![]() |
Цитата:
|
Оскар, ценник был 1760р , но как и обещал сделана скидка . Но , перетёрли с человеком с форума , понял , что бригада любит жарить шашлык и тд делать собственно ручно , на мангале под водочку и пивас . :)очень даже замечательно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как то раз на стоматологической выставе на Зиповской приглянулась лазерная бесконтактная бормашинка (американская)...Спросил цену,сказали 35 тысяч...Предложили попробовать на фантомном зубе-не очень то и понравилось:слишком медленно препарировалось... Пока я думал-купить её для понту и для особо "нежных" пациентов-подошёл мужик,спросил цену,уточнил-в какой валюте...Оказалось-в Баксах...#-o Я тихо-молча включил заднюю и смылся оттуда!:lol: |
Нос, че не записываешься ?
|
KAZZAK, денег нет,а когда появляются,я жене отдаю)))
Та уже и так народу много,если получится,то сам подъеду,не хочу сейчас занимать,а потом мало ли что. |
Я бы еще бы яхточку с удочками бы на ставридку бы непрочь бы для желающих бы в воскресенье перед отъездом бы забронировать бы.....
ЗЫ: Или наооборот в первой половине субботы с пивком для разогреву..... |
Artem777, Опиши предполагаемую программу, тогда и будем думать, что к чему. Сейчас реал никуя не понятно. Когда выезжаем? Куда приезжаем? Где размещаемся? Когда уезжаем? Что почём? И т.д.
Пока вижу только полную неопределённость и анархию. И да, морское пати - это шашлык с водкой, а не кабак. Это точно. В то же время завтрак, обед и ужин как до пати, так и на следующий день никто не отменял. |
Картель, яхту можно , но ценник наврятли потянете . Если есть желание у парней , эту тему перетру с директором порта , где они базируются .
|
Artem777, ты б яхту с гостиницей застраховал,на всякий случай;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще,если на параходе паплывете,Штурману компас и карту не желательно давать))))
|
Цитата:
|
Друг Соседа, +папугая матершиника еще надо
|
Цитата:
|
без ноги я сам материться буду без устали:) вредители, мля:)
|
Колифей, пансионат Алроса , находиться между Пионерским проспектом и Витязево . Очень тяжело найти мангал , так как , где имею возможность разместить цивилизация . Поэтому до сих пор подбираю варики . Программу составляйте сами . Моя задача вас отвезти и расселить . Ну и конечно привезти назад , до дому до хаты . Собирается бригада в районе 50 человек , пусть кто то внесет в повестку Пати , какие мероприятия можно организовать . Я же не знаю , как вы отдыхали раннее . Решайте , когда выезжаем , кода приезжаем . Шустрее товарищи .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да что думать? обозначаем дату и время отъезда, остальное по пути придумаем)))
|
Цитата:
|
Рыбалка на большой яхте , с учётом скидки , 3 часа по 500р с человека .
|
Друг Соседа,
Цитата:
К тому же не забывай, что часть патийцев едет своим ходом. :rtfm: |
Цитата:
|
Artem777,
Цитата:
Прежде всего, давай разберёмся с "халявщиками" и с теми, кто сам размещается. Все ли они будут жить в пансионате "Алроса"? Ценник? Проезд. Откуда и во сколько стартует бас? Во сколько и откуда будет обратный отъезд? Разберёмся с этими вопросами, продолжим дальше. Дабы всё прошло нормально, мы обязательно должны составить хотя бы примерную программу. |
Цитата:
|
Колифей, Та чо уж там. Предлаю ему райдер со своими требованиями выкатить да и все на:lol:
|
Картель,
Цитата:
Само пати, конечно, видится где-нибудь вдали от цивилизации, дабы мы курортников не пугали, да ментов не провоцировали. Какое-нибудь спокойное место, где можно пожарить шашлык, побухать, покупаться и песню спеть. Возможно, подойдёт Утришт (я там ни разу не бывал, поэтому хз). |
Artem777, а от твоей гостиницы до "Алросы" далеко? И так же от места возлияния до ночлега?
|
Цитата:
|
Яхту для желающих назначаем на воскресенье.
Artem777, укажи место сбора для "яхтсменов". Что с отъездом? В воскресенье или в понедельник? Во сколько? |
Artem777,
Цитата:
|
Отдельный вопрос - закупка мяса и всего остального. Где? Когда? Бюджет?
|
Давайте решать по отъезду на пати. Здесь и выдумывать не надо. Стадион "Кубань" на моленное нами место. Всем с разных концов города удобнее собираться там. Со временем давайте определимся. Конец июля - это уже жара. Нужно пораньше выезжать. Во сколько? Ваши предложения.
|
Цитата:
|
Заблюют нах яхту после попойки ночной:)
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |