Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   4-й тур; "Кубань" - "Амкар" (Пермь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20228)

Хищник 18.08.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 970432)
колхозная-клиническая пивная №1, если это не кастрацкое место, от туда до стада на трамвайчике не долго.
правда, что та там по ценам хз, очень давно был, но вряд ли бюджетно:)

Именно что кастрацкое! И пиво там гавно по дорогим ценам, лучше тогда уж в Хэратс идите там по тем же ценам хоть пиво нормальное.

Штурман 18.08.2014 13:01

Хищник, щас альтернатива обсуждается :)

Оскар 18.08.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 970420)
По такой жаре жду вялотекуйщий футбол. Доктор закроется, ну а мы без нападов будем изобретать. Опасаюсь за качество игры.

Мельгарехо выйдет и забьёт!:vpered:
И ещё один-Ива!:russian:

Штурман 18.08.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 970453)
Мельгарехо выйдет и забьёт!:vpered:
И ещё один-Ива!:russian:

и еще один - Шуня
и еще один - Шандик
и еще один - Куля
:)

ST 18.08.2014 13:03

Штурман, Колхозная и 40-лет. Идешь по 40-лет дом 10 - бистро с пивом не дорого, и в этом же доме я работаю, медбланки печатаю.
Заходите к нам на огонек :)

Штурман 18.08.2014 13:04

ST, Врунгель мне об этом и говорит по моему:)

Vrungel' 18.08.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от ST (Сообщение 970455)
бистро с пивом не дорого

всегда мимо проходил - так и не решился зайти... :lol: что там за пиво? кондюк есть?

Борода 18.08.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 970433)
беречь игрока ради не гарантированных очков с проводницами? интересное мнение.

Причем здесь " не гарантированные очки " ????:shok:

Желтый карлик 18.08.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 970450)
никто никого в д***пу не поцеловал

А кто кого должен был:)?

_white 18.08.2014 13:08

Штурман, Ехайте в Жаровню господа, там пиво правильное, и закуска норм. :) А в Пивной №1 с этого часа до вечера вы не меньше 5 ки с носа оставите :beer2:

Штурман 18.08.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 970460)
А кто кого должен был:)?

что за провокационные вопросы? те кто за собой чувствует, те и целуют:)

Штурман 18.08.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 970459)

при том, что не надо беречь материал. то и тут не хватит и там не поможет.

ST 18.08.2014 13:18

Штурман, пиво, как везде, рядом еще точка на разлив.
Кондюк есть, телек тоже есть.

Желтый карлик 18.08.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 970462)
те кто за собой чувствует, те и целуют

Да, фиг с ними, с поцелуями:). Что такого сделал Попов/сделали с Поповым?

Борода 18.08.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 970463)
при том, что не надо беречь материал. то и тут не хватит и там не поможет.

Что совсем в команду не веришь :?::?::?:

ALEXIS 18.08.2014 13:59

Не нравится мне ваши "шапками закидаем!" 3-0!.Думаю вымученная 1-0,но и такой буду рад.

Штурман 18.08.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 970459)

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 970469)
Что совсем в команду не веришь :?::?::?:

я считаю, что цель на сезон завышена. нам не хватает пары классных игроков в группу атаки. малопропускающие паровозы не совсем тот соперник при встрече с которым я буду оптимистом.

Штурман 18.08.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 970467)
Да, фиг с ними, с поцелуями:). Что такого сделал Попов/сделали с Поповым?

подошел к сектору с которого внезапно!!! услышал упреки, как следствие - обиделся. Для Васи, вон ваще умер как игрок.

o'kid 18.08.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 970484)
подошел к сектору с которого внезапно!!! услышал упреки, как следствие - обиделся. Для Васи, вон ваще умер как игрок.

Думаю, Попов это как-нибудь переживет

Гудвин 18.08.2014 14:19

Цитата:

То, что он умер, дело житейское, как говорится. Пачка и три тачки игроков прошло Кубаху за Васино фанатское время. А вот то, что разборки, в связи с этим, имеют место быть и поиск крайних - это печалька. Они, типа, очечко выгрызли вменьшинстве у самого Великого Мордора, а фанатье недовольно:)

nomad 18.08.2014 14:19

Выиграем. Сегодня много голов будет.

с1979г 18.08.2014 14:22

Гудвин, на замену Попову чартера нет?))))

Штурман 18.08.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 970488)
То, что он умер, дело житейское, как говорится. Пачка и три тачки игроков прошло Кубаху за Васино фанатское время. А вот то, что разборки, в связи с этим, имеют место быть и поиск крайних - это печалька. Они, типа, очечко выгрызли вменьшинстве у самого Великотрого Мордора, а фанатье недовольно:)

"играй Кубань, тваюмать!" в середине тайма в аккурат перед удалением Пердивного должно было предупредить неокрепшие футбольные умы о настроение на секторе.

Гудвин 18.08.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 970493)
"играй Кубань, тваюмать!" в середине тайма в аккурат перед удалением Пердивного должно было предупредить неокрепшие футбольные умы о настроение на секторе.

Сейчас тайная инквизиция ищет инициаторов данного безобразия, с определением меры ответственности каждого:).

Гудвин 18.08.2014 14:33

Недоработка пресс-службы, надо было игроков уводить в подтрибунку сразу после свистка:). " Валим, парни, валим":)

Желтый карлик 18.08.2014 14:33

Цитата:

услышал упреки, как следствие - обиделся.

Отойдет, тем более, не так давно он в интервью сайту Кубани говорил, что:
Цитата:

- Тяжело расставаться с мечтой? Вы ведь никогда не скрывали, что хотели бы играть в английской премьер-лиге.
- Если ты будешь хорошо играть, предложения обязательно будут. "Кубань " отпускает игроков, если условия устраивают все стороны. В "Астон Вилле " мне предлагали хороший личный контракт, но для "Кубани " предложение было скромным. К тому же люди, от которых зависит судьба команды, сказали: "Перчик не продается ".
- Кто придумал это прозвище - Перчик?
- Болельщики "Кубани ". Имея в виду болгарский перчик.
- А вам оно нравится?
- Да, все нормально. Любое прозвище, которым награждают игрока фанаты, - знак внимания, и это приятно.

Staryj 18.08.2014 14:37

Еще раз поспрошаю...

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 970443)
Народ, есть здесь кто из Ейска? Или может, подскажет кто-нибудь. Где можно посмотреть сегодняшний матч в славном городе Ейск? Есть ли какие-нибудь спорт-бары (адрес, телефон, пароль на входе:)). Очень надо!:beer2:

Борода 18.08.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 970482)
я считаю, что цель на сезон завышена. нам не хватает пары классных игроков в группу атаки. малопропускающие паровозы не совсем тот соперник при встрече с которым я буду оптимистом.

В первую очередь речь шла о вечерней игре - " ..... не надо беречь материал. то и тут не хватит и там не поможет ". А "там " -думаю для многих болел , матч с Локомотивом - слишком принципиальный...Тем более ,Михалыч на восстановление Мельгарехо назначил 2недели , прошло 8дней.... Про пару классных атакующих - согласен полностью .:vpered:

Жора-90 18.08.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 970498)
Еще раз поспрошаю...

Написал в ВК одному из представителей Ейского филиала, как отпишется, дам знать!

Штурман 18.08.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 970501)
В первую очередь речь шла о вечерней игре - " ..... не надо беречь материал. то и тут не хватит и там не поможет ". А "там " -думаю для многих болел , матч с Локомотивом - слишком принципиальный...Тем более ,Михалыч на восстановление Мельгарехо назначил 2недели , прошло 8дней.... Про пару классных атакующих - согласен полностью .:vpered:

матч с Локо принципиален для многих, я же этого человека давно и сразу простил. Он мне, да и многим другим, дал больше, нежели отнял.

и да. Я больше склонен выпустить индейца сегодня, да бы увидеть, на что он сейчас способен, нежели отложив это на неделю и поимев кучу сомнений выпускать его с паровозом или нет.

с1979г 18.08.2014 14:51

немного оффа.прошу прощения.но не могу не поделиться...
желающим посмотреть матч Кубани(да и всех команд ПЛ):
1.На планшет скачал приложение NF GO!
2.Оплатил 149р за месяц(или 1000 р,год)
3.Смотрю.
отличная возможность для не имеющих возможность посетить матч!

yta 18.08.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 970429)
хз. жарко там, я где нить под кондюком бы начал, например на колхозной в пивняке

Мы в "Слоне" в пабе гостинице "Кавказ" с торца, подруливайте.:beer2:

Жора-90 18.08.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 970443)
Народ, есть здесь кто из Ейска? Или может, подскажет кто-нибудь. Где можно посмотреть сегодняшний матч в славном городе Ейск? Есть ли какие-нибудь спорт-бары (адрес, телефон, пароль на входе:)). Очень надо!:beer2:

Staryj ответ от товарища
Цитата:

Привет, на самом деле мест вроде много где транслируют Нтв-плюс, но прям что-то выделить сложно. Как вариант спорт бар в ТРК Криница(ул.К.Маркса-Гоголя), можно попросить чтоб включили в одном из залов кафе "Вершина Олимпа", (К.Маркса-Победы)

Staryj 18.08.2014 14:59

Жора-90, сэнкс!:beer2:

Борода 18.08.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 970505)
матч с Локо принципиален для многих, я же этого человека давно и сразу простил. Он мне, да и многим другим, дал больше, нежели отнял.

и да. Я больше склонен выпустить индейца сегодня, да бы увидеть, на что он сейчас способен, нежели отложив это на неделю и поимев кучу сомнений выпускать его с паровозом или нет.

.
Ну так и я о том же - 20мин.( после выхода на замену , если действительно готов) - вполне хватит для оценки игрового и физического состояния Мельгарехо - я против его выхода в старте . А на "того человека " мне губоко пох - я не могу забыть тот действительно ледяной душ , в декабре прошлого года .:):mrgreen:

Зага 18.08.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 970496)
Недоработка пресс-службы, надо было игроков уводить в подтрибунку сразу после свистка:). " Валим, парни, валим":)

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 970494)
Сейчас тайная инквизиция ищет инициаторов данного безобразия, с определением меры ответственности каждого:).

Воу воу)) как интересно))

kaffa 18.08.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 970509)
Мы в "Слоне" в пабе гостинице "Кавказ" с торца, подруливайте.:beer2:

Бездельники.:)))

Оскар 18.08.2014 17:03

Для участников матча "Кубань" - "Амкар у бровки поля поставят ведра с водой
http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=244041

Цитата:

Главной темой, о которой говорили до матча «Кубани» с «Амкаром», стала именно погода.

Сегодня к обеду столбик термометра в Краснодаре должен достигнуть 36 градусов. Конечно, это далеко не абсолютный максимум, на который можно «нарваться» здесь в это время, но участникам матча от этого, полагаем, нисколько не легче. В девять вечера, когда начнется игра, щедрое кубанское солнце будет уже за горизонтом, однако температура воздуха все равно будет колебаться в районе 30-градусной отметки. Организаторы матча даже готовы пойти на дополнительные меры, чтобы обезопасить организмы футболистов от потери влаги. Так, бутылки с водой предполагается расположить прямо на бровке, чтобы игроки пользовались ими без дополнительного разрешения судьи. Кроме этого не возбраняется поместить там же и ведра с водой и губками, дабы участники матча имели возможность смыть пот с лица.

Из-за позднего времени матча, на игре ожидается не так много болельщиков – по самым оптимистичным прогнозам хозяев, «Кубань» придут поддержать не более 10 тысяч зрителей. Будет своя поддержка и у «Амкара». Для болельщиков гостей выделено полсотни бесплатных билетов. Поклонники красно-черных могут получить их у входа на гостевой сектор от сотрудника по работе с болельщиками ФК «Амкар».

Как уже сообщалось, пермяки прилетели в Краснодар вчера после обеда. Из аэропорта команда сразу отправилась в прохладу отеля, а сегодня утром совершила прогулку по парку на набережной Кубани. Учитывая жаркую погоду, тренировочных занятий перед игрой у «Амкара» не запланировано.

Остается добавить, что «Амкар выйдет на поле в своей выездной форме: белых футболках и красных шортах, а «Кубань» - в традиционных желто-зеленых цветах. Матч 4-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Кубань» - «Амкар» пройдет сегодня на краснодарском стадионе «Кубань» и начнется в 23 часа по пермскому времени.

Друг Соседа 18.08.2014 17:04

кто нить пиво идет пить?)))

nomad 18.08.2014 17:06

ведра с водой будет недостаточно, тут бассейн надо

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.