![]() |
Вот в раздевалочку..........#-o#-o#-o
|
И почему я не удивлен?Видимо уже привык к говнозащите нашей:(
|
А вот, интересно, что за ноу-хау такое, включать глушили, когда мата и в помине нет?
|
Приплыли.... Уг угшное, судья мразь, Кучук г,дон!
|
Что за дЭбил комментирует:shok:#-o:evil:
|
судья совсем берега потерял, я такого давно не видел..
|
Спасибо, Лёня :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, в этот раз на полчаса больше продержались :cry:
|
надо будет пересмотреть повтор - в прощлой игре 2 гола таких у Кубани отменили... Помоему Муса тоже был в офсайде....
Но по сути игры - пока что Бальде дрова..... Играли хорошо |
Цитата:
|
Да, а чтобы хотим?
Когда ни Попов, ни Балде, не могут отдать обостряющую передачу? Когда Кулик играет только назад... Что мы хотим? Зато какая дисциплина в команде! Мельгарехо на ровном месте за отброс мяча, в начале матча, сажает себя на карту...:shok: А комбинации? Загляденье, ёпта! Острый, мать его атакующий футбол Кучука... |
Может индейца в центр? Может хоть что-то изменится !
|
Может тренера поменять?
|
Ну сейчас и посмотрим, что наш гений тактики и стратегии в перерыве придумает. Замены не просто просятся, а плачут и кричат.
По штрафному с рукой, четко на повторе было видно, что мяч в уже опускающуюся руку сзади попал. Если за такое ставить, то я не знаю... |
Цитата:
|
Ехал бы Станиславыч после игры к себе домой в Гомель и там бы оставался!
|
Опять первыми пропускаем.#-o Тем не менее гоним прочь пораженческие настроения, принимаем в перерыве 100 грамм, выкуриваем сигаретку и болеем за Кубань во втором тайме с удвоенной силой!
|
А вообще кто ни будь понял, какой план на игру у Гения словоблудия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В былые времена, могли бы уже 0-3 гореть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хвать великие стратеги истерить,понеслась истерика:evil:еще второй тайм,верю))))):vpered:
|
по факту - мастерства не хватает. Стоит смириться:?
|
Вообщем наши пытались что то придумать в игре первые минут 25 затем инициатива пепрешла к коням, видно в этой игре баранка будет, и размышления до весны как дальше играть будем. Пока что у наших ребят игры нет и губошлёп увезёт три очка в Москву, кстати по Олисе Кубань ещё не договорилась и он улетает из Краснодара вместе с конями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гже желтая, лять!:evil:
|
Цитата:
Хотя чему я удивляюсь:) |
Ну чтож, 10 наше место! Спасибо великому руководству!
|
Даже у нашей палочки выручалочки не получается сегодня. Верю в Букурушку, он сегодня себя покажет еще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |