![]() |
И в Пашковке тоже есть охвис фк Кубань? На той же улице с тем же нумером? И вывеска е?:shok: Ну теперь я могу поверить, шо так могли сказать родтствэннику.:)
|
Cевервовк, Ирония судьбы:lol:ул.Строителей.....:-P
|
Цитата:
|
Cевервовк, дружище, поясни тупому колхозану, в чём соль, :lol:Спицинская волость-шо цэ такэ?
|
Пашеку, Гыыыы! Это долго! И не за одной рюмкой чая! И не одну остановку на чартерном трамвае до Клайпеды трястися! Но в Вочепшие можно передохнуть! :)
Если серьёзно про волость - то это красивейшие места Псковщины, восточный берег Чудского озера, места боёв богатыря:) А. Невского. Подробности (не боёв, а вашпе:)) - если заинтересуют - "письмом":). Сам лет семь назад случайно там оказался и "прибило";). Неоднократно приглашал выездюков, но не срастается чось у них. |
Цитата:
И надо же случиться, что косяк пришёлся на... ул. Пашковскую :app: В итоге вместо перекрёстка Пашковской и Фрунзе в центре города пришлось ехать на транвайке в район ТЭЦ... #-o --- С тех пор стараюсь сразу пробивать адрес по 2ГИС :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я живу в Пашковке на у.Мира, и когда нужно вызвать такси или еще чего то всегда нужно уточнять, что это Пашковка, а то бывает что такси приехало в город ). А улиц в ней и в городе с одинаковыми названиями полно, каждая вторая))
|
Не корректно сравнивать станицу и город, если что и можно сравнить, то только площадь Пашковскую, со школой и родным техникумом, а так домишки (старые) отличаются.
|
Цитата:
|
был сегодня в магазине ФК "Кубань". Если бы не знал точное местоположение, то хрен бы нашёл. Ни указателей, ни вывески "Магазин атрибутики ФК "Кубань", ни времени работы . Просто 2 двери и сверху надпись "ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ КУБАНЬ", а дальше догадайся сам, или это реклама или хзч. Жалюзи закрыти и тишина. Надо с этим что-то делать. Хорошо девушка, которая там работает сгладила не очень приятную картину. ЗЫ А календарь с группой поддержки очень даже ничего (только цифры маловаты и на девушках много одежды :-) )
|
Цитата:
|
Еще банковские карты для оплаты не принимают :(
Это как-то несолидно |
Цитата:
|
Бл..я!!!:beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, повторяешься...;)
|
oneleg,
Бармалей, пью я ...други..мои..богато пью..-поэтому могу повторяться и быть назойливым и неадекватным!!!:beer2::beer2: |
Цитата:
oneleg сечазз над калхозниками стебаться будет...:lol::lol: |
Цитата:
|
oneleg, а солнце еще высоко..
покорми оленей и надо ****ануть на сон грядущий... к вам НГ прийдет быстрее чем к нам...но у нас веселее однозначно!!!!!!!!!!:lol::lol::lol::beer2::beer2: |
Ну, не впечатляет меня, чисто визуально, синусоидальная (возможно, приличного человека) улыбка приемника Артёмки. :( http://www.fckuban.ru/club/managers/134 ИМХО -развития не ждите.
|
Илия, чему радуешься? :shok:
|
Держу в руках свежий выпуск журнала "Гооол!"
ЗачОт! Вот таким он и должен быть! Минимум всякого гафна и рЫкламы, зато максимум полезной и интересной информации. Аналитика, интервью, статистика, история... Всё, что нужно и интересно любителю футбола, в журнале есть. Молодцы! :app: Настоятельно рекомендую всем покупать журнал и зачитывать до дыр. А вот перекидной календарь разочаровал. Под эмблемой ФК "Кубань" ожидал увидеть фотографии футболистов или интересных моментов с матчей. На крайний случай, фото болел или трибун стадиона. Но оказалось, что ФК "Кубань", если верить календарю, это двенадцать полураздетых девок. Стыдно! Позор! И кому только такая идея в его тупую башку пришла? Ей-богу, артёмкой повеяло. ЗЫ: Маруся сказала выкинуть эту мерзость (календарь) нафих. |
Энко, Я бы и без Маруси эту хрень выкинул бы. Что и сделал уже.
А ты не уловил главную мысль, что ФК "Кубань" - это не 12 полураздетых девок. ЗЫ: Хотел бы я себе календарик с бабами купить, выбрал бы какой-нибудь другой. |
Энко,
Цитата:
|
Энко,
Колифей, стареете)))))) |
Энко,
Цитата:
Ничего не имею против любых выставок в Третьковке. И даже с удовольствием купил бы календарь с девчонками любой степени раздетости из гандбольной "Кубани". Но полуголые бабы под эмблемой ФК "Кубань" - это, ИМХО, не правильно. |
Насколько я понимаю, эмблема клуба там появилась потому, что девушки из группы поддержки клубной. В чем проблема? Если бы шалав каких-то разместили, то согласен, что эмблеме там делать нечего. И вообще, кому не нравится, давайте свой календарь выпустим:). Стока фоток есть, что проблем не будет:). Скинемся, редакционную коллегию изберем, наймем в Нью-Йорке бесплатного дизайнера:) и вперед:)
|
Гудвин, Ну какое отношение к Футбольному Клубу "Кубань" (Краснодар) и вообще к футболу имеют бабы из Queens Band? Их дело - развлекать малолетних дрочеров в перерыве футбольных матчей. Всё!
С не меньшим основанием можно разместить в календаре баб со Ставропольской, благо, "Кубань" всегда в аэропорт по этой улице едет. |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, с чем соглашусь, так это с тем, что, в идеале, такой календарь должен был выйти вместе с нормальным - чисто футбольным. Тем более, что год был такой, что "знаковых" фоток можно было много налепить
|
Гном, А де вони?:shok::) По хатам?
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |