![]() |
Цитата:
|
Хищник, щас альтернатива обсуждается :)
|
Цитата:
И ещё один-Ива!:russian: |
Цитата:
и еще один - Шандик и еще один - Куля :) |
Штурман, Колхозная и 40-лет. Идешь по 40-лет дом 10 - бистро с пивом не дорого, и в этом же доме я работаю, медбланки печатаю.
Заходите к нам на огонек :) |
ST, Врунгель мне об этом и говорит по моему:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман, Ехайте в Жаровню господа, там пиво правильное, и закуска норм. :) А в Пивной №1 с этого часа до вечера вы не меньше 5 ки с носа оставите :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман, пиво, как везде, рядом еще точка на разлив.
Кондюк есть, телек тоже есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нравится мне ваши "шапками закидаем!" 3-0!.Думаю вымученная 1-0,но и такой буду рад.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выиграем. Сегодня много голов будет.
|
Гудвин, на замену Попову чартера нет?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недоработка пресс-службы, надо было игроков уводить в подтрибунку сразу после свистка:). " Валим, парни, валим":)
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще раз поспрошаю...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и да. Я больше склонен выпустить индейца сегодня, да бы увидеть, на что он сейчас способен, нежели отложив это на неделю и поимев кучу сомнений выпускать его с паровозом или нет. |
немного оффа.прошу прощения.но не могу не поделиться...
желающим посмотреть матч Кубани(да и всех команд ПЛ): 1.На планшет скачал приложение NF GO! 2.Оплатил 149р за месяц(или 1000 р,год) 3.Смотрю. отличная возможность для не имеющих возможность посетить матч! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жора-90, сэнкс!:beer2:
|
Цитата:
Ну так и я о том же - 20мин.( после выхода на замену , если действительно готов) - вполне хватит для оценки игрового и физического состояния Мельгарехо - я против его выхода в старте . А на "того человека " мне губоко пох - я не могу забыть тот действительно ледяной душ , в декабре прошлого года .:):mrgreen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Для участников матча "Кубань" - "Амкар у бровки поля поставят ведра с водой
http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=244041 Цитата:
|
кто нить пиво идет пить?)))
|
ведра с водой будет недостаточно, тут бассейн надо
|