренером. Но для Гончаренко в Краснодаре необходимо выстроить правильные условия. На первых порах надо исключить всяческое давление, дать тренеру некий карт-бланш, а уж потом требовать результат. Всё-таки необходимо понимать ситуацию, в которой оказался Гончаренко. Впрочем, руководство "Кубани" и так всё прекрасно знает и понимает. Естественно, белорусский тренер был не единственным кандидатом на место Мунтяну. Среди наиболее обсуждаемых имён назывались Станислав Черчесов и даже Олег Романцев. Но "Кубань" приняла решение в пользу 36-летнего специалиста, который, между прочим, принял БАТЭ в 30 лет, став одним из самых молодых главных тренеров в Европе. Всё свою футбольную жизнь Виктор Михайлович провёл в Борисове. С 1998-го года он защищал цвета клуба на позиции защитника, а после серьёзной травмы, полученной на тренировке, возглавил дубль, добился с ним успехов и перешёл на работу в главную команду БАТЭ. По слухам, в прошлом году Гончаренко отказался от предложений ЦСКА и "Карпат", оставшись работать в Борисове, но сейчас настало время двигаться дальше и развиваться. "Кубань" для таких целей является прекрасным вариантом. Вот и посмотрим что же покажет в российской премьер-лиге этот интересный и прогрессирующий тренер.

Кретов Максим.
2013-10-12 21:49:48

ЧИНГИЗИД 13.10.2013 16:27

ещё Вилош-Боаш ничо кандидатура в пару к Симеоне:lol:

Седой 13.10.2013 16:27

Сталкер,
Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 806714)
Ernesto valverde , Vitor pereira , Boas, Juan martinez, Diego simeone

А теперь внимание, вопрос: Кто из перечисленных тобой, готов переехать в наш славный град или ты думаешь, что СВД настолько всемогущ? :)
Отсюда вывод
Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 806711)
Вот когда будешь владельцем Кубани, тогда и пригласишь тренеров из Испании или Португалии.

ЧИНГИЗИД 13.10.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 806724)
Сталкер,

А теперь внимание, вопрос: Кто из перечисленных тобой, готов переехать в наш славный град или ты думаешь, что СВД настолько всемогущ? :)
Отсюда вывод

Седой,ну приедет кто из них и что? Эмери давно был? Коусейру? Разные лиги у нас,разная специфика.Толку нет. имхо

Седой 13.10.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 806726)
Эмери давно был? Коусейру?

В маскалию поедут, в Краснодар, с нашим финансированием, сомневаюсь.

Karlson007 13.10.2013 16:38

Цитата:

Может сперва пускай хотя бы одну игру проведёт , а потом будем ДУМАТЬ:).Кто то здесь писал:) что о Гончаренко не одного плохого слова до весны не должно быть.

assandr 13.10.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 806684)
Ах, вы думаете? Вы, значит, иногда думаете? Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий? (с)

Скорее или Финей , или Фрасий.

Седой 13.10.2013 16:55

Как РФС вымогает деньги у клубов

Kio 13.10.2013 17:03

Что то, мне кажется у Сталкера антагонизм к Гончаренко сугубо по политическим мотивам :) ибо Беларусь имеет статус совсем не демократической страны :lol:

Кузнец Вакула 13.10.2013 17:05

Ещё в прошлом году в Премьер-Лиге не было ни одного главного тренера из дружественной Белоруссии. Теперь их будет целых трое. Новый тренд родился в Краснодаре
http://www.championat.com/football/a...-muntjanu.html

Кубань прорубила окно в Беларуссию:lol:... пока маскали его бетонировали:)

Кузнец Вакула 13.10.2013 17:11

Цитата:

Для меня достойный тренер для Кубани это молодое дарование из Португалии или Испании

Сталкер, ну какая Португалия, Испания#-o Мы тут миску у морды мордора выхватывали, игроков основы продавали, а ты о европейских тренерах... Возможности МОА более чем ограничены, я вообще подозреваю, что Кубань стала громоотводом в АКК...;)
Пахарь тут нужен и энтузиаст... каким был тот же Яковенко, но... вот тогда действительно банан на голову упал в *опу ужаленному руководству...

Вообщем, Гончаренко есть что доказывать, куда расти и тут наши цели совпадают. Так что в добрый час и пусть ему все помогут... и удача тоже!:)

хичкок 13.10.2013 17:11

Что там кто нибудь на тренеровку пошёл?

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.