![]() |
Цитата:
|
к 4 выдвигаюсь шаманить на бровке:)....да прибудет с нами сила:ball:
|
Цитата:
Так что вы там поболейте, помогите Кубани победить. И мне дальний путь будет короче! |
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i703/1411/f7/24f0cd302f3a.jpg |
Кстати, если фото по " Гудвину " разобрать ?:lol:
|
Друг Евгения, а куле там разбирать? Тухлятина топает на забой
|
Гудвин, Я про результат. На фото наша жёлто-зелёная пара опережая мясо на пол корпуса толкает коляску с одним ребёнком, тип в сером тихо идёт в сторонке на нашей стороне. И это , хорошо смеётся тот кто смеётся последним. Отсюда вывод...... делайте сами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня приснился сон. Видел как игроки выходили из подтрибунки. На спине Секу было написано "Ябате". Видимо, девиз к матчу глубоко в мозги засел.:lol:
Сам матч в сон не попал, увы. |
А человек толкающий коляску похож на ....?
|
Цитата:
|
Wiktor, Глоба -Гудвин , а там Попов с усами:lol:
|
Цитата:
|
Продано уже, более 15 т билетов , вместе с абиками , так что за двадцатку народу будет .
|
Кто сидит на стаде восток верх 3 сектор , нужна помощь , парни из Саммита изготовили баннер большой 20\17 , за полчаса до игры нужно прийти на свои места и помочь его разместить . Там будет Миша ( Восток) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выехали на матч. В Гульбасе снег), водка греет, куёво ток водиле
|
Бармалей, дочурку с днём варенья ! От всей души :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было нет?, спорт майл.ру анонсировал сегодня на стадионе 32 000:app:, ой че то с трудом верится,,,
|
Кровь из носа, нужна сегодня победа. В случае осечки рогатых, можем на чистое третье место выйти.
|
Надо отрываться от мусарни и приближаться к коням. И неИпёт!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять глорья понаприходит:evil: |
Проёп будет означать уже минус 4 очка от волов, посему как бы сложно сегодня не было, но нужна победа :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
|
Волам сосать, однозначно.
|
Накачу ка я на дорожку :beer2: , удачи нам всем!
|
Удачи Вам, друзья! И ПОБЕДЫ!!!
:wave::vpered::wave::magnid::wave: |
Совсем забыл.
СУДЬЯ - 321 !!! |
Выдвигаюсь в славный город Краснодар, всем удачи!:)
|
ппц... я заболел просто развалился на части :( теперь лежу тыкаю пульт......... Хотел этот матч видеть в живую....
Кажется что 1-1 будет... |
По билетам, кстати, шобы не было недопониманий и версий, сколько ждать на матч народу: сейчас в продаже остаётся ещё 13016 билетов. То бишь пока даже 15 с трудом набирается.
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |