Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   28-й тур; ФК Кубань - ФК Крылья Советов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19544)

Бармалей 03.05.2014 22:15

Всех с разгромной победой!!!:beer2:
Два тайма,разные как "небо и земля",как "белое и чёрное"! Как мне кажется после двух забитых мячей с разницей в две минуты Крылья так и не оправились от такого быстрого голевого шока.:) ЗнАковый матч,первый гол за Кубань забили Манолев и Рабиу,а гол в падении головой Мельгарехо это просто искусство.Что-ж,спасибо команде за игру,тренеру,и болельщикам,которые без устали поддерживали нашу команду!:beer2:

слепой пью 03.05.2014 22:16

http://www.championat.com/video/foot.../89/89147.html
Браво ТРЕНЕР:app:

Вагончик тронулся 03.05.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 910102)
Всех-с разгромной Победой!
Крысы не нанесли в створ ворот Беленова ни одного удара!!!
Мельгарехо-умница!Манолев и Рабиу-молодцы!
Спасибо команде за отличную игру-так держать!:beer2::app::vpered:

так штанга ж была... это может и не створ. но моментик был

Ленивый 03.05.2014 22:18

зодорово сыграли! результат не давит и на раслабоне выдали такой результат

Порадовал Армаш - спокойно и стабильно!
Манолев -явно пришелся ко двору
Игнатьев - старается попасть в основу
Соснин на фоне косяков Хубулова вполне органично смотрелся.
Беленов - спасибо что здоров, напугал малек
Букуру надо забить, пусть это будет в Ебурге

Эммануэль Адебайор 03.05.2014 22:20

Ганчаренко с каждым туром нравится все больше. Растёт как тренер, набивает шишек:)

remix 03.05.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 910121)
А чего так Арсенчик разбушевался? Бахнул ногой по трибуне на лавке запасных после замены?

Горячий осетинский парень :)

Вагончик тронулся 03.05.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 910141)
Ганчаренко с каждым туром нравится все больше. Растёт как тренер, набивает шишек:)

ты голевой пас Бугаева видел??? я в шоке...

Wiktor 03.05.2014 22:23

Кстати, в прошлом Чемпионате, весной набрали 19 очков.
Сейчас - 14, и еще две игры в запасе.....:)

Бармалей 03.05.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 910144)
Горячий осетинский парень:)

Горячий осетинский пирог.:)

Гудвин 03.05.2014 22:25

Основной вклад в победу внес Цыганков, который дал команду своим начать второй тайм в атаку. Они начали, открыли зоны и сразу получили. Если бы остались автобусом, могло все иначе сложиться. ИМХО. Но это не умаляет заслуги наших. Такую игру они научились на раз-два играть. Рука Михалыча видна. Снял бы дядя Гудвин Мунтяну чуток пораньше, были бы сейчас в борьбе за ЛЕ:)

Wiktor 03.05.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 910148)
Основной вклад в победу внес Цыганков, который дал команду своим начать второй тайм в атаку. Они начали, открыли зоны и сразу получили. Если бы остались автобусом, могло все иначе сложиться. ИМХО. Но это не умаляет заслуги наших. Такую игру они научились на раз-два играть. Рука Михалыча видна. Снял бы дядя Гудвин Мунтяну чуток пораньше, были бы сейчас в борьбе за ЛЕ:)

Дим, сатификацию за ЦСКА получил?:)
Ну, и Одина с почином! Так держать!:app:

слепой пью 03.05.2014 22:29

http://www.championat.com/video/foot.../89/89131.html
РАЗ:app:
http://www.championat.com/video/foot.../89/89129.html
ДВА:app:
http://www.championat.com/video/foot.../89/89133.html
ТРИ:app:
http://www.championat.com/video/foot.../89/89149.html
ЧЕТЫРЕ:app:

МОЛОДЦЫ:app:

yta 03.05.2014 22:30

Я с Каffой в Тбилиси, привет всем и с победой! И кто скажет что у Кубани все плохо?

Beckar 03.05.2014 22:31

Ну, всех с пАбедам! :app::beer2::vpered:

АМД 03.05.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 910108)

Счёт на таблЕ,ёпт!:))

Alexey777 03.05.2014 22:33

Только прилетел в Россию и сразу на стадион)
Не подвели казачки)Порадовали)
Второй тайм зачёт!:app:

Эммануэль Адебайор 03.05.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 910145)

Тоже заслуга Ганчаренко:)

Wiktor 03.05.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 910162)
Тоже заслуга Ганчаренко:)

Нет! Шандао правильно ноги вправил!:lol:

Andrew 03.05.2014 22:39

Мне одному кажется или Каборе уже совсем не тот?

Эммануэль Адебайор 03.05.2014 22:40

Сегодня количество людей, которым не безразлична судьба Кубани, увеличилось. Обратил в желто-зеленую веру свою девушку:)

Alex Muvil 03.05.2014 22:44

Andrew, по началу матча казалось, что до конца он не доиграет.. и закрадывались мысли о желании Рабиу в старте с Уралом.. тем более, что ВМГ говорил о его умении поддержать атаку..

ну а такие слова, конечно, дорогого стоят.. особенно, когда они делом подкрепляются..

Цитата:

– Нам и мне принципиально, чтобы мы показывали определенный уровень в оставшихся двух матчах, чтобы не было кривотолков, что мы бросили играть.

слепой пью 03.05.2014 22:47

На послематчевой пресс-конференции наставник «Кубани» Виктор Ганчаренко подробно ответил на вопросы журналистов.

- Наверное, излишне говорить, что мы довольны сегодняшней крупной победой, - начал Виктор Михайлович. - Важно то, не устаю повторять, что не даем повода говорить, что мы бросили играть – футбол нельзя обманывать. То, как команда относится к тренировкам и играм, для нас дорогого стоит. И хотелось, что бы мы продолжали в том же духе с «Уралом» и «Зенитом». Дай Бог, что приедет «Зенит» и будет решаться судьба чемпионства, хотелось, что бы мы поучаствовали в этой гонке. Что касается игры, то первый тайм был не совсем внятный. С одной стороны, победа над «Спартаком» добавила нам силы, с другой стороны – отняла эмоции. Но тот блицкриг – стартовые минуты второго тайма - перевернули игру. Два быстрых мяча деморализовали соперника, и нам оставалось только контролировать оставшиеся минуты поединка.

- Виктор Михайлович, что вы сказали игрокам в перерыве?

- Наверное, заблуждение думать, что тренер мотивирует какими-то словами, начинает кричать. Мы спокойно поговорили о том, как располагаться группе атаки для того, чтобы получать мяч и контролировать его на половине поля соперника. Но нельзя сказать, что это так уж подействовало. За две минуты это сложно определить. По крайней мере, мы говорили, и команда знает как на это реагировать – мы забили два быстрых мяча. Наверное, сказали что-то правильное.

- В первом тайме в моменте, когда Немов получил повреждение, вы подозвали Манолева и Попова, какие указания вы им давали?

- Вот как раз по расположению и говорил.

- Для «Кубани» сейчас максимально высокое место – седьмое, это какой-то ориентир, или важно показать свой футбол?

- То место, которое мы займем, отобразит нашу проделанную работу. Футбол – справедливая игра, и если нам не хватало очков осенью, мы добираем их весной. Но, в целом, мы будем находиться на том месте, которое заслуживаем. Если займем седьмое, значит, заслужили седьмое.

- Два футболиста «Кубани» входят в расширенные списки на Чемпионат Мира, но, тем не менее, Рабиу выходит на замену, а Маркос играет в дубле. Не было ли каких-то указаний от федерации футбола Ганы или Коста-Рики?

- Указаний кому - мне? (смеется) Интересно, какие указания я должен получать, на каком языке? А почему вы исключаете из этого списка Беленова? Российский игрок – значит, нет шансов? В первую очередь, я забочусь о результатах команды, а не о том, что бы дать кому-то игровую практику перед Чемпионатом Мира. Хотя то, как на замены выходит Рабиу, я очень доволен. Также доволен его участием в тренировочном процессе, в игре он приносит нам очень много пользы. Мы понимаем, что он много пропустил и ему нужно какое-то время, чтобы войти в игровой ритм. Что касается Маркоса, то ситуация здесь не в его пользу. Группа атаки, которая у нас есть без нападающего, действует очень эффективно. Поэтому на данный момент Маркосу нет места в составе.

- Игнатьев и Рабиу готовы играть все 90 минут или пока они игроки замены?

- Игнатьев еще в Москве в игре со «Спартаком» выходил с довольно неприятной травмой. Думаю, что он с каждой тренировкой будет прибавлять. Посмотрим, может в следующей игре он сыграет со стартовых минут. Что касается Рабиу, я думаю, что он достаточно хорошо готов, но мы должны учитывать лимит, который есть, и, исходя из него, определять состав.
http://fckuban.ru/news/6096/

Хищник 03.05.2014 22:47

Первый тайм получился трудным во многом потому что Самара преподнесла сюрприз выйдя играть в открытый, агрессивный футбол, с учётом ещё того что команды был недонастрой. С учётом корректив тренера второй тайм выдали блестящий! Спасибо тренер и команда!

Гудвин 03.05.2014 22:53

Хищник, не знаю, где ты увидел у Самары атакующий футбол. Вышли пободаться, вроде получилось. Получили установку на второй тайм посмелее пойти вперед и получили сразу же. Самара - полный шлак. Два обреза сами привезли.

ALEXIS 03.05.2014 22:54

боженька решил что пора Рабиу забить гол:)
А вообше считаю индейца лучшим игроком весны!

Alex Muvil 03.05.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 910181)
считаю индейца лучшим игроком весны

как и предполагалось по зиме ещё :)

Andrew 03.05.2014 22:58

Сцукко, ну какой пас дал Рома индейцу!!!!

Павлентий 03.05.2014 22:58

Первый тайм конечно тихий ужас, самое интересное событие - драка на Востоке с участием болельщика Крыс в желтой майке))) Ну а во втором быстрые голы, а затем поймали Крылья, что называется - победа на классе. Тренер тоже молодцом - замена Рабиу очень своевременная - Каборе хоть и сделал 3-й гол, но обрезов многовато да и на желтой был, а Антоха как обычно старательно, просто и как правило назад. Крылья конечно ни о чем, но на 0-4 не наиграли. Всех с победам))) 7-е место оказалось совсем близко)))

бек 03.05.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от бек (Сообщение 908896)
если сыграем как с мясом у Крыльев шансов нет!Верю в крупную победу!4-0...Попов дубль,Мельгарехо и Игнатьев:beer2:

только авторов не угадал ...не очень то и обидно:beer2:

Mix1 03.05.2014 23:07

Всех с победой!!!
Второй тайм - это просто супер!

Мельгарехо - монстр. Бугаев - суперпас. Попов - красавец!

Проберуго 03.05.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 910145)

Кстати, вспомните знаменитого игрока "Динамо"(Тбилиси) и сборной СССР Давида Кипиани? Он, ведь, в начале своей карьеры играл просто хорошо, а позже- вообще гениально. Может быть, Рому с годами прорвет, и мы будем с гордостью вспоминать, что он играл в "Кубани"...:app:

Mix1 03.05.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 910185)
Первый тайм конечно тихий ужас, самое интересное событие - драка на Востоке с участием болельщика Крыс в желтой майке)))

Вообще-то я чуваков этих предупреждал, чтобы они не топили за Крыс и указал им куда им пойти.
Но они не послушались....
Вот и получилось соответственно....:lol:

Седой 03.05.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 910152)
Я с Каffой в Тбилиси, привет всем

А поближе бара не было?:lol:

veth 03.05.2014 23:10

Отличный весенний вечер!
Великолепный второй тайм, а гол Мельгарехо шедеврален!

Хищник 03.05.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 910178)
Хищник, не знаю, где ты увидел у Самары атакующий футбол. Вышли пободаться, вроде получилось.

Глянь в повторе первый тайм, они прессинговали нас в центре поля и шли в атаку, другой вопрос что выглядело это как ты правильно заметил "пободаться" потому как мы им не уступили и шла равная игра, правда очень вязкая, в которой у нас ничего не получалось.

Седой 03.05.2014 23:16

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 910178)
не знаю, где ты увидел у Самары атакующий футбол

Хищник подобрал очень точное определение
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 910174)
агрессивный футбол

АлександрМ 03.05.2014 23:17

Всех с победой!!!
вот и Рабиру увидели))) гол Мельгарехо очень хорош!!!

Эммануэль Адебайор 03.05.2014 23:20

Alex Muvil, сегодня у БАТЭ новую арену открыли или я ошибаюсь?

Бармалей 03.05.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от АлександрМ (Сообщение 910201)
вот и Рабиру увидели)))

Вообще-то Рабиу...;):)

Alex Muvil 03.05.2014 23:22

Эммануэль Адебайор, да...было дело.. только без их участия :)) финал Кубка был.. но заведение хорошее..приятно, что теперь есть где комфортно вживую футбольчик глянуть :)

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.