Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Критерием истины является результат! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=189)

Голос 10.05.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
А мне как-то не кайф тыкать тебя носом.

Что и требовалось доказать.
Пенальти, взятый от Лоськова и момент, когда Дзюба ПОПАЛ МЯЧОМ в Габулова - все, чем запомнился этот вратарь.
А то
Цитата:

Сообщение от "
Лично я уж со счёта сбился,

....
Неувязочка получается....

Голос 10.05.2007 13:42

Хотя, нет....
Габулов запомнился еще паникой в штрафной при КАЖДОЙ подаче угловых в Перми.

autodiggerman 10.05.2007 13:42

Гера,
А с какого понталыку вообще пошло сравнение Иванова и Лайзанса? У них, вообще-то, абсолютно разные амплуа и задачи на поле. Собрался сопостовлять КПД Лайзанса - сравнивай его с Ушениным или, в крайнем случае, с Зуевым, когда последний играет опорника.

autodiggerman 10.05.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Гера
Данишевский единственный из ВСЕХ наших нападающих имеющий 2 балла по системе гол +пас...

Ага. Ты только не забывай, что голевой пас в матче с "Сатурном" ему сделал бестолковый Игонин. А с той позиции, где Даня оказался, и Попов, бывало, забивал.

Vankor 10.05.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от neron
Витя, ты жжошь!
мегааргумент!
А с точки зрения КФК - и Кубань - Барселона

праздники,отходимс :beer2:

neron 10.05.2007 13:48

Ну о чём мы сейчас спорим? Похоже "вместе с водой выплеснули и ребёнка"
Колифей, просто ты никогда не признаёшь себя не правым, вот и всё.

Гера 10.05.2007 13:48

2-я реинкарнация Колифея, дык в том то и дело, что Ива вроде не должен был в подкатал стелится, а выполнил подобных действий поболе...
К тому же если не брать кто где играет, а кто сколько сил и души вкладывает, Лайзанс в глубокой ... по сравнению с любым игроком нашей команды.
Он ходит по полю пешком, не идет в борьбу, пас нормальный отдать не может, не хватает квалификации...

autodiggerman 10.05.2007 13:48

Голос,
Ты, по ходу, то ли не знаешь, то ли не помнишь 2004-й год. Когда в наши ворота залетало всё, что в них летело.
Сейчас, как ни крути, есть какая-то уверенность, что на последнем рубеже НЕ пусто.
ЗЫ: А пересматривать все восемь матчей мне, честно говоря, недосуг.

Гера 10.05.2007 13:49

2-я реинкарнация Колифея, Лайзанс из той же позиции Спартаку не забил....

Вагончик тронулся 10.05.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Гера
2-я реинкарнация Колифея, давеча смотрел повтор Амкар- Кубань, большую часть времени посвятил наблюдениям за игроками (не с мячом), с большой долей ответственности заявляю Лайзанс отбывает номер на поле и никуя не делает, от Иванова на поле в этом матче пользы было в 2 раза больше, исходя из количества точных пасов, отборов и обводок.

ЗЫ Повторяю Лайзанс не сделал никуя...

ЗЗЫ Единственный голевой момент состоялся благодаря изумительному пасу Иванова...

Потому что Лайзанс ДУМАЮЩИЙ игрок, как и Рикарду.... толку бегать как Окорочков???? что проку от обводок Иванова, когда он сначала обманывает пару игроков сопреника, а потом изумительным пасом обманывает всех находящихся на поле и трибунах? :)))))))))
У нас проблемы от того что мысли на поле нет.
Каждый игрок выполняет установку отренера, а импровизации, умстенного процесса, творчества (если хотите) я не вижу. Оркестр без дирижера

autodiggerman 10.05.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Гера
Он ходит по полю пешком, не идет в борьбу

Помнишь, в Киеве такой Леонид Буряк был. Ты о нём? :)

Цитата:

Сообщение от Гера
К тому же если не брать кто где играет, а кто сколько сил и души вкладывает

Орех, плябуду, без сомнения, сил и души вкладывает немерянно. Вот тут я нисколько не сомневаюсь.

Цитата:

Сообщение от neron
Колифей, просто ты никогда не признаёшь себя не правым

А в чём мне надо признавать себя неправым? В том, что отставка Ремчукова и Яковенко - это благо для "Кубани"? Так с куя? Результат, как говорится, на табло. Бачь туды.

neron 10.05.2007 13:55

Я не спорю, Габулов не плохое приобретение, но интересно узнать, кого можно было бы купить за такие же бабки?
Лайзанс и правда не плох, чувствуется мастерство, но порой напоминает не лучшую копию Кантонистова.
Гогниев - пока ничем не порадовал, как и особо не разочаровал. Всё ешё тёмная лошадка. А вот Стрелков уже провереный и хороший игрок как и Даня. Но они шлифуют лавку по воле Назара

Вагончик тронулся 10.05.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Гера
2-я реинкарнация Колифея, Лайзанс из той же позиции Спартаку не забил....

Не Лайзанс не забил, а Плетикоса спас...
пора понимать разницу...
Латыш все правильно сделал и пробил аккуратно и точно.. вратарь у Спартака очень хороший, вот и всё

neron 10.05.2007 13:58

Цитата:

А в чём мне надо признавать себя неправым? В том, что отставка Ремчукова и Яковенко - это благо для "Кубани"? Так с куя? Результат, как говорится, на табло. Бачь туды.

Лиш бы ты в конце сезона не сказал, что вылет в ПД для нас - это благо и ниипёт

Вагончик тронулся 10.05.2007 13:59

тем кто интересуется гдле нынче играет Ивайло Петков сообщаю, он играет в турецкой суперлиге . за клуб, слабее Кубани...
Анкарагюджю (Ankaragücü)
11-место

autodiggerman 10.05.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от neron
но интересно узнать, кого можно было бы купить за такие же бабки?

ХЗ. Я не знаю. Вот только думаю, что нынче Гинер вдвое больше готов дать, чтоб только Габулова вернуть.
А уж коль коснулись вратарской темы, то мне до сих пор очень интересно - за сколько и, главное, ЗАЧЕМ Ремчуковым&Яковенко был приобретён у "Томи" такой бесценный кипер как Лосев? :shok:

Гера 10.05.2007 14:04

Вагончик тронулся, единственный опасный момент создан Ивановым...
ЗЫ Читай название темы...
2-я реинкарнация Колифея, Орех виноват в одном голе от Спартака из Нальчика (критерием истины является результат), с этой точки зрения Калеху и Джефа давно пора гнать из команды, так как вдвоем они привезли все остальные голы...
Нам игрок подобный Буряку, Лоськову, Титову и т.д., нужен будет когда будем за чемпионство боротся и большую часть игрового времени проводить в атаке, а пока всем оборонительным игрокам нужно пахать в поте лица, а не мнить себя Буряком, до которого Лайзансу, как Вильнюса раком...

neron 10.05.2007 14:05

Игорь, вот только не говори, что ты не восхищался его игрой против нас в кубке! Чувак сыграл как какой-нибудь Шмейхель в расцвете сил и выдал наверное лучшую свою игру лет на пять вперёд. Плюс не за красивые глазки он в молодёжку привлекался?
Вот такой вот "обман зрения" :lol:

Вагончик тронулся 10.05.2007 14:07

Джефтон голы привозил, когда яковенко плавили. А После Джефтоон выполняет колосальный объем работы, и апплоджисменты публики не раз получает... ошибки бывают. но это мизерный процент. Быстрова он "схавал", и в Ростове был лучшим

Гера 10.05.2007 14:08

Вагончик тронулся, Лайзанс пробил неправильно, верхом по дуге к вратарю, если уж бил верхом то надо было по дуге от вратаря, что в той ситуации было сделать очень сложно.. Надо было бить низом, сильно под опорную (как это сделал Даня, не самому слабому вратарю Кински) и курил бы Плетикоса бамбук...

autodiggerman 10.05.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Гера
Орех виноват в одном голе от Спартака из Нальчика

А в Химках кто между ног мяч пустил? :lol:

Цитата:

Сообщение от neron
Игорь, вот только не говори, что ты не восхищался его игрой против нас в кубке!

Что-то я сомневаюсь, что Яковенко тот матч смотрел. А так, да. Ну выдал Лосев одну блестящую игру за всю свою жизнь. Бывает. Скажем, у Булыкина один такой день тоже был...
Так что ж теперь, всех их надо срочно звать в "Кубань"?

Вагончик тронулся 10.05.2007 14:10

Гера, в той ситуации, пробить с левой он не успел бы, а внешней стороной стопы правой ноги - думаю такой дуги не получилось бы

Вагончик тронулся 10.05.2007 14:12

Гера Орехов виноват только в двух мячах, потому что спасибо Габулову должен сказать :))))))

Гера 10.05.2007 14:16

Вагончик тронулся, дык получается, что слабая игра в обороне при Яковенко это не плод его тренерской ущербоности, а плод слива... Тогда в чем гений Назаренко, в том что Кубань забила голов в 4 раза меньше ???
ЗЫ я уже большой, пора понимать, но что-то никак, может ты меня поучишь уму разуму несмышленыша, взрослый дядька :lol:
ЗЗЫ не надо давить с позиции своего возраста...

Гера 10.05.2007 14:17

2-я реинкарнация Колифея, а кто штрафной привез ???

Гера 10.05.2007 14:18

Вагончик тронулся, я потому и говорю, что нужно было мочить низом...

Гера 10.05.2007 14:22

Ладно я устал с вами титанами биться, все равно, для меня приход Молдована и Назаренко зло, для вас наоборот и боюсь, что со временем не станет понятно кто был прав, а кто нет...
ЗЫ остается болеть за Кубань.. :)

autodiggerman 10.05.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Гера
Надо было бить низом, сильно под опорную

Так-то оно, может и так. Да вот только ты забываешь, что Данишевскому мяч Игонин выкатил. Причём, так выкатил, что у Данишевского было время и мяч с ноги на ногу переложить, и прицелиться, и ударить.
Лайзанс же сам себе мяч выцарапал. И времени у него только на удар и было...

Вагончик тронулся 10.05.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от Гера
Вагончик тронулся, я потому и говорю, что нужно было мочить низом...

ну это сейчас вижу что Плетикоса пропускает чаще низом, чем верхом...
и винить ЛАйзанса в том что не выиграли у спартака по моему несправделиво..

autodiggerman 10.05.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Гера
дык получается, что слабая игра в обороне при Яковенко это не плод его тренерской ущербоности, а плод слива...

Дык, кто ж Яковенко виноват, что он "Кубань" без защитников оставил? :shok:

Цитата:

Сообщение от Гера
Тогда в чем гений Назаренко, в том что Кубань забила голов в 4 раза меньше ???

Смотри в таблицу...

Цитата:

Сообщение от Гера
а кто штрафной привез ???

Да тот штрафной яйца выеденного не стоил, кабы не косяк Орехова.

Вагончик тронулся 10.05.2007 14:28

ясен пень от Молдованова ждать чего-то хорошего глупо... вот Топчу выйдет в основе - тогда вообще хоть в пикеты становись

autodiggerman 10.05.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Гера
для меня приход Молдована и Назаренко зло

И ещё, никто тут не утверждает, что приход Молдованова и Назаренко - это божья благодать.
Просто ваша истерика по Ремчукову и Яковенко ну абсолютно ничем не обоснована.
ИМХО, вы - жертвы талантливого пиара.

Димитрий 10.05.2007 14:40

2-я реинкарнация Колифея,
Какие ты видишь перспективы нынешней "Кубани" ?

Вагончик тронулся 10.05.2007 14:44

если болтание в ПЛ в районе зоны вылета можно назхвать перспективами то думаю команда будет успешно болтаться несколько сезончиков... а потом как всегда,.
"МЫ! Вернулись!"

autodiggerman 10.05.2007 14:51

Димитрий,
В этом сезоне - 10-е - 14-е место. А дальше будем поглядеть.

Igorek 10.05.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся
если болтание в ПЛ в районе зоны вылета можно назхвать перспективами то думаю команда будет успешно болтаться несколько сезончиков... а потом как всегда,.
"МЫ! Вернулись!"

Торпедо-Зил где болталось на протяжении нескольких сезонов?

neron 10.05.2007 14:58

Цитата:

А дальше с таким руководством ТЫ ВИДИШЬ ПЕРСПЕКТИВУ РАЗВИТИЯ КЛУБА????? С этим тренером, генеральным, Ткачёвым.. Видишь ли ты пути развития, Игорь??
Я вижу только либо бездарный вылет в этом или агонию ещё на сезон. Потом всё Мрак.

autodiggerman 10.05.2007 15:11

neron,
Цитата:

Я вижу только либо бездарный вылет в этом или агонию ещё на сезон. Потом всё Мрак.
Усё, гипс снимают, клиент уезжает... :lol:
ЗЫ: Побоялся бы Бога, Ткачёва всуе поминать. Кабы не губернатор, по сей день гнила бы "Кубань" в зоне Йух. Если бы вообще не развалилась.
СлабО у тебя с матчастью, дружище. СлабО.

Димитрий 10.05.2007 15:13

Цитата:

Димитрий,

Как я понял, перспектив у этой команды нет, значит до основанья, а затем... (с)

autodiggerman 10.05.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Димитрий
Как я понял, перспектив у этой команды нет

Ещё, пля, один Нострадамус выискался... :lol:
Можно подумать, с Ремчуковым и Яковенко у "Кубани" было докуя перспектив. :lol:

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.