![]() |
Цитата:
|
Прогноз получен. Угадываем.
Цитата:
|
Staryj, Эдик Демин?
|
вариантов несколько.
|
Цитата:
Не он ли?:) |
Цитата:
но это не считать за попытку)) |
Любомир Кантонистов :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а чё не писали тогда, раз думали, что Люба?
|
Цитата:
Любомир Кантонистов играл за наш клуб в 2002-2005 гг и провел в составе "Кубани" 122 матча в чемпионате и первенстве России, забив 30 мячей. Из "Кубани" Кантонистов попал в сборную России, сыграв в матче против сборной Люксембурга. Кантонистову принадлежит фраза: "Я никогда не вернусь в первую лигу". После чего экс-капитан "Кубани" выступал в первом и втором дивизионе за "Торпедо", "МВД России", "Магнит", "Балтику", "Динамо СПб и "Факел". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да,забыл я про 1 тайм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B2%D0%B8%D1%87 там написано 2001, 2002. так что протестую. Колифей внёс дезинформацию своим вопросом. Думая про Кантонистова я заглянул в вики, и увидел что там четыре клуба указано, а не три. Поэтому и не стал его писать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, отправил прогнозы,
|
Цитата:
|
а чё, обещанная схватка Олег Мирный- Роман Мирный уже не состоится?
|
Цитата:
Прогноз получил. |
Цитата:
|
Цитата:
Разве только показательное выступление: Мирный - Мирный, Гудвин - Доронченко, Колифей - Артёмка, Хищник - Кучук, Старый - Филимонов:) |
Цитата:
В 2008г. довелось с ним побеседовать на трибуне стадиона "Крылья Советов" в Москве перед матчем "Спортакадемклуб" - "Кубань". Вроде такой приветливый и общительный представился он мне... |
Цитата:
ну и считаю незаслуженно забыт Володька в качестве дуэлянта Седого:) |
Сержиньо,
Цитата:
Из текста в той же Википедии: В сезоне 2001/02 провёл семь матчей за «Олимпию» (Любляна, Словения) :rtfm: |
Прогнозы сторон опубликованы. Смотрите в новостной ленте.
http://greenmile.ru/news/2014/10/17/859/ |
Что будем делать в связи с отменой матча "Амкар"-"Динамо"?
Благо, сейчас прогнозы на этот матч у "дуэлянтов" идентичны. Можно просто отбросить. А в общем случае? Ждать резалта до марта? :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Меж тем, наши дуэлянты катают редкостное УГ. :lol:
После двух игровых дней счёт в матче Кантонистов-Мирный - 3:5 Люба угадал счёт в матче "Локомотив" - "Терек" (ИМХО, знал :) ) и больше ничего. Мирный правильно назвал счёт в матче "Урал" - "Спартак" и угадал исход матча "Арсенал" - "Ростов". И всё. Правда, матч "Амкар"-"Динамо" не состоялся. Но он никак не изменил бы ход противостояния, ибо обе стороны дали одинаковый прогноз. Также идентичен прогноз сторон на матч "Рубин"-"Мордовия". Т.о., исход "дуэли" решится в матче "Уфа" - "Торпедо" (2:0 - Кантонистов, 2:1 - Мирный). И мы уже сейчас можем констатировать, про прогнозист Greenmile, как минимум, не проиграет. |
Цитата:
|
Колифей, надо бы огласить официальный итог дуэли Кантонистов - Мирный.
|
В ближайшее время должен получить прогноз на 11-й тур РФПЛ от нашего бывшего футболиста. Надеюсь, что форс-мажора не случится.
Желающие поучаствовать в дуэли прогнозистов, штудируйте :rtfm: 90-х. Угадайку запущу в 15-30 МСК. |
Поехали!
Участник нашей "Дуэли прогнозистов" от команды ветеранов, выступал за "Кубань" во второй половине 90-х годов. Пришел в "Кубань" уже сложившимся футболистом, имея за плечами опыт выступления в высшей лиге СССР и выход в полуфинал кубка СССР. Думаю, вполне достаточно для начала. Если в течении часа правильного ответа не будет, подкину еще пару деталей. |
Staryj, Я смотрю, здесь аншлаг!:lol:
А вне конкурса можно?:) Так сказать, чтобы реабилитироваться, что Горюнова не первым назвал...:) |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |