![]() |
Спасибо всем, кто ехал в нашей , первой маршрутке... это был чудесный выезд . Душевная компания )
Спасибо, Кубань :* P.S. Ник , не теряй больше паспорт :) |
Зигалис ебет сельпо
http://s43.radikal.ru/i101/1403/a5/d53b29bd5500.jpg |
только зигалис только обеда!
|
Русская, Как добрались?
|
Цитата:
|
Иfan , блин спасибо тебе от души что довез до Батайска ) добрались нормуль,вот сейчас едем.по городу развозим всех по домам. Две.потери ... Филин и Камека .
. Если кто знает о их местонахождении.. отзовитесь. Так то волнуемся |
|
Всем, кто вчера сорвал свои глотки в Ростове - респект и уважуха! :app:
Мы были лучшие! :app: Отдельный респект Гео за то, что заряжал только общеизвестные заряды. Поэтому поддержка получилась "на уровне". Ростовским олдскульным фэнам респект за приём и сопровождение! :app: До встречи на выездах. ЗЫ: Камека и Филин обнаружены. Оба у Вити Еды. Он их сейчас везёт в Краснодар. ЗЗЫ: Камека - сАсАть вечно! :evil: |
Вот и случился мой первый выезд! Это было очень круто! Какое-то нереальное чувство. Глотку посадил к ***ам:) Короче, буду продолжать свои похождения с Кубанью!:vpered:
|
Выезд удался, это однозначно!
Альзо, Вадяре, Ане, Еде - респект, за то что замерзли нах, но по традиции встретили всех на Тачанке. Всем выездюкам за шизу:app::app::app: |
Пока нас держали на секторе после матча,увидев Колифея внизу наши форумчане кто "в теме",на весь сектор заряжали: "Колифей на майдан!"...:):beer2:
|
Хреново-то как сегодня! Шоколадка не свежая была вчера!
|
Камека, верни водиле маршрутки деньги!#-o
|
Цитата:
|
Друг Соседа, ничего криминального, так недоразумение!:lol:
|
Слепой мент,
Я бы так не сказал. Я бы сказал вот так: КАМЕКА - САСАТЬ! :evil: |
Колифей, Камека он же критик на форуме? Че он натворил то?
|
И ещё я бы сказал: Ч.ЕНГ, НЕ НАДО ПРЯТАТЬСЯ ЗА СТУПОРОМ! :lol:
Есть вопросы - подходи сам, задавай. Нет вопросов - иди на йух. |
Друг Соседа,
Цитата:
На секторе Камеки не было. И после матча его никто не видел. Телефон был выключен. |
Хороший выезд получился.
Да и результат не такой уж и плохой. Игроки тоже оценили поддержку сектора:app:! Успехов "КУБАНИ" в дальнейших матчах! P.S Рад был встретить многих знакомых:beer2:. |
Друг Соседа, как там Зигалис? Чем кормишь?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: я у себя в кармане половинку нашел растаявшую#-o |
Цитата:
|
Staryj, аналогично. В сумке щаз обнаружил куски шоколадок и пачку сигарет, которую подрезал Зигалис:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Банана банана мама,
Зигалис сожрал Широкова Романа:) |
Цитата:
|
Очень жаль, что минут через десять после матча сектор не обратил внимание на кромку поля, что возле нашей скамейки запасных. Туда вышел Михалыч и давал в прямом эфире комментарий для 90 минут. После этого он повернулся к сектору и аплодировал. Но никто на секторе никак не отреагировал. С досадой он сказал: им уже не до этого...
А шиза была в огромном поряде. На той трибуне, откуда выходят игроки, наш сектор было слышно лучше, чем сельмашовский. Всем респект! |
Избранный, тануна. Заряжали сразу после матча "Спасибо тренер"
|
Цитата:
|
Это Антоха всех отвлёк - чё припёрся... :lol:
|
Цитата:
|
Для нашей маршрутки выезд прошел вполне качественно! Никаких проблем с водилой и его транспортом не было. Под Тачанкой подхватили весь состав сломанной маршрутки и дорога до стадиона напомнила утреннюю поездку на маршрутке с Комсомольского (30 рыл, непрекращающиеся заряды и остальная глума). Поставили свое транспортное средство на стоянке ТК Прогресс. Печальная не смогла достичь гостевого сектора и есть большие сомнения, что она вообще просыпалась во время матча.
Не знаю, как всем, а качество зарядов мне не понравилось... Рядом со мной если и заряжали, то шепотом... Могли бы и получше. А вот количество фанс обрадовало! Могем! Дождались рассоса "зрителей", сходили в лабаз и двинули домой, прихватив Слепого и Колифея до Батайска. Стриж глумил рассказами о своих выездных похождениях, которые он повторял по 4-5 раз. После Батайска Стриж просыпался, спрашивал, где мы, получал ответ, что в Батайске, материл всех и уходил в нирвану. Так и доехали! Всем спасибо, все свободны! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Camelot, меня больше всего прикололи глазенки девчульки лет 15-16, которой дяденька полиционер водички бутылочку не дал занести:). При этом я пытался зайти на сектор с двумя пятилитровками:) Пошли мы с ней за стаканами, а продавались только 100-граммовые мензурки. После этого я вступил в переговоры с мусарней, называя вещи своими именами, так и сказал "Краснодарская мусарня лучше":)
|
Парни, смотрел матч и слышал вас прекрасно! Всем выездюкам - Спасибо!!!!!
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |