![]() |
Всё-таки Шуня, жаль, очень жаль, значит Володька останется без подарка. :)
"Динамо": Шунин, Дуглас, Гранат, Уилкшир, Ломич, Джуджак, Нобоа, Денисов, Ионов, Воронин, Кокорин. |
Да Максу сегодня придется не сладко против Кокорина, если учесть, что Хубулов не очень-то сзади отрабатывает.
|
Цитата:
на офф сайте все расписано, кто в запасе у кого какая температура итд |
Кстати, в запасе 2 вратаря. И нету Лобкарёва.
|
Васю Переселенца не пускают на стад химкинские мусора. Мусора САСАТЬ!!!!!!!!!!!!
|
Наших около ста. Зарядили Кубань! Кубань!!!!
|
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо! Вперед, Кубань!!! |
:vpered::vpered::vpered:Вперед, Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!:app:
|
Мусор вынес, кофе налил.
Поехали. Вперёд Кубань! |
Сам сегодня чуть выпил, чтобы совсем не заболеть. Кaffa дал какую то таблетку, чтобы запаха не было и пошел Васю спасать. А он уже рядом со мой Радостный. kaffa говорить благодаря Гудвину эту рязанскую морду пропустили на футбол
|
А где Габул? Я на него расчитывал... Ну раз так, Шунин - пропускай!! :lol:
|
Леонид,
в твоем лице - всем выездюкам - браво, КРАСИВОЙ игры, и....... возьмите очки, парни, надо... просто, как воздух!!!!!!!! |
Что то мы совсем расслабились на трибуне. Дальше не буду продолжать. Все ждут ахало матча. Евгения с сыном встретил.
|
Удачи нам сегодня
|
Ну, с Богом! :vpered:
|
Цитата:
|
Не слишком ли много больных основых игроков?
|
В титрах НТВ+ Виктор Ганчаренко.
|
матч по сути имеет очень интересный подтекст.
или Кубань заканчивает с румынской эпопеей в рос.футболе или Петреску хоронит опции Кубани в этом году на еврокубки. Есть ещё и кубок но всё же.. |
Ставлю 3 к 1 что Уилкшир получит#-o желтую карточку.
|
Хорошо смотримся, пока... Усталость во 2 тайме даст о себе знать
|
Тьфу. Тьфу. Тьфу. Но мне игра нашей Команды нравится - за 10 минут 3 удара в створ, то ли сказалось чисто психологически смена тренера, то ли уже видна рука нового ГТ.
|
Цитата:
|
Приятно радует глаз "высокий" прессинг нашей команды, мусора не знают, что делать.
|
А кто успел в титрах судью прочитать?
Только имя увидел - Анапе М......:shok: |
не знаю, как будет дальше, но пока на поле прежняя Кубань активно действующая по всему полю, а не трусливо прижавшаяся к своей штрафной.
|
Независимо с каким результатом завершится матч,но пока за 25 минут игры Кубань выглядит очень обнадёживающе,есть мысль на поле,высокой прессинг...:)
ИМХО,рука Ганчаренко уже видна....:beer2: |
когда Елагин стал описывать Букура словами : крепенький, маленький... так захотелось добавить и очень злое.....учий футболист для команды соперников.
|
Коментатор 3-2-1
|
Ну что, говорить пока ничего не хочется, но одно видно - Мунтяну как рукой сняло!
|
А что Джуджак скрючился? Его даже не коснулись )).
Удивила Кубань в 1 тайме собранностью, не ожидал, и это без Каборе, и Фидлер пока не косячит :) |
Наши болелы заряжают на секторе "Мы ждём ПОБЕДЫ!!!!":app::vpered::beer2:
|
Пока неплохо.
|
Неужели МОЯ Кубань возвращается?!! :app:
|
Спасибо команде за 1 тайм,- очень круто!!!
|
Впервые, за продолжительное время, мне не хочется никого, из игроков, менять. :)
|
Совсем не дурственно.Динамо сасает пока.Боюсь сглазить....
|
Пока очень неплохо...тьфу,тьфу,тьфу...:)
|
Чуть бы нам впереди в атаке добавить.А так в целом неплохо смотримся!
|
Седой, А я бы Бальде убрал
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |