![]() |
Цитата:
|
Вот это будет реальный глум.
|
Там ЦСКА ищет кому пристроить Нецида. Че он там - совсем поломанный? Не сгодится нам?
|
Молинаро в европу вышел, врятли поедит в Россию с родной страны, правда там у Пармы проблемки с налогами, а в переход Бели к кастратам я даже в страшном сне не вижу.
|
Так, в сторону:)
Цитата:
|
Раз уж разговор пошёл про вратарей:
Антон Митрюшкин: "Команде нужен один вратарь." http://www.bobsoccer.ru/user/17870/blog/?item=229457 |
Не Бухаров ли? Не помню уже, ждали его или нет:) У него аренда закончилась в онжы. И контракт истек с Зенитом.
|
Цитата:
|
Гудвин, шо, Мистер возвращается?
|
Посмотрел 3 в гетрах, етот горе кастрат сидит бедолага не знает что сказать))) обращаюсь к этому кастрату ты ущербен и печален... Дядя Гудвин просто обоссал тебя в эфире. Имхо
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, поищи на форуме где то писалось уже.
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, с юбилейным тебя постом . Красота :app::app::app:
|
Если Саня перейдёт в магнит, то лично для меня умрёт как человек и игрок. :evil:
|
Цитата:
|
17-я страница, уже продаем Белю кастратам#-o
и это только даже недели нет без футбола:lol: |
Цитата:
|
Баламут, я не писал, что он ушёл. Я написал, что в случае перехода к кастратам изменится моё отношение к нему
|
по Балотелли или Ибрагимовичу какие-нибудь слухи были?
|
Динамо заинтересовано в приобретении Мельгарехо... Куй им, ****али растаскивать за свои шальные бабки лучших игроков!!!!!
|
Ну вот Беля ещё никуда не ушёл а его тут так уже ругают, прочтёт и действительно даст согласие на переход
|
Цитата:
Инфа 146%...:) |
Цитата:
|
Главное чтобы не было покупки баласта типа Буэно и Рабиу причем дорогого баласта.
Из плюсов-межсезонка с тем же тренером а это уже ого-го |
ALEXIS, Рабиу я бы пока не относил к балласту.. слишком долго травмирован был.. да тут и ЧМ на носу.. в следующем сезоне он себя покажет, я уверен.. а Буэно походу из той же серии, что и Витинью конявый..вроде не бездарь, но не монтируется никак с окружающей действительностью..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Карюкин так и до сборной сидя на лавке дорастёт
|
Что-то не нравятся мне эти вбросы(((
Цитата:
|
Цитата:
Дядя Сережа хочет так, что аж приссыкивает. Предложил за Беленова больше чем менты за Козлова. Наши не могут от такой суммы отказаться, но весь вопрос в Беленове, согласится он на кастрацию за бапки или нет.:) |
Агент ФИФА: Вопрос с переходом Беленова из "Кубани" в "Краснодар" решен на 75%
21.05.14, 10:00 Краснодарский край Владимир Аносов, ЮГА.ру Агент ФИФА и президент "СА-Футбольного агентства" Алексей Сафонов сообщил, что вопрос с переходом вратаря Александра Беленова из "Кубани" в "Краснодар" решен процентов на 75. "По инсайдерским каналам до меня дошла информация, что процентов на 75 решен вопрос с переходом в стан "быков" голкипера Александра Беленова. Для дебютанта еврокубков это будет хорошее приобретение", – цитирует Сафонова Bobsoccer. При этом, глава "СА-Футбольного агентства" отметил, что с переходом Беленова одному из голкиперов "Краснодара" вероятней всего придется подыскивать новый клуб для продолжения карьеры. "Правда, в этом случае третьим лишним во вратарской бригаде, скорее всего, окажется другой Александр – Фильцов. На месте руководителей "Краснодара" я не держал бы талантливого парня на лавке, а нашел бы ему достойную работу в премьер-лиге. Впрочем, Сергей Галицкий и без моих советов знает, как нужно выстраивать отношения с футболистами", – рассказал А. Сафонов. Как сообщали ЮГА.ру, ранее в российских СМИ уже появлялась информация о возможном переходе голкипера "Кубани" в стан "быков". Кроме того, в качестве возможного варианта для продолжения карьеры 27-летнего вратаря желто-зеленых назывался московский "Спартак". Однако в краснодарском клубе опровергли информацию о скором переезде Беленова в столичную команду. В минувшем сезоне Александр Беленов провел в составе "Кубани" 40 матчей в рамках Лиги Европы и чемпионата России и пропустил в них 50 мячей. http://www.yuga.ru/news/332171/ |
Цитата:
Как говорится: "Жених согласен, родственники невесты тоже, а вот невеста!?" |
Это вообще дико будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зная мнительный характер Бели, не думаю, что он согласится быть проклятым всей движухой кубанской, со всеми вытекающими, из-за бабок.
|
Цитата:
Так же было и в Спартаке, не поперло и все, мясные его ели сдыхали. Как пойдет в загоне, ХЗ. Поэтому, на его месте, я бы сто раз отмерил.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |