![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, мельчание людей прямопропорционально росту моего больного сознания:) Был вынужден учиться выбирать. Ничего не бывает просто так:)
|
Колифей шо то затаилси!:)
|
Да ... переписка Маркса с Энгельсом ... зеркала рядом нет:) ?...
|
Цитата:
|
Veni, в Каутские не хочешь записаться?:). Тошно нам:) Кругом одни уроды, в зеркало глянешь, там тож самое
|
Цитата:
|
Veni, тануна, мне под полтинник. Я все давно нашел. Люди - быдло. Так было, есть и будет всегда. Тупые субстанции, с низменными наклонностями и интересами. Как к ним можно мягче? Собака моя мне дороже многих людей была. Она могла двое суток не есть, если я в забух уходил. Только лизала мне руки:). Все относительно. Я вообще слово "люди" не очень воспринимаю, если честно. Быдло мне ближе. Есть ценности, тут согласен, есть уровень общения. Но это за гранью. Там не может быть денег, работы и прочего, что нужно быдлу. Как-то так:) Простой пример на главной. "Люди" тиснули, обосрали мне дерби. У них есть пальцы и рты, они хотят кушать. А я хочу дерби:). И неизвестно, что низменней. Их желание кушать или мое желание видеть дерби. Ибо и то, и то, объяснимо. Все очень просто. Чистота бывает тока в крутом камне. На этом форуме единицы могут себе такое позволить.
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Та не, это ты так думаешь, но он так не думает, он просто позиционируется так, он большой политик, да чё там - Колифей велик!!!:)
|
Cевервовк, ну ХЗ. Кто и как. О том, что наши выдвинулись я от парней узнал. Не думаю, что Колифей дружен со спецурой. Не его тема. Следовательно, пальцем в небо тыкает. А я даже в МИДе бывал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Cевервовк, не, не палюсь я:) Не срастаюсь. Паспорт есть, виза нормуль. Успею:). Мне реал тошно от этой мути. Два шакала обосрали мне дерби, выхолостили. В отношении поста, я был искренен. ХЗ, но я реал свою собаку уважал больше многих "людей". И вообще, я за хорошую драку. ГМ требует самоочищения. К большому сожалению, я умею держать слово.
|
Цитата:
|
Гудвин, Ты об ОО или о сайте?
|
Cевервовк,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, А-а-а, Овощник?:)
|
Переписка рыцарей тайного ордена Вочепшиитов, куле...
|
Гном, Та ну тя, контору ........ . Гы. Кю!:):beer2:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, так как там насчёт самоочищения? Обычно ты на вопросы не отвечаешь, но тут мне интересно до упора пройти, так ОО или сайт? Где ты обещал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тада надо "отдаваться" Гному, я о хорошем.:shok: Фсё, пора завязывать:shok:. |
Сегодня бенефис Гудвина и Cевервовка:)
|
Цитата:
|
Седой, Фсё:), кина не будет, елекстритчество кончилось, а Гном, как главный по елекстритчеству, сказал, шо в Вочепший он не ходок. А их, Вочепшиев-то, оказывается, два!!! И в оба он ни-ни:)!:beer2:
|
THE END, пля:) Осадок пыли, хуже осадка от дури, епта.
|
Для хворума (то бишь, обычного застольного триумвирата) не хватало разве что тов. Рекса.
Увы, ув. тов. centrolit предпочёл не ввязываться, разглядев ироничный глум Севервовка над питием Гудвином таёжного компотаса. --- Диспут в целом задался и удался, но осталась некая недосказанность. То ли компот был класса "эконом", то ли дядя Гудвин всех нас надул ;) |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |